Не муж -ничего не должен

Метаморфоза: А автор Лориска узнаваема и неисчерпаема.

++++

Opendoor: я не муж ничего не должен. Как бы а для чего ты вообще ,товарищ, если я в мужчине заинтересована не как в вибрре,а как в человеке?

А для чего Вам вообще этот не муж, товарищ, человек? Как в человеке, Вы чего от него ждете?

Opendoor: Сейчас конечно все начнут писать ,что сама виновата , нас на свидания в рестораны зовут и иномарки дарят. Не хочу чего то сверестественного, но обнаглели совсем

Ну так то да, сами с такими встречаетесь))
Ну иногда бывает, что мужик хороший, просто отчаялся, почему то женщины "не клюют" и от отчаяния начинает выкрутасы а "не клюют" потому что просто невзрачный или не бойкий и не может себя подать-встречала таких экземпляров. Им просто нужно немного внимания

Ну вот и смысл трепать себе нервы?
Я посмотрела, посмотрелаи и завязала с мужчинами. Если мне суждено сам меня найдет, так решила . Хотя да, бывает накрывает, но редко. Все лучше, чем всякое жмотье и пополамщиков собирать.

Marsi: Не может быть равенства полов и как следствие равенства вкладов.
Мужчины сильнее, зарплаты у них выше (в подавляющем большинстве профсфер). Мужчины чаще примитивнее в запросах (физиология на первом месте).

Нет. Равенства полов не может быть только по физиологической причине - женщина вынашивает, рожает и кормит ребенка. А мужчина к этому не приспособлен. Вот в этом и кроется уязвимость женщины.
Посмотрите передачи на animal planet, Там часто показывают, как в животном мире самец оберегает самку с потомством. Хоть у львов это, хоть у медведей.. Пока женщина вынашивает, рожает, выкармливает -она априори не может бежать за антилопой или ловить рыбу. Ей требуется кормилец и защитник.
В нашем обществе все также. Женщина вынашивает ребенка, рожает, кормит. Это называется "декретный отпуск". Но оплата такого отпуска государством минимальна. Поэтому муж-кормилец необходим.

Вот если бы мужчины умели вынашивать и рожать, думаю, мы все были бы одинаковыми. Гермафродитное общество ))))
А шкаф я и сама передвину, причем любой (да ради бога, это самое простое вообще).

Marsi: Я вот кайфую от мужчин, которые "с руками", это прям физическое возбуждение вызывает, когда он с лёгкостью делает, то что мне не под силу, именно в этот момент его мужественность находит реальное подтверждение.

Хм... Наверно прикольно быть хрупкой, слабой женщиной: мужик шкаф подвинул, а ты уже в экстазе!)
Увы, у меня не канает. Я сама жму штангу, бью вертушку с ноги, и передвину что угодно.
Поэтому моему мужчине сложнее. Нужно иметь:

Государственная Тайна: определенные личностные качества: интеллект, амбициозность, рациональность, ответственность, решительность и т.д.

Аноним 787,
Одно другому не мешает. Я тоже штангу жму,дело не в силе.а в заботе

Аноним 410,
Тервы не треплю.но как то в последнее время неприятно все это стало, поднакрыло, небольшая дапрессия. Но может и лучше,самой больше занялась, но скоро лето,думаю отпустит😀

Opendoor: Одно другому не мешает. Я тоже штангу жму,дело не в силе.а в заботе

Это понятно.
Я отвечала Marsi

Аноним 27: Вы такая неприятная

А вы приятная?
Лориска который год мужчин поливает и каждая тема у нее о

Opendoor: меркантильных,жадных эгоистах.

То Каппадокию не знают, то беззубые, то алкаши.
Все вокруг уроды, одна я звиздя.
А неприятная при этом, вдруг, метаморфоза.

Аноним 158: тема

Так было бы за что похвалить ,похвалила бы

Аноним 158: А вы приятная?
Лориска который год мужчин поливает и каждая тема у нее о

а метаморфоза тычет женщин в их желания получить то что им надо и прелесть какую дурочку строит из себя, но таки не бомжа из теплотрассы подобрала и отмывала перед тем как полюбить.

Из трамвая: метаморфоза тычет женщин в их желания получить то что им надо и прелесть какую дурочку строит из себя, но таки не бомжа из теплотрассы подобрала и отмывала перед тем как полюбить.

Женя, не плохо хотеть достойный вариант мужчины. Но надо ещё и самой соответвовать ему. Ну вон как та барышня с кредитами, хочу красивую жизнь среднего класса (Отлично! Прекрасное желание), но зарабатываю не больше уровня на грани выживания. Тоже самое с большинством женских желаний - хочу умного, красивого, обеспеченного, чтоб на руках носил и подарки дарил, но при этом сама несу ахинею и шучу глупо и неудачно. Работаю секретарем, живу с мамой. Ну и секс рассматриваю как предмет торга "дать-не дать". Метаморфоза мужа не подбирала, в отношения и брак силой не тащила, сам пришёл, выбрал и остался. А бедная автор все в женихах ковыряется, тут не то,и тут не это.. так и правда, может дело не в женихах?

Из трамвая: тычет женщин

Написала главная мизогиния юмамы.
Нет, вы-то конечно никого и ни чем не тычете. И очень, очень приятная.
Сама любезность, и все вас тут под всеми никами узнают, и любят😆

Zarazadvaraza: не плохо хотеть достойный вариант мужчины. Но надо ещё и самой соответвовать ему.

На каждый горшок-своя крышечка.
Так говорила моя бабушка о парах мужчин и женщин)))

И ещё,когда кто нибудь жаловался на свою половину,она ему/ей отвечала:
"Какой шёл,таку и нашёл! соответственно
Кака шла,такого же и нашла!"

Аноним 158: Написала

милочка, не надо проецировать свои проблемы на меня.
а что вы анонимненько "правду" несете? слабо под регой?
думаю да, слабо. иначе бы писали по ней.
что вы так за метаморфозу переживаете?
при этом поносите автора темы, не мизогония? а что тогда?
бревно из глаза выньте
и да - мы в других видим то что наиболее свойственно нам. так может не на зеркало пенять надо, а свои проблемы решать?

Zarazadvaraza: т

это на самом деле глупости. чтобы иметь хорошего мужчину его не надо заслуживать, ему не надо соответствовать.
нужно 2 вещи:

1. вписаться в его типаж сексуальности
  2. закрыать его потребности и быть источником удовольствия.
    и все.
    когда женщины говорят что надо быть интересной, умной начитанной, развитой и тд они пишут свои представления о том что надо сделатьмужчине чтобы он им понравился.
    голова у мужчин работает иначе.
    на первом месте сексуальная привлекательность. а это всего 1-2 типажа. учитывая что этих самых мужчин родили обычные женщины - всегда есть возможность попасть в этот типаж.
    да и во второй тоже - он жил и рос среди себе подобных в популяции.

Zarazadvaraza: Метаморфоза мужа не подбирала

она выбирала именно его. потму что чтобы просто трахаться и половины требований не нужно к мужчине.
ее многочисленные темы помню, читала.

Аноним 27: Видимо кроме вас никто про Лариску какую то не вкурсе).

Тему прочтите, все в курсе.
У Лориски множество тем, и все об одном и том же. А мужчины так и нет.
Так может

Из трамвая: не на мужчин пенять надо, а свои проблемы решать?

Об этом в каждой теме ей пишут.
Но виноваты мужчины. В Каппадокии, не были.

Аноним 158,
я е темы читала. отношение такое к мужчинам не разделяю, но считаю что мужчины должны женщинам.
не хочешь быть должным - дрочи.
и да тех кто пытается рассказать "а я не такая мне не надо подарков, перед свиданием клизму и впреде быстрее трахаться" -шлю нафиг.
ибо это вранье. из теплотрассы бомжей не подбирают эти дамы.
да, он хочет красивую (своей набор), она хочет заботливого (свой набор) и на пересечении интересов они найдут друг друга.
за безусловной любовью мужчинам только в военкомат

и еще - к женщинам общество предъявляет очень много требований.
если мужчина сожительствует - красавчик, не за что не отвечает и все имеет как муж.
женщина в этой же ситуации - дура, недостойная.

требования к внешности со стороны общества? это тоже дичь. мужчина помылся, трусы надел - уже жених.
женщина все комуто то должна. и эпиляцию и стройность и чтобы не было морщин и всегда была молодой.
и состояться сразу как все - специалист, жена и мать.
и всегда найдут за что ее тыкать и говорить - а не полноценная.

Из трамвая: но считаю что мужчины должны женщинам. ты сейчас понимаешь, что пропогандируешь бытовую проституцию? Со всех позиций. Женщина должна мужчине красивое тело, он ей должен в обмен на красивое тело, как источник удовольствия - материальные блага. Не отношения, не чувства, не интерес. Договор купли-продажи. Чёт у меня все не так работает.

Из трамвая: женщина все комуто то должна. и эпиляцию и стройность и чтобы не было морщин и всегда была молодой.

нее, не должна. Только себе. Хочу - делаю, не хочу, не делаю. Может конечно, я не с теми мужиками встречаюсь, но мне не предъявляли ни за вес, ни за возраст. Ресницы, челки, брови я делаю для себя. Эпилируюсь только по лету. Никто зимой слова не сказал, и не убежал..

Zarazadvaraza,
На интересе и удовольствии далеко не уедешь. В жизни много проблем,которые нужно решать, интересом в магазине не расплатишься

Из трамвая: вписаться в его типаж сексуальности

1. закрыать его потребности и быть

Согласна.Пункту первому соответствую, а по второму ,в том то и дело,что отдачи или того же от него не вижу и все падает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы