А вы много знаете мужчин 40+, которые живут одни?

Подружка сейчас в состоянии развода. И вот бухаем мы с девчонками по этому поводу и все говорят - "Да ты что, мужиков свободных полно! Только оглянись" Типа - выше нос, принца найти не проблема. Я тоже, конечно, приободряю, поддерживаю, но потом вот задумалась...
Начала на досуге вспоминать-перебирать своих знакомых, и вот что-то мало товарищей 40+, чтобы прям свободные были.
Вот есть один - живёт в убитом бабушкином хруще, бухает, нерегулярные заработки. Думаю, совсем сопьётся.
Есть другой - красавчик, умница, зарабатывает, аккуратный, в доме порядок, но... гей
Есть третий - там расстройство какое-то аутическое, из дома почти не выходит.
Есть ещё один, с сыном живёт, но там дама сердца есть, из-за детей почему-то не съезжаются.
Ну и... всё. Где эти толпы свободных мужчин 40+ "только оглянись"?
Почему-то одиноко живущих женщин (или живущих с детьми) я несколько десятков сходу вспомню, а мужиков мало таких.
У вас есть? Много? И какие они?
Именно, чтобы 40+ жил один (или с детьми), неважно, снимает или своё жильё.

Аноним 991: Почему-то одиноко живущих женщин (или живущих с детьми) я несколько десятков сходу вспомню, а мужиков мало таких.

Потому что они одни живут

Аноним 991: в убитом бабушкином хруще, бухает

А женщина одна, во-первых, не одна, а с детьми, во-вторых, у нее все чисто и красиво, ей, кроме миллиона алых роз в выходной и моря летом, от мужчины ничего не надо. И пускать того, кто к ней в довесок к ее детям и родителям придет - это, извините, нагрузка.

Все с кем я встречалась с СЗ 2е каждый живут в своей квартире однушка ( ипотека у обоих), один с папой стареньким в трешке родительской.
И ещё один 37 лет один живет в шикарной просторной квартире , но там достаток не среднего уровня. Домработница приходит убирать. Но он холостяк закоренелый. Ему жён не надо , ему и так хорошо.

У меня один только знакомый, 42 ему. Работает, квартира/машина есть, вредных привычек нет.
Но он на пушечный выстрел к своей квартире никого не подпустит.
Жил с девушкой, потом выгнал (она ни прибиралась, ни готовила, но при этом не работала, целыми днями дома сидела) её и выдохнул.
Больше, говорит, никого не надо ему))
Это сотрудник наш
Добавлю, ипотеку он закрыл давно. Квартира не однушка)) кредитов вообще у него сейчас нет

автор
Аноним 991,
автор нет таких практически!! во всяком случае в моем городе а это краснодарский край. все живут плотно с мамами, взрослыми детьми или вообще товарищами, тк денег нет! ищут женщин с жильем чтобы к ним вьехать. если кто живут один то трясется за свое жилье и женщину туда жить не пустит! да это реальность...

Аноним 991,
У меня таких знакомых двое . Не хотят .

СтрашилаРэдли: Ему жён не надо , ему и так хорошо

анонимка: , никого не надо ему))

да и да. если у мужчины свое жилье есть то он потому и есть что никакая бывшая не смогла его у него отцапать, и никого он туда пускать жить не собирается, и отношений даже они не хотят. а те кто хотят поэтому и хотят чтобы свои проблемы финансово-жилищные решить. и переехать от мамы или со сьемной комнаты к женщине.

Недавно была на встрече одноклассников. Из 12 парней, 8 холостых, живут одни. Из этих восьми, шесть человек не были женаты и не имеют детей. Но всё такие бабники....
39-40 лет

Аноним 734: Не хотят .

да после 40 мужчины хотят женщину от которой есть практическая польза. например жилплощадь и мат поддержка. или его бытовое обслуживание на высшем уровне и без претензий. а если у них нет в этом необходимости никого не хотят и живут одни

Ни одного не знаю.
Все разобраны

анонимка: У меня один только знакомый, 42 ему. Работает, квартира/машина есть, вредных привычек нет.
Но он на пушечный выстрел к своей квартире никого не подпустит.
Жил с девушкой, потом выгнал (она ни прибиралась, ни готовила, но при этом не работала, целыми днями дома сидела) её и выдохнул.
Больше, говорит, никого не надо ему))
Это сотрудник наш
Добавлю, ипотеку он закрыл давно. Квартира не однушка)) кредитов вообще у него сейчас нет

У меня тоже есть такой знакомый. Все есть, кредитов нет, свое ип. Только у него девушка работала, но была с другими странностями.
Будто разочаровался чтоли.

знаю с квартирой, машиной, пассивным доходом и не пьющий, но жадныыый. Уже лет -6 постоянно на сайте знакомств, у меня уже подруг нет, кто бы с ним не пересекался.
есть знакомый разведенный, квартира, машина, бизнес, но 3 детей живут с ним от 10 до 20 лет;
есть красавчик вылитый Киану Ривз, машина, квартира, не работает или работает мало, вижу его только в спорт-зале (фигура отличная) и в магазине (мой сосед). Точно не гей, часто вижу с женщинами разными его в лифте с набором "баба-вино-арбуз" или "баба-вино-суши", тоже уже лет 6-7 так, подозреваю, что знакомится активно, в чем подвох-не знаю.
еще один сосед мой Толя, каменщик. Машина простая, квартиру снимает. Рукастый, простой и малопьющий. Платит алименты трем бывшим женам.

больше пока не могу вспомнить

а, муж мой бывший, живет один, есть квартира, дом, 2 машины - иномарка паркетник и старый джип для леса, 2 мотоцикла по принципу машин, алиментов на 2 детей не платит, работает менеджером среднего звена... чего бабу не заводит - не знаю. На СЗ точно лет 6-7

Р. S. в моем подъезде, на моем этаже есть квартира, которую всегда снимают одинокие мужчины. Всегда. Были и банкиры и те кого ищет милиция. Чаще за 40. Но бывает и молоденькие. Так что я вижу, что есть мужики одинокие, есть.

Аноним 379: да после 40 мужчины хотят женщину от которой есть практическая польза. например жилплощадь и мат поддержка. или его бытовое обслуживание на высшем уровне и без претензий. а если у них нет в этом необходимости никого не хотят и живут одни

Ну это не мужчины, а не пойми кто. И одни они наверное не только потому, что сами не хотят, а потому что нахрен такие красавцы не нужны.

У меня тоже есть знакомые мужчины слегка за 40 свободные, недавно развелись. Мне кажется может и немного, но они есть, иначе как вступают во 2 браки люди 40+. У меня 3 знакомые женщины, во 2 браках, которые создали после 40 лет, мужчины, примерно их возраста.

Фигура речи: Потому что они одни живут

Так нет их практически! Одиноко живущих мужчин 40+. В том-то и дело. Это-то меня и удивило, когда размышлять на тему начала. Где они? Хоть в хруще, хоть в коттедже...

СтрашилаРэдли: один с папой стареньким

СтрашилаРэдли: один 37 лет

Не подходят под условия задачи :)
Нужно 40+ - либо один, либо с детьми.

анонимка: Но он на пушечный выстрел к своей квартире никого не подпустит.

Так не в квартире дело! Не в том, что жениха с приданым надо. У меня подружка сейчас мужа как липку оберёт, так у неё с недвижимостью всё в порядке будет Вопрос в том - где они 40-летние принцы-одиночки?
Вот у неё, кстати, муж к другой бабе уходит, а не куда-то на съём в одиночестве жить.

Аноним 379: автор нет таких практически!!

Вот и я что-то к таким же выводам пришла.

Ну не много, но есть. На работе несколько 35-45 лет не женаты, с хорошим доходом. Мой БМ 12 лет после нашего развода один живет, никого так и не привёл, квартира, машина, не курит, не пьёт, хоккей по вечерам. Сосед у меня есть в доме, со всеми одинокими бабенками вокруг дружит, выбирает.

Аноним 991: Так нет их практически! Одиноко живущих мужчин 40+. В том-то и дело.

да их нет. подтверждаю. но вообще зависит от города. была в питере там много военных пенсионеров не бедные и одни живут. в моем городе-черноморское побережье, жилье в огромной цене и нет таких вообще. кто один бы жил.

Аноним 991: Вопрос в том - где они 40-летние принцы-одиночки?

А я и не про то, что он к своей квартире никого не подпустит, а про то, что это значит - нафиг ему женщина не нужна.
Захотел, к родителям на выходные. Захотел, в отпуске по горам лазит. Захотел, самокат навороченный купил. И не надо ни с кем считаться

Двух. Но там такие, что брать не стоит))

Аноним 379: если у мужчины свое жилье есть то он потому и есть что никакая бывшая не смогла его у него отцапать

Так если даже и оставил жильё бывшей, не под мост же он бомжевать уходит. Ну не сложно же жильё работающему мужику снять, пусть скромное. Вот меня и удивляет, что таких - мизер какой-то. Куда делись-то?

Аноним 991: Где они?

есть они есть, не надо говорить, что нет

В возрасте 40 + многие в окружении разводятся, мужчины плотно сидят на СЗ. Имеют квартиры, дома, но не ищут жён. Есть знакомые с маленьким доходом,по меркам ю мамы, но в своих квартирах, думаю не прочь на серьёзные отношения.
Знакомые девушки 30+ выходят замуж за 50+, очень обеспеченных, тоже в разводе все. Из этого прихожу к тому что в 40-50 лет полно свободных

Аноним 379: да и да. если у мужчины свое жилье есть то он потому и есть что никакая бывшая не смогла его у него отцапать, и никого он туда пускать жить не собирается, и отношений даже они не хотят. а те кто хотят поэтому и хотят чтобы свои проблемы финансово-жилищные решить. и переехать от мамы ну нет же. Я же написала про ещё 2х. Одному 41, другому 42. Оба в своём ипотечном жильё. Готовы к отношениям и создании семьи. Один правда любит выпить винца по выходным.
А тот что 37, он богат , потому что умный. 2е детей у него от разных женщин и всех любит с содержит.
Женится не собирается, потому что итак жизнь в кайф.
Аноним 991:
Не подходят под условия задачи
ну тогда ему 37 было, сейчас уже к 39 ближе. И 40+ будет когда нибудь 😂😂

Аноним 774: но 3 детей живут с ним от 10 до 20 лет

Дети-то как раз не смущают по условиям задачи. Одинокие женщины тоже в большинстве своём с детьми живут, дети не помеха как раз.

анонимка: нафиг ему женщина не нужна.
Захотел, к родителям на выходные. Захотел, в отпуске по горам лазит. Захотел, самокат навороченный купил. И не надо ни с кем считаться

Ну вот это я как раз могу понять :)

ряженка: такие, что брать не стоит))

Вот и я о том же! Те, кого вспомнила живущих одних - это неликвид на брачном рынке. Бухарики, геи, психические и т.п.

Четверых знаю точно, включая собственного бывшего. Но они все для семьи не подходят. Поэтому и живут одни.

Аноним 327: в 40-50 лет полно свободных

Вот все так говорят! А они, эти свободные, где-то прячутся...

СтрашилаРэдли: И 40+ будет когда нибудь

Ну пожелаем ему, чтобы этот порог он перешагнул, будучи в отношениях с прекрасной возлюбленной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы