Не муж -ничего не должен

Что с мужиками творится? На какое то проявление помощи, заботы ,я не муж ничего не должен. Как бы а для чего ты вообще ,товарищ, если я в мужчине заинтересована не как в вибрре,а как в человеке? Так уж трясуться за свои копеечки,аж противно. В их понимании значит ухоженная красивая девушка должна выйти на улицу ( приглашать то он тоже не должен), залезть куда нибудь в кусты в парке , пропуская ухаживания( не должен ведь) и извините переспать прям там же ( жилье тоже не должен предоставлять). Есть конечно индивидумы немножно попродвинутее , жилье и бутылка вина есть, а в случае болезни, передвинуть шкаф, ты никто,решай проблемы сама. Речь не о мужиках забулдыгах, а скорее о меркантильных,жадных эгоистах. Ну это трындец,куда катимся. Сейчас конечно все начнут писать ,что сама виновата , нас на свидания в рестораны зовут и иномарки дарят. Не хочу чего то сверестественного, но обнаглели совсем

Opendoor: В их понимании значит ухоженная красивая девушка должна выйти на улицу ( приглашать то он тоже не должен), залезть куда нибудь в кусты в парке , пропуская ухаживания( не должен ведь) и извините переспать прям там же ( жилье тоже не должен предоставлять). Есть конечно индивидумы немножно попродвинутее , жилье и бутылка вина есть, а в случае болезни, передвинуть шкаф, ты никто,решай проблемы сама. Речь не о мужиках забулдыгах, а скорее о меркантильных,жадных эгоистах.

Накипело? Выпей валерьянки.
Есть некоторые бабы которые считают что все мужики им должны...

Opendoor,
запомните что и вы ничего таким не должны, и будет счастье

Железный дровосек,
От валерьянки мужины поменяются?

Аноним 490,
В последнее время такие экземпляры все чаще.на первых этапах что то еще корчат из себя. А сразу и не проверишь

Opendoor: А сразу и не проверишь

ну вы тоже сразу то не кидайтесь уборку в его квартире делать, да борщи варить. Не жена - не обязана и точка. А то начинают с порога хозяюшку включать, показывать с лучшей стороны так сказать, а потом ответочку ждут. А ее не будет у таких мчудаков.

Opendoor,

Так воспитаны, вопрос к воспитателям.

Автор, да разные мужчины есть. Вероятно, они в Вас просто недостаточно заинтересованы, увы. Просто они «не Ваши»). Поищите еще)).

Opendoor: если я в мужчине заинтересована не как в вибрре,а как в человеке?

А как же взаимность? Он тоже заинтересован в женщине наверно.

Opendoor: а в случае болезни, передвинуть шкаф, ты никто,решай проблемы сама.

В случае болезни, накормить бульенчиком, принести горячий кисель, пришить пуговицу, погладить бельё?

Зачем они вам нужны, вам заняться нечем? Сезон охоты в разгаре? А если переключиться на другое занятие, которое вызывает меньше негатива?)

Opendoor: От валерьянки мужины поменяются?

Смотря сколько валерьянки выпьешь... но иногда лучше водки выпить и ни куда не ползать в поисках идеального мужика

Анонимка: бульенчиком, принести горячий кисель, пришить пуговицу

Так я не против

Вы "слишком хотите",поэтому ваши ожидания обламываются.
Есть такой парадокс. Когда кто то чего то очень-очень хочет,оно ,как правило, не сбывается или сбывается каким то кривым образом

Я ничего не жду ни от людей в целом,ни от мужчин тем более,поэтому если происходит что то приятное,я просто радуюсь,благодарю и иногда удивляюсь,когда ну совсем не ожидала,а человек то оказывается вон какой!

Началось...

MariО,
Так он не приходит и не говорит,что я жмотяра

Золотая середина,
Мы все чего то хотим. И делать вид ,что это не так, это самообман

Железный дровосек,
С такими мужиками спиться можно

Opendoor: Так я не против

Значит вам мужчина нужен, больше как семьянин, а этот обязательства, которые не нужны мужчине, с которым вы встречаетесь.
Ваши ожидания не совпадают с реальностью, просто не ваш человек. Если и он вам нужен для секса, просто используйте его для этого, не ожидая вообще ничего больше.

Opendoor: Не хочу чего то сверестественного, но обнаглели совсем

Кто обнаглел? И в чем заключается наглость?

Opendoor: если я в мужчине заинтересована не как в вибрре,а как в человеке?

"В вибрре" - это вибратор?

Все взаимно. Если во главу качеств женщины по отношению к мужчине ставите "ухоженность", то явно она тоже не разбежалась заботиться.

Автор, можно с конкретными примерами? У вас одни общие фразы... Вам отказали в помощи? Не оплатили счёт? Давайте конкретные ситуации и получите более конкретные советы тогда... И более конкретный разбор. А так..."все мужики сво..." Я не поддержу.

Opendoor: С такими мужиками спиться можно

Пей только тогда, когда что то хочешь от мужика

Аноним 684,
Где взаимосвязь?

MariО,
Согласна.Выходит эти мужики хуже животных. Сильно сомневаюсь, что штамп в их случае что то поменяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы