А вы много знаете мужчин 40+, которые живут одни?

Аноним 991: ненормально это во взрослом возрасте с родителями жить. Значит, не смог себе жильё обеспечить, инфантильный.

У меня муж с отцом жил, но это у него жил отец, а не он у отца,потому что нуждался в помощи. А много народу могут оплатить родителям жилье съем и няньку сиделку? Это ещё + 80 тыщ. Минимум.

Аноним 69: Потом приходит душный лысеющий крот

Точно!!!! Тысячу раз да... не от их желания они одни, поверьте. Тоже рассталась недавно с таким Свой бизнес живет за городом в 3-этажном доме. один развелся лет цать назад сын взрослый перебрал уже все что шевелится ни кто ему не подходит , всех обсуждает со своими дружкам(потом узнала) мразотный лысый карлик...а вначале взял своей харизмой такой лапулька был. ненадолго хватило)))во всем видит подвох, все его обманывают не допускает у своей подруги никакого наличия соцсетей ничего вообще... если принимаешь его таким ты в шоколаде если нет -следующая. душнилы безграничные!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня в окружении почему-то одиноко живущие женщины, как раз возраста +-40. И вероятнее всего они уже так и останутся одинокими. С мужчинами наоборот, нет таких.
Если что, я замужем.

Аноним 69: К слову: с виду завидный жених. Богат, весел, щедр.
Это все иллюзия на первые два месяца.
Потом приходит душный лысеющий кро

Кстати вы как будто Максима описали, он реально такой)))

sbeshka: М-да, вот так почитаешь и думаешь, на черта такие яхонты. Мне вот тоже замуж не нать, но встречаться с занудами и жмотами я не готова

Так в том-то и дело, что они неликвид. Хоть с квартирами-машинами. Характер никуда не засунешь.

Material girl: Потому что ровесницы сразу все их недостатки видят. А молодые кроме денег и машин пока ничего не видят и есть шанс прогнуть ее под себя

Так и есть. Мужички сколько угодно могут затирать, что им помоложе надо, вот только это они взрослым женщинам не сдались, которые их на раз раскусят.

Аноним 660: Ведь мужчине из Макаровского со своей трешкой, хорошей зп, машиной и пр нужна соответствующая женщина. Надо хорошо зарабатывать, быть ухоженной стройной красивой, способной к компромиссам и куча ещё всего.

Зачем такой женщине 40-летний хрыч, хоть и из Макаровского? Она себе 20-лтенего фотомоделя найдёт. А такой ей не ровня.

У меня в окружении нет таких. В окружении все женаты или сожительствуют. А нет, есть один, но там вряд ли какая женщина позарится: бухает, нищий.

Вальпурий: Она себе 20-лтенего фотомоделя найдёт. А такой ей не ровня.

Нууу, что-то нафиг надо 20летнего альфонса.

Мужчин в диапазоне 40-50 свободных не знаю ни одного. Одного знаю за 70: это мой отец.

У меня дружище есть, 40 как раз на днях, зарабатывает неплохо, но это так буквально с год. До этого болтался как г, ничего не нажил, кроме испорченной кредитной истории) а тут как-то нашел свою нишу и поперло. Но женщин постоянных нет, сейчас и некогда. А я еще думаю, что сам не знает до сих пор, что ему надобно, какую именно.

И еще несколько знаю 35-40, но там совсем на любителя. Творческие личности разной степени внутренней свободы

С моего курса, трое. За 40, ипотеки выплачены у 2х. Жилье свое, то есть. Двушки, районы норм ,детей и жен в анамнезе нет. Работа, командировки, туризм , мамы в других городах. Двое - хорошо готовят. Все - очень привередливые , капризные, умные, не слишком богатые, прижимистые , сильно не хотят чужих проблем, идеалисты)) Мой диагноз - никогда не женятся, будут ждать 20 летнюю принцессу.

Автор: будут ждать 20 летнюю принцессу.

Которая под старость оторвется за все их закидоны)) так сказать устроит "безоблачное спокойствие и безграничную любоффьь

Автор: . Работа, командировки, туризм ,

У него. у нее же шопинг на его денежки и свидания с любовником-ровесником. это единственное чего они дождутся

Аноним 991: 40+

Аноним 991: один

Аноним 991: своё жильё

бм

мой брат 44г. жил один, но на след. неделе женится я помогла
есть знакомый живет со стареньким отцом в трешке, а также в соседнем подъезде его друг, живет с родителями, им по 45
есть мужа друг 50 лет, всю жизнь живет один
все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы