Не муж -ничего не должен

Opendoor: По поводу недели.так им же надо чтобы им дали

Эмммм ну надо и надо, это их ожидания. Вас то как их "надо" касаются. Принуждение у нас по закону карается, если чо (если вы об этом "дали"). А неделя это максимум, за который можно распознать такого ,неподходящего. Чаще всего они с первых минут знакомства светятся своим "я мамин цветочек" "не жена, не должен" и говорят об этом в открытую, не стесняясь.
И выше правильно написали, с критериями что то не так, или вы такое притягиваете, головой работать надо. Не все такие. Много, больше чем было, количество растёт? Да, возможно, но далекооо не все. И даже не большинство

Конечно мужик хочет видеть перспективу "дачи" секса он за этим и знакомится так то.
Он же не ради женитьбы и стакана воды на сз пришел))
Он хочет видеть нравится он женщине или нет. Сразу же понятно кажется с первой встречи насчет привлекательности мужчины (в переписке вы уже выяснили определенный уровень личности).

Иэтта,
Ну так сейчас члены и в магазинах продают.кроме этого есть что предложить?

Opendoor,
Вот этой фразой вы себя выдали.
К члену прилагается человек. Кроме того живой горячий член с мужчиной не может заменить самотык. Пока вы это не поймете, ничего не выйдет.

Иэтта,
Да ладно у большинства очень маленький,да еще и не стоит или 10мин. Как мужчины говорят машинка есть,пылесос есть женщина не нужна. Это я к тому что все можно сейчас заменить и секс тоже.только зачем ты тогда товарищ нужен

Вот по ответам женщин видно как они своих маленьких мужчин воспитывают , у кого таковые есть .... Мужчина это сила если не дано то сила ума , либо все вместе . Я вот на работе четко вижу градацию , если нужно что-то физическое тяжелое сделать , один сидит пнем пока не подопнешь , типа не жена не делаю, другой типа не слышу , третий сам отзовется , ещё чая нальет , четвертый -директор если на месте сразу же поможет , просто нужно сказать что сделать , отношение у меня ко всем хорошее , но последним двум я могу утром за булочкой сходить , вкусненьким угостить , чай кофе приготовить просто так, у них кстати энергетика очень теплая хорошая ...

Opendoor: Да ладно у большинства очень маленький,да еще и не стоит или 10мин.

Мне видимо всегда меньшинство попадалось

Аноним 170: А вы как считаете? Что вам должны? Если вам не предлагают, значит, не хотят на вас тратить свои ресурсы.

+++
Одни и те же мужчины с разными женщинами ведут себя совершенно по разному.

Opendoor: достойных мужчин не всиречаю

Подобное притягивается. Возможно вы не соответствуете критериям достойного мужчины. Меняйте себя или свои критерии.

Аноним 325: совершенно

А не маска ли это на время? Условно есть человек слабее. Один пройдет мимо,не приучен,совесть не позволяет обидать кого то.а другой подойдет пнет, потому что он слабее. По вашим словам виноват тот кто слабее? Поэтому если с другой он месяц поулыбается,не рассказывайте что он себя по другому там ведет

Opendoor: А не маска ли это на время?

Ну женщины ведь тоже с разными мужчиной по разному себя ведут И это не маска.

Opendoor: Один пройдет мимо,не приучен,совесть не позволяет обидать кого то.а другой подойдет пнет, потому что он слабее. По вашим словам виноват тот кто слабее?

Причем тут пнет или не пнет. Речь не о бомже на улице или бездомной собаке, а об отношениях.
Каждый сам решает нужны ли ему те или иные отношения или нет. Кто-то живет с диванодавом с пивом и телевизором, кто-то с кухонным бойцом, кто-то с нормальным достойным мужчиной. А кто-то предпочитает быть один, чем с кем попало.

Opendoor: Ищу, один хуже другого. Тема высказаться

значит еще не попался тот самый, и вы ему тоже не попали

Аноним 325,
Ведет по разному.а сущность одна

российские женщины (детородного сейчас возраста) с молоком матери впитали установку - мужчина должен быть таким как Баталлов в "Москве.." - увидел, подвез на такси, не смотря на то, что домой пешком через всю Москву, на след день пришел, сумки донести помог, ужин в пять минут из трех блюд приготовил, на выходных на природный отдых за свой счет вывез, накормил. напоил, спать уложил, ребенка воспитал - и только после этого в постель залез. а еще чтобы бабушкам самовары помогал разносить. и при этом всегда в костюмчике и при галстуке. и на умные темы можно было чтобы с ним, а не об этом вот всем....
З.Ы. пересмотреть что ли....

Метаморфоза: Типчный объюзер

Женщины - они такие - вопреки всему...

Чему все дамы удивляются то? Предложение резко превышает спрос. В связи с последними событиями, мужики поулетали за границу, кто добровольно, кто по принуждению.
Стало их ещё меньше, а одиноких женщин больше.
Следовательно то, что вам предлагается, это ваш текущий ценник на рынке отношений.
Больше никто не даст по текущему курсу. Ценником не довольны? Можете товар не продавать себе оставить.
Уже не 16 лет, а всё чудес ждут и любви большой и чистой...

ОсликИА,
Нет,я мечтаю увидеть и ноги раздвинуть

Аноним 970,
Просто вокруг одних всегда хоровод, а у других...
От женщины зависит.
Автор думает про мужчин в уничижительном ключе, прямо чувствуется как она ими оскорблена почему то.
Не надо так. Нет вот этой женской энергии на которую мужчины слетаются и еще стараются чего-нибудь слелать добровольно и даром.
Не скажу что у меня прямо море эдакого, но одна никогда не сидела. А знаю женщин которые в любом возрасте только бровью шевельнут и все мужики бегут подрываются делать сразу всё. Сложно обьяснить.

Opendoor: люди,кроме того ,что я пишу о том,что достойных мужчин не всиречаю,что то обо мне знаете?

Вопрос в таком случае, где вы их ищете? Разумеется если мы будем ходить по психушке, то из полноценных нам встретятся главврач, и два санитара, и то под вопросом о нормальности. Может вам таки расширить локацию поиска?

Из трамвая: не только мужики, еще и женщины.
ты раздел мода и красота открой, почитай

Тут не могу не согласиться, но мы же помним - на каждый горшочек, своя крышечка..

Opendoor: жизни много проблем,которые нужно решать, интересом в магазине не расплатишься

То есть, формально, все таки проституция, вы мне кошелек, а я вам писечку? Только давайте сделаем вид, что это обоюдно и из взаимного интереса? Вы содержателя ищите? Но как мне кажется, вы для этого уже не молоды. В 20 лет девушке прощается наивность и отсутствие навыка себя обеспечивать, в 30 плюс уже ценится самодостаточность женщины и ее успешность.

Zarazadvaraza,
Я себя обемпечиваю .но семечки на ловочке мне не интересны

Opendoor: себя обемпечиваю .но семечки на ловочке мне не интересны

Я не понимаю, чего конкретно вы хотите. Какой он должен быть этот ваш мужчина? Что он должен сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы