А вы много знаете мужчин 40+, которые живут одни?

Лучший друг мужа живёт один, приятная внешность, подтянутый, не дурак, производит хорошее впечатление, нормально зарабатывает, жильем обеспечен, но жадный - на других тратить не любит. Да и вообще ощущение, что любит себя в первую очередь, и плюсом ко всему мамин сын.
Остальных кого знаю одиноких - даже во внимание их брать не стоит.
Одинокие мужчины есть, но вопрос, стоит ли с ними связываться да и нужна ли им женщина?

Да потому что мужику лишь бы к кому-нибудь присоседится. Одни живут неликвид всякий.

Четверо. Один не ликвид трое со своим жильём,норм доходом. Двое из них с прицепом в виде несовершеннолетних детей - один живёт с детьми, вдовец, второй честно платит алименты, с сыном общается. Ну и последний - ни разу женат не был, норм зарабатывает. Из четверых жениться хочет только один. Который алименты платит.
Исходя из наблюдений - что женщинам, что мужчинам 40+ уже не нужно совместное проживание, если у них и так всё хорошо

О, я вспомнила ещё своего однокурсника. Умница, стройный, симпатичный, эстет, работает, нормально зарабатывает. Всякие мариальные блага в виде квартиры, машины в наличии. Долго встречался с одной девушкой и так и не женился на ней, сейчас живет один, ищет свою единственную. Но он очень специфический товарищ.

Я знаете, вспомнила, как один мужик холостой лет 40-ка мне рассказывал, что нормальных женщин мало вообще! Всех нормальных быстро разбирают. Немного смешно было, да и критерии нормальности непонятны. Но наверное так и есть. Интересных и да, ужасное слово, но правда, удобных, привлекательных партнеров очень быстро разбирают. И важно ещё, чтоб сам человек искал пару и отношения. Это ж брачный рынок.
А вот я вспомнила ещё, мой родной брат не женат. Ну так он ответственность за семью брать не готов, хоть и очень милый парень. Девчонки с ним дружат, у него этих подруг полно.

Знаю двоих, но после 40 у мужчин в голове такие жирные тараканы, что слушать их не возможно. Я про никогда не женатых. Один по диете стол #5 соблюдает, другой вечно спорит и понты одни, все у него лучшее...до 40 должна быть семья и дети или хотя бы развод за плечами...

знаю 2

За 50 у меня все знакомые такие. Нафиг им никто не нужен, живут одни.

шифруются они, чтобы жизнь себе не портить)

В моём кругу все свободные мужчины в 40+ живут одни, с квартирами-машинами.
Очень много таких мужчин! У меня одни друзья-мужчины

Но они не то, что копаются в женщинах, нет. Не готовы уступать в отношениях. Витают в облаках, что где-то есть готовая принцесса. Послушаешь их истории о расставаниях, диву даешься))

Один расстался с девушкой потому что она его попросила диван и холодильник передвинуть (неоднократно)
Второй все порвал, потому что его пассия не делала накладные ногти и не выпрямляла свой пушисиые волосы.
Третий расстался, потому что девушка не смогла вытерпеть его сложный характер и сбежала.
Но все исправно друг с другом спали, идеально подходили в сексе.

Как видите, секс вобще не самое важное во взаимоотношниях, а вот неумение мужчин идти на уступки, бесконечные придирки разрушило всё едва начатое. Надо быть терпеливее друг к другу что-ли...
И важно понимать процессы построения отошений, ибо в букетный период всё хорошо и все безмерно счастливы.
А потом наступает момент притирки, возникают недовольства и если понимать, что это неизбежно, но надо пройти достойно и выйдя из этого можно дальше продолжать, можно достойно прйти этот этап. Но едва сложившиеся пары начинают распадаться. Возникает разочароваие и надломленность. Потом в себе замыкаются и живут одни в своей раковинке отшельника.

Мне самой ничего не надо, у меня счастливый брак если что. Понаблюдала и сюда привнесла.

Знаю двоих, женаты не были, детей нет.
Ипотека, квартира, машина, не везёт что то
Не буханы, работают, им так удобно

М-да, вот так почитаешь и думаешь, на черта такие яхонты. Мне вот тоже замуж не нать, но встречаться с занудами и жмотами я не готова

Аноним 30: Все мужики 40+, у кого есть финансы на букеты-рестораны,сытую жизнь и с собственным жильем, которых я знаю,женаты/живут/выгуливают женщин 30-максимум 35 лет. У кого-то из этих дам есть дети от предыдущих отношений, у кого-то нет. Но с ровесницами отношения никто не завел

Потому что ровесницы сразу все их недостатки видят. А молодые кроме денег и машин пока ничего не видят и есть шанс прогнуть ее под себя

Material girl: Потому что ровесницы сразу все их недостатки видят. А молодые кроме денег и машин пока ничего не видят и есть шанс прогнуть ее под себя

Как вам будет угодно))))

Аноним 30: Как вам будет угодно))))

Да мне никак эта ситуация не угодна, просто наблюдение со стороны

Так, у меня стратегическое предложение, составить список с адресами, фото, возраст, доход, недостатки, быстро тут всех разберём))
А на самом деле тут новость была на юмаме, что 50% мужчин в Росиии не доживает до 65. Тоесть после 40 их количество стремительно сокращается относительно женщин. К 50 их прям сильно меньше. И так далее...Ну и мир сейчас такой. Баш на баш. Ведь мужчине из Макаровского со своей трешкой, хорошей зп, машиной и пр нужна соответствующая женщина. Надо хорошо зарабатывать, быть ухоженной стройной красивой, способной к компромиссам и куча ещё всего. И поэтому людям обоих полов 40+ (когда инстинкт размножения уже угасает) проще жить одним (с детьми подрощенными) в своё удовольствие, для себя. И честно, во всякие супер влюбленности, что со стороны М, что со стороны Ж я верю до 35 лет, когда ещё есть силы/желание детей рожать. А потом уже только очень трезвый расчёт..

У меня бывший муж живëт как бы один. Дочь( 17 лет.) пока с ним. У меня крохотная однушка 28 метров и дочь пока сама отказалась с братом и со мной. Сказала,что с папой договорится,а по факту бегает она ко мне
прячется и жалуется, что с ним невозможко жить и "как ты, мама, с ним 20 лет жила? "Придëт с учëбы вечером, устала, он ей тут же пылесос и поф.. Г, что она устала. На отказ
сделать прямо сейчас.,сразу истерика и угрозы денег ни на проезд, ни на телефон. Т. Е как повод отказать делает. Жмот он страшный по жизни. Экономик несчастный до басячества. .Газеткой если будет нужно подтираться будет и других заставит. Заявляет дочке , чтобы говорила спасибо ему, что в холодильнике еда и это родному ребёнку . Еда соответственно понятно уровня проще не бывает. Она купила тыкву, так он ей мозг за неë проел,хотя она сама со стипендии купила и приготовила и меня ещё угощала. Вот кому такой мужик? Налетай. Нет никого.

Есть знакомые одинокие за 40. Но они обычные рабочие люди, ездят на пятидневную работу на от, одеваются скромно, не красавцы.

Коллеги есть, один 38лет, алкаш, зп 100,детей нет, очень хочет семью, но вес 120 кг и тяга к спиртного. Другой 40 лет зп 100, своя хата, не пьёт, но неряха жуткий, уверена дома срачельник, жмот. Другой 40 лет, зп не знаю, мнооо путешествет,IT, ботан, характер хороший, не пьёт, не урод, не жмот, странно что не нашёл себе такую же мышку, просто видать очень закомплексован. Ещё один 39 лет, тихоня, не пьёт, не урод, зп 70, детей нет, безхребетный.

Один есть знакомый , 49 лет, с квартирой , одну себе купил, вторую ребенку, дети оба с ним живут , сын в соседней квартире , дочь с ним в одной. Говорит привык уже без женщин , растворился весь в детях. Хотя считаю , что человек он замечательный, адекватные взгляды на мир, очень умный .

Material girl,
Знаю многого свободных мужчин 40+, все обеспеченные. Ни кому не нужны серьезные отношения, а на потрахушки конечно им интереснее 30летние девушки, а не тети 40+.Живут в свое удовольствие

Аноним 321: А с отцом то почему неликвид?

Ну ненормально это во взрослом возрасте с родителями жить. Значит, не смог себе жильё обеспечить, инфантильный.

Аноним 499: Но свободных мужчин, жаждущих себе на шею даму усадить - таких и правда нет у меня знакомых.

Да не надо никого на шею сажать. У меня подружка после развода упакованная останется, с недвижкой и шикарными алиментами, сама ещё сможет на содержание брать, если что. Но хотелось бы более менее нормального, а вот, оглянувшись, что-то нет их...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы