А вы много знаете мужчин 40+, которые живут одни?

Я знаю парочку. Один мой БМ, живет в нашей совместной квартире, за которую платим ипотеку. Часть квартиры договорились, что детям отпишем. Не женится и никого не приводит жить, наверное, поэтому. Мы уже 7 лет как в разводе.
Не бухает, но развелись мы не просто так. Для семейной жизни он мало подходит, индивидуалист. Все в себе, ни сам поддержки не попросит, ни оказать ее не может. Дистанцию все время держит, хотя при этом заботливый и бутербродики с кофе мне в постель носил с утра. В общем, кому-то может и нормально было бы.
Специфический он, одним словом. Ну и у него дети и квартира совместная с БЖ, то есть со мной.

Kor.ka: а чего мужикам мучаться? Детей завёл, с женой развёлся и живи в своё удовольствие

Так а где они, живущие в своё удовольствие?
Вот тут в теме отписались, как я и ожидала - "есть один-два-три-четыре". А если бы я спросила, сколько у вас знакомых женщин 40+, живущих одних (или с детьми), счёт бы на десятки пошёл
И даже среди приведённых примеров одиноких принцев большинство "непригодны для отношений". Так и пишут тут - "есть, но..." Вот и у меня такие же знакомые.
Я даже не знаю, какие выводы делать. Инопланетяне их похищают?

Есть достаточно много таких знакомых.
Причем очень много с большим достатком в своих крутых квартирах. Упакованные по полной. Никогда женаты не были похоже не собираются. Так периодически интрижки.
Видимо привыкли к такому образу жизни

Аноним 991: А если бы я спросила, сколько у вас знакомых женщин 40+, живущих одних (или с детьми),

Я такая.
Своя хата, машина, подземный паркинг. Замужем не была. И не тянет
Живу в свое удовольствие. Хочу на море езжу, хочу пряники ем
Кошек терпеть не могу

Аноним 774: и в магазине (мой сосед). Точно не гей, часто вижу с женщинами разными его в лифте с набором "баба-вино-арбуз" или "баба-вино-суши", тоже уже лет 6-7 так, подозреваю, что знакомится активно, в чем подвох-не знаю.

вам тут достаточно написать адрес
светлые умы юмамы быстро выведут на чистую воду подлеца и скажут что у него на счетах, в трусах и в планах
и в чем его "подвох"

СтрашилаРэдли: Но детей своих любит , и дети обеспечены им с ног до головы.

Любить и обеспечивать на расстоянии всяко не сложно.

Аноним 991: Так а где они, живущие в своё удовольствие

Полно примеров тут привели. Никуда они не деваются. Роются на сз. Перебирают. Никому ничего не обещают. Живут как хотят.

Мой БМ 45 лет, почти год живёт один.
1 к. квартира, хорошая машина, без вредных привычек.

Аноним 991: Вопрос в том - где они 40-летние принцы-одиночки?

Да есть они, но немного, конечно.
Другой вопрос, что интересны ли им ваши возрастные подруги? Хорошего мужика возраст не портит и у них в таком возрасте выбора больше, чем у более молодых женщин

Олик-сон: Мой БМ 45 лет, почти год живёт один.
1 к. квартира, хорошая машина, без вредных привычек.

Пишите уж тогда сразу адрес и номер телефона
Вдруг кому актуально

Фигура речи: пускать того, кто к ней в довесок к ее детям и родителям придет - это, извините, нагрузка.

Думаю, что мужику в 40+ тоже уже ни к чему нагрузка в виде

Фигура речи: миллиона алых роз в выходной и моря летом да еще если женщина
Фигура речи: не одна, а с детьми,

Особенно если он живет в нормальной квартире, обеспечен и у него уже есть дети.
Ну и в этом возрасте неженатые мужики явно для семейной жизни не пригодны (или вредные привычки, или характер, или еще какой изъян)

Сосед слева - красавчик, снимает двушку , живёт один с ребенком лет 7 на вид лет 35 не алкаш. . Сосед справа разные бабы к нему ходят и истерики в подъезде закатывают , около 35-37 однуха без ипотеки, ЗП около 80 не алкаш . ..коллега красавчик , своя 3к квартира в новом доме живёт один, женат не был , девушка вродебы где-то далеко есть ... Но насколько серьезно не знаю, ЗП больше сотки не алкаш. 37 лет , бывший коллега , двуха в новом доме , оооч симпатичный, спортивный, машина, мотоцикл , ЗП больше сотки женат не был , никого к себе не подпускает, хотя вешаются на него все в том числе замужние не алкаш. Бывший коллега . 50 лет . Свой дом . Воспитанный, но много лет живёт один и никто ему не нужен не алкаш . Сосед и бывший коллега 40 лет , развелся 20 лет назад , своя двуха в новом доме, машина паркетник, постоянно в обществе квасиаых девушек модельной внешности, но за 8 лет что его знаю ни с кем не жил не пьет вообще . Личный телохранитель какого то бизнесмена банкира и водитель, герой России , 40 лет , свой крузак , квартира двуха , помешан на чистоте и пунктуальности , женат не был , детей нет, зп 200, разведенец не пьет вообще. топ менеджер ай Ти 43 года , машина бизнес класса , квартира в элитном районе трёшка, конченный алкаш и с кучей сопутствующих болезней . Бизнесмен занимается производством мебели , в штате 20 сотрудников, свой дом, крузак , помешан на дочере, которой уже 25 лет, женщин меняет периодически, вежлив воспитан, щедр, алкаш. Те, кого сходу могла вспомнить за 10 мин . А их раза в 2 больше в моем окружении. Да, ваши подруги правы .их много . Но не все готовы взять на содержание женщину ))

Знакомый, 37 лет, детей нет, живёт в одних, тачки нет, зп тыс 70, жмот, душнила и матершинник, не пьёт вообще, на с-з сидит годами, специфический

Да, знаю. Пара коллег и друзья-спортсмены, есть из кого выбрать .
Возраст знакомых 35-42 года, неженатые либо совсем, либо в разводе/разошлись с девушками, почти все без детей. Классные, с хорошей работой и жильем, без особых вредных привычек. Зарплаты у коллег моих хорошие и очень хорошие, у друзей тоже, либо достаточно дорогие специалисты, либо бизнес. Одни положительные качества в целом. Но там надо понимать и уровень того, что дома такого не посадить, надо соответствовать образу жизни
А, есть еще пара коллег 50+, один в разводе и уже взрослый ребенок, другой никогда не был женат, но там уже какие-то возрастные тараканы.

аноним13: Сосед справа

аноним13: ЗП около 80

А вы откуда зарплату соседа знаете?

Аноним 991:
А вы откуда зарплату соседа знаете?

Мы в одной сфере работаем , узкопрофильной и оба неплохие специалисты , так где работает он , мне предлагали именно такую , отказалась )))

Есть племянник мужа, своя клиника, путешествует просто нон-стоп. 40 лет, не женат и не был, мой брат 40, но с 2 детьми он вам нужен, обеспечен, дом, фирма своя и т.д У подруги на работе начальник 39, одинок

аноним13,
Хорошо, а у других зарплату с такой доскональностью откуда знаете?

Брат мой. 39 лет. Программист, 2 квартиры (не однушки), машина дорогая, путешествия изредка (не любитель). Спортивный, английский знает, не бухает, но курит.
Детей нет, женат не был. Жил с девушкой, разошлись в итоге. Ну она стриптизерша была. Я с уважением ко всем профессиям, но чет все равно как-то неловко что ли 😂
И вот один он давно, стриптизершу на фиг послал. Печаль-беда для мамы его одиночество), она очень переживает.

Аноним 991: Хорошо, а у других зарплату с такой доскональностью откуда знаете?

Я же написала что это мои коллеги настоящие и бывшие , с кем бок о бок в том числе в командировках работали долго и поддерживаем общение на уровне привет пока )) так бывает, когда бывшие коллеги вдруг покупают квартиру рядом с тобой и поздравляют тебя с праздниками много лет , помогают чинить машину и составляют компанию))) не все истерично разбегаются в разные стороны и как звать забывают )) а да, один из них бывший сожитель, прожили 5 лет ))

У моего мужа 2 друга не женаты, один с собакой живет в хорошей квартире, второй бабник, отбил у моего мужа в своё время его любовь, потом развёлся с ней через 4 года, опять один живет. Много одиноких мужчин, но нормальный среди них мало, если нормальные не хотят серьёзных отношений - закоренелые холостяки, недавно развелись и не хотят серьёзных отношений, либо маргиналы всякие.

Kor.ka: Любить и обеспечивать на расстоянии всяко не сложно.

Ох чтож прикапались к человеку. У него сын старший постоянно дома у него бывает. Сколько раз видела поделки мастерили , опыта электрические. Все уроки с ним делает.
У маленького температура была как то , он среди ночи поехал за лекарствами ему. Чтож не верится никому, что есть нормальные мужики. Видимо очень редкий экземпляр 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы