А вы много знаете мужчин 40+, которые живут одни?

Я вспомнила. 3 инвалида есть не женатых ни разу, 1 друг детства алкоголик, 1 одноклассник не богат и толстоват и жениться не будет, я встречаюсь сейчас с мужчиной, но он выпивает, ещё на работе есть мужчина с очень сложным характером. Мне психолог сказала менять установку, что мужчин нет. Я сижу внушают себе, что мужчин много вокруг свободных. И тут эту тему вижу.

Знаю нескольких, все со своим жильем разным от жилого гаража до 3эт коттеджа.

Аноним 636: Особенно если он живет в нормальной квартире, обеспечен и у него уже есть дети

Тогда кто, по-вашему, дарит детным женщинам 40+ миллион алых роз по выходным?

Девочки, у меня одноклассник 37 лет одинокий, но специфичный . одинок . очень хочет семью. Про кв не знаю , должна быть . прям мечтаю ему подругу найти

Аноним 991: меня подружка сейчас мужа как липку оберёт, так у неё с недвижимостью всё в порядке будет Вопрос в том - где они 40-летние принцы-одиночки?

Если есть одинокие,то не для акул

Аноним 991: Вот и я что-то к таким же выводам пришла.

У меня знакомый одинокий, но уже 58 лет ему, очень хороший человек 👍🏻не курит, не пьет, спортивный, работяга. Был давно женат, но не сложилось у них, там жена изменила. Так больше и не женился, пытался знакомиться на сз, никто не нравится. Странные личности с сз))))

У меня деверь, 40 лет живет один, снимает. Работает, зарплата около 70. Алименты платит на дочь и сверху постоянно дает. Жил с женщиной, года три, наверное. Что-то разонравилась она ему, расстались.
Неплохой парень в общем, добрый, внимательный, секс не плохой с ним (подруга недолго с ним в отношениях была))), но в частном… выпивает, курит, не стремится ни к чему. Ипотеку брать не собирается, не хочет обогащать банк. Лучше чужих людей, ага, снимая, обогащать… Может встретит кого, сильнее по духу, возьмет его в оборот кто-то и вполне нормальный муж проучился бы.
Отец у них как раз в 40 лет женился, двух сыновей вот «родил»

Foxxy love: но специфичный

В чем именно специфичность? У меня девушка 32 лет есть изумительная) тоже семью хочет)

О, ещё вспомнила! Очень умный, прям до
Живет в своей квартире, уже и ипотеку выплатил, скорее всего, часто общается с детьми от первого брака. Работает без ума, без вредных привычек. БМ подруги. Но он капец, зануда! Мой муж Дева ему и в подметки не годится!
И БМ другой подруги. Пока живет в квартире подруги. Слабохарактерный. Зарплата 80-90, халтурит, так и 120 может быть. Добрый, скромный, заботливый, внимательный, готовит сам, убирает сам. Но не готов ни к каким изменениям жизни, с места не сдвинуть.

Хотела написать, что нет таких. Ан нет вспомнила: коллега бывший, на спорте, квартира, собака, машина, путешествия. Но ни бывшей семьи, ни детей. Зануда, аж зубы сводит, педант, да и еще сам себе нравится шо капец, жадный. Предполагаю, что выбирает.

Аноним 991: красавчик, умница, зарабатывает, аккуратный, в доме порядок, но... гей

Какой то киношный гей. У нас на работе есть мужик нетрадиционной ориентации, совершенно обычный краснолицый пузатенький небритыш))))

Ну вот я например,не могу встретить свободного мужика, то женатые лезут,то быдло какое-то. Где эти нормально свободные 45+???

БМ, 50 лет, квартира, машина, руководящая дожность в ит, нет вредных привычек и кредитов, очень жадный. Не знаю ищет ли пару

Аноним 774: Наверное да. Со мной у него не получилось бы сделать так, чтобы "не получилось".

Всё просто . Вы ему не нравитесь.

Фигура речи: Тогда кто, по-вашему, дарит детным женщинам 40+ миллион алых роз по выходным?

Никто

За последние 10 лет от 40 до 50 не встречала можно сказать. Был один из другого города, друг мужа, свой бизнес, красавчик, после развода года 3 активно перебирал. Потом "увёл из семьи" женщину на 15 лет моложе. Так и не расписался с ней, но живут. Больше в окружении, на работе, родне, друзья друзей, коллеги коллег не знаю свободных экземпляров

Все мужики 40+, у кого есть финансы на букеты-рестораны,сытую жизнь и с собственным жильем, которых я знаю,женаты/живут/выгуливают женщин 30-максимум 35 лет. У кого-то из этих дам есть дети от предыдущих отношений, у кого-то нет. Но с ровесницами отношения никто не завел

СтрашилаРэдли: Все уроки с ним делает.

Дак он и не свободный. Дети -это его приоритет. Которых он не променяет ни на какую мадам. Молодец.

Аноним 991: Подружка сейчас в состоянии развода. И вот бухаем мы с девчонками по этому поводу и все говорят - "Да ты что, мужиков свободных полно! Только оглянись" Типа - выше нос, принца найти не проблема.

не понимаю этого. После развода надо срочно приклеиться к кому-то? Нельзя побыть одной?

Kor.ka:
Дак он и не свободный. Дети -это его приоритет.

В вопросе темы не было пункта- « свободный, без детей» . Было живет один ( или с детьми).
Дети есть почти у всех свободным мужчиной, которых я знаю.
Нет у тех, которые живут с мамой/ папой

Аноним 636: Никто

Это ж печаль у вас какая

Аноним 30: Все мужики 40+, у кого есть финансы на букеты-рестораны,сытую жизнь и с собственным жильем, которых я знаю,женаты/живут/выгуливают женщин 30-максимум 35 лет

Ждём папу школьника, который докажет вам, что не 30-35, а 20-25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы