А вы много знаете мужчин 40+, которые живут одни?

Троих знаю, всё обеспеченны. Трудоголики и без детей. В районе 40 лет. Ещё один год назад мой бывший, всё таки живёт с девушкой. Но не официально. Детей тоже нет

Метаморфоза: Можно и по моложе брать

Сами то чего не взяли?

Аноним 636: Тогда кто, по-вашему, дарит детным женщинам 40+ миллион алых роз по выходным?

Никто

Аноним 30: Все мужики 40+, у кого есть финансы на букеты-рестораны,сытую жизнь и с собственным жильем, которых я знаю,женаты/живут/выгуливают женщин 30-максимум 35 лет

Т.е. ровесникам сорокалетние женщины не интересны, а мужчинам старше нужна уже только клизма и садовый инвентарь?

Вспомнила троих.
1.42 года, своя квартира, живёт с дочерью. Женщин люто ненавидел, но не так давно нашлась одна, взяла его в ежовые рукавицы. Не знаю, надолго ли

1. 42 года. Разведен, жил один, свой дом. Очень долго искал женщину, все не мог найти. Прямо мечта была жениться. Недавно сошёлся со старой очень хорошей знакомой. Обожает, носит на руках.
  2. 38 лет. Живёт один в своей квартире с кошкой. Близкого не надо женщин, счастлив. Машина, работа, свобода.
    Всё такие разные

Фигура речи: Это ж печаль у вас какая

Да мне-то что за печаль, если

Фигура речи: детным женщинам 40+ миллион алых роз по выходным

никто не дарит?

Аноним 636: что за печаль

Так чем заняты мужчины 50+ по выходным?
Только "выпьем, Эсмарх, где же кружка"?

Milena29: После развода надо срочно приклеиться к кому-то? Нельзя побыть одной?

Не занудствуйте. Понятно, что она "побудет одной", но потом-то всё равно захочется человека рядом для души. Это обычный инстинкт и нет в этом ничего плохого :) Мы - люди, парные животные, природа такая :)

Фигура речи: Так чем заняты мужчины 50+ по выходным?

Вообще без понятия в моем окружении из мужчин старше 50 знаю только про своего отца и своего свекра- но они уже 60+, не свободны, заняты семьей, детьми, внуками, дачами. А почему вы решили задать этот вопрос именно мне?

Мужчины есть, может их не так много как в 20 лет, но есть.
И в любом случае лучше уж жить одной, чем с кем попало. Подруга развелась, значит были причины и это к лучшему.

Трое точно есть. Один занудный, сложный характер, Из-за этого один.
Про остальных подробностей не знаю. Один был женат и есть ребёнок, второй никого не было.

Вспомнила четвергого) за него недавно вышла моя подруга) у него нет детей, у неё подросток.

Фигура речи: Ждём папу школьника, который докажет вам, что не 30-35, а 20-25

На 20-25 у дядечки бюджеты должны быть соответствующие, на форумах женских такие дяди не сидят

Аноним 30: На 20-25 у дядечки бюджеты должны быть соответствующие

В 20 лет все такие дорогие женщины?
Нет ни одной простушки?)))

Аноним 636: из мужчин старше 50 знаю

Знаю своего бывшего мужа, хороший дядька, встречается с женщиной своих лет - ей тоже чуть за 50.

Аноним 209:
В чем именно специфичность? У меня девушка 32 лет есть изумительная) тоже семью хочет)

Напиши в личку

Аноним 991: Дети-то как раз не смущают по условиям задачи. Одинокие женщины тоже в большинстве

Аноним 991: Вот и я о том же! Те, кого вспомнила живущих одних - это неликвид на брачном рынке. Бухарики, геи, психические и т.п.

А с отцом то почему неликвид? Или вы своих мать-отца стареньких одних бросите?

Аноним 991: А вы много знаете мужчин 40+, которые живут одни

Не знаю ни одного. Меня окружают нормальные люди.

Фигура речи: В 20 лет все такие дорогие женщины?
Нет ни одной простушки?)))

Фигура речи,
Надеюсь, что нет ни одной дурочки, которая будет за палку посредственного секса житьс мужиком вдвое старше себя

У меня много знакомых живущих в одиночку мужчин, правда, не 40+, а 46-52 (потому что сама этого возраст и круг знакомых такой) . Те, кто в 40 были свободны, половина к 45 уже таки женились. Есть разные - кто никогда не был женат, есть у кого 1-2 развода в анамнезе. Есть в том числе обеспеченные, с хорошей работой, коттедже, инфинити плюсом к другой технике в гараже (совсем нищих и алкашей как раз среди моих знакомых нет). Но общее у них то, что они и не хотят вступать в брак - и те, кто там не был, и те, кто был не раз. Приводят логические доводы, что им это не выгодно.

У автора был вопрос где толпа свободных мужчин - есть она. Но свободных мужчин, жаждущих себе на шею даму усадить - таких и правда нет у меня знакомых.

Аноним 991: но потом-то всё равно захочется человека рядом для души.

Успешность этого мероприятия вообще ни от чего не зависит. Дело случая . Можно сколько угодно разрабатывать стратегий, и запросы в космос посылать. Может повезёт а может и нет.

Аноним 30,
Почитайте темы в ТД и убедитесь в обратном.

Аноним 991: У вас есть? Много? И какие они?

Двое. Один живет с сыном, не пьет не курит, работает, зарабатывает нормально.
Второй - ничего завидного. Нытик, работать не хочет, никуда не стремится.

Аноним 991: У вас есть? Много? И какие они?

Четверо таких знакомых.

• Один качок- с головой в этой теме, куча женщин, связывать себя браком не хочет.
  • Второй в разводе, дочке 8 лет, с ребенком много времени проводит, на собрания в школу ходит, на треннировки-занятия водит, живет один и второй раз жениться не собирается, хотя думаю не долго это продлиться, парень общительный, веселый просто не встретил 2 половинку.
  • третий -скорпион вот прям типичный, с очень тяжелым характером. Его вполне устраивает своя жизнь, женщинам там нет места
  • четвертый в активном поиске. Такой рубаха-парень добрый, внимательный, открытый, довольно наивный. Долго жил с девушкой -разошлись по ее инициативе. Детей нет. Не может жить один, ищет пару.
    Еще один 40 летний не давно женился, во второй раз, ляльку ждут. С первой женой разошлись 5 лет назад, он года 3 пытался ее вернуть. У второй- первый брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы