А вы много знаете мужчин 40+, которые живут одни?

Аноним 991: 40+, чтобы прям свободные были.

У меня нет таких знакомых мужчин

Знаю троих друзей, все в диапазоне 45-50, никто не был женат, живут в своих хрущах разного метража, работают на заводах, из увлечений походы, велосипеды, игрушки на компе. Один вроде с отцом живёт, у другого мать умерла недавно, так что теперь один.

Аноним 734,

Всё так же, как у женщин.
Зачем эта головная боль , деньги уходят со скоростью света.
Живут в своё удовольствие, хорошо питаются, путешествуют.

Есть еще брат моей подруги. 49 лет, бизнес, но ведет удаленно большую часть времени, почти не работает, несколько часов в день за компом, каждый месяц ездить по Филиппинам и Мексикам, недвижимости много. Лет 10 уже живет один, с совершеннолетним сыном. Встречался со всеми ее подругами и знакомыми, кроме меня. Больше 10 раз точно начинал отношения, но вот что-то не складывается. Меня боится. Хотя, могло бы и получиться.

Аноним 774: Меня боится. Хотя, могло бы и получиться.

Поэтому и боится

У меня есть два таких. Один, с коттеджем, машиной, деньгами, готовиь, чистота кромешная, сам чист и ухожен. Но пивной алкаш и невыносимый характер, 46 лет. Быд женат, есть дочь.
Второй, 56 лет, ни разу не был женат, не пьет, не курит. Денег нет, ниче нет. В квартире бардак страшный. Зато умный очень. Интересный, чувство юмора отменное. Характер тоже так себе

Аноним 991: Ну не сложно же жильё работающему мужику снять, пусть скромное. Вот меня и удивляет, что таких - мизер какой-то

не сложно??? при зп 45-50 (средняя у нас) и с нее алименты и кредит и медицина платная если заболеет и однушка от 4 млн! не сложно вы считаете?? да большинству на нормальное питание не хватает. какая там ипотека. от жены уходят к маме или на сьем комнаты, в лучшем случае студии и ищут к кому бы подселиться

Рассталась с таким недавно.
Душнила, куча пассивной агрессии, пытался за счёт меня самооценку свою поднимать.
Не просто так они одни.
К слову: с виду завидный жених. Богат, весел, щедр.
Это все иллюзия на первые два месяца.
Потом приходит душный лысеющий крот

Аноним 443: Поэтому и боится

Наверное да. Со мной у него не получилось бы сделать так, чтобы "не получилось".

FEoktista,

Чувство юмора! да ещё и умный!
Хорошо, но как- то маловато.
Ему хватает.

Аноним 991: будучи в отношениях с прекрасной возлюбленной

Вот уж нет. 😡 Если бы он со мной этот порог перешагнул, то да))) . А так пусть лучше холостяком будет. «Не достанься же ты никому !!!» 😂

Аноним 379: сьем комнаты, в лучшем случае студии

Ну тоже вариант же :)

СтрашилаРэдли: А так пусть лучше холостяком будет.

Вот злюка

Есть один коллега, 55 лет. Женат не был, сына нажил. Сейчас живёт один, перебирает женщин, хвастается каждый раз новой. На минуточку требования: 25-35 лет, стройная, без мат. и жил. проблем, попа как орех. О себе: Вася, 55 годиков с пивным пузом. Проблема только в том что такие на него не клюют, и мужичок берет что есть, и то выбрать не может

Я и женщин не вспомню.
Всё как то находят пару.
Если нет - значит не нужна она.

У нас на работе двое. Оба прикольные, оба без жилья своего. Оба без детей.Один пару лет назад очень тяжело развёлся, видимо до сих пор в себя не пришёл весь в работе. Второй душа компании, фиг знает почему один.

Аноним 991: Ну тоже вариант же

вариант. но тот кто так живет усиленно ищет женщину с жильем чтобы жить у нее бесплатно. и сразу быстро к ней переехать. а если дама таких перспектив не дает то ему не надо ее

Аноним 379: тот кто так живет усиленно ищет женщину с жильем чтобы жить у нее бесплатно. и сразу быстро к ней переехать

А может он аскет, которому самого минимума достаточно? Что уж вы сразу алчность подозреваете?

СтрашилаРэдли: Женится не собирается, потому что итак жизнь в кайф.

Ну да, а чего мужикам мучаться? Детей завёл, с женой развёлся и живи в своё удовольствие.

Знаю. В ближайшем окружении как минимум трое. В том числе мой бывший муж, с развода 8 лет прошло, перебрал кучу баб, но всё не то. Но там характер такой своеобразный, не каждая вынесет. Второй - занудный, скуповат, ищет женщину, но всё не везёт. Подозреваю, что ещё дело в трудоголизме, работает частенько через сутки, соответственно, потом ни петь, ни рисовать.
Третьему, самому упакованному, просто постоянные отношения не нужны, ему и так хорошо)

У меня знакомый 37 лет, живёт в 2ушке в новостройке (ипотека). Женат не был, детей нет.

Kor.ka: Детей завёл, с женой развёлся и живи в своё удовольствие.

Он не был женат никогда. Скорее всего даже не с кем не жил. Дети от разных женщин. Сейчас без презерватива ни в жизни 😂. Судя по всему жизнью научен. Но детей своих любит , и дети обеспечены им с ног до головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы