Не муж -ничего не должен

Zarazadvaraza: самой

Интересные люди,кроме того ,что я пишу о том,что достойных мужчин не всиречаю,что то обо мне знаете?

Zarazadvaraza: ожет конечно, я не с теми мужиками встречаюсь, но мне не предъявляли ни за вес, ни за возраст.

это не только мужики, еще и женщины.
ты раздел мода и красота открой, почитай
из мужиков претензии у импотентов нли. вот у них все тонко - чуть не те условия и не стоит. конечно баба виновата, а не он горемычный

Zarazadvaraza: ты сейчас понимаешь, что пропогандируешь бытовую проституцию? Со всех позиций. Женщина должна мужчине красивое тело, он ей должен в обмен на красивое тело, как источник удовольствия - материальные блага. Не отношения, не чувства, не интерес. Договор купли-продажи. Чёт у меня все не так работает.

причем тут бытовая проституция?
это четкое понимание как работает. - удовлетворение потребностей партнера. и каждый имеет право получить то что хочет.
и более того - Елена Батурина не мисс вселенная,а получила ВСЕ и даже больше.
не надо буквально и банально утрировать и тгда не будет вырисовываться все это в виде проституции.
причем каждая достойна того чтобы ее потребности были закрыты.
и быть какой то "особенной" в том разрезе что советуют не надо. надо просто найти того чьи потребности сможешь закрыть. именно ты и именно его.
это кстати не всегда про материальное.

Вот не знаю, встречали или нет, но мужики возраста сейчас 30-35-40 регулярно жалуются на жен/девушек "вооот, телефон проверяет никуда не отпускает, пилит по поводу зарплаты, не разрешает заниматься увлечениями и обсирает их, заставляет то, заставляет это, дети бесят даже любовницу не завести жена падла все деньги отбирает, мегера, грымза, бензопила". У меня много приятелей мужского пола и я задаю им один вопрос - в чем проблема, не делать детей первой попавшейся, а создавать отношения с человеком, который будет разделять твои взгляды на жизнь, увлечения, и потом уже строить семью. У женщинам у меня такой же вопрос - вы ноете, что мужик пошёл мелочный и жадный, ничего вам не должен, и требует что бы вы отдавались в кустах. Окей - для конкретной женщины конкретный фиговый мужик такие есть и не мало, но надо что бы был ответственный и щедрый и пофг на статус "я решу твои проблемы". За сколько мелочность и требовательность и безответсвенность можно распознать? Ну неделя максимум. Увидели, не подходит, досвидания, следующий. Через день забыли как зовут. Встречаемся, общаемся, строим отношения в том формате в котором хотим. Там ещё полно извращенцев, маменькиных сынков, кухонных боксеров, вседержителей диванов. В чем беда общаться и выбирать для себя подходящего человека? Кому то маменькины сынки нравятся, и им комфортно с такими мужчинами, кому то нужны отношения в духе никто никому ничего не должен. Кто то заводит отношения с красивым обаятельным харизматичным альфонсом. Домоседы, тусовщики, хотят детей не хотят детей. Но нет, мы вцепляемся в первого попавшегося, и пофиг что не подходит, и пытаемся из яблока вырастить апельсин а потом возмущается что не выходит

Аноним 27: Ничего удивительного в таких темах не виду

Ничего удивительного в таких темах от разных дам.
А это 20 - я тема одной дамы на одну и ту же тему.

Аноним 27: А вы тут все разоблачением занимаетесь

А у вас тут все сразу неприятные и шиза.

Аноним 994: яблока

Ну умные ну трындец. А если практически каждый такой? По поводу недели.так им же надо чтобы им дали. Они мал по малу тратяться. А потом все, денег нет,ты мне никто

Аноним 27: Это ваши догадки

Даже автор не отрицает, что это она 😄
Вам в темы автра-то зайти и убедиться что это не догадки, религия не позволяет? 😆

Аноним 158,
Почему вы меня тыкаете прошлыми темами?сколько хочу столько и создаю,здесь что ограничения?

Opendoor: Почему вы меня тыкаете прошлыми темами?

Пишите, пишите, главное, чтобы вам легче было.

Аноним 27: Это ваши догадки, не более.

😄 Вот вам и подтверждение автора😄

Аноним 27: Я не такой частый гость как вы

Но по пользователям, которые в курсе событий, проехались 😄

Аноним 27: А вам что не позволяет игнорировать темы автора?

Зачем?
Автор забавна в своих описаниях беззубых мужчин, и каждый раз открывая её тему, есть надежда, что на этот раз ей повезло😄

Opendoor: Что с мужиками творится? На какое то проявление помощи, заботы ,я не муж ничего не должен. Как бы а для чего ты вообще ,товарищ, если я в мужчине заинтересована не как в вибрре,а как в человеке?

Ориентируйтесь на себя. Важен человек и его качества? Отслеживайте соответствия.
Мелочный, скупой мужик будет скуп на чувства, эмоции и проявит себя со временем с истеричной и инфантильной стороны.
Первичный тест это. Вполне годный для отсеивания.
И причины выяснять бесполезно, и сетовать на это тоже. Издержки времени. Всех не вылечить

Аноним 158: повезло

Я думаю люди у которых все хорошо,сюда впринципе не заходят, они заняты,живут своей жизнью,не обсуждают чужие проблемы,проводят время с мужем.им просто некогда сюда заходить.поэтому те кто в грудь себя бьют как у них все офигенно типо метаморфозы,это под большим вопросом.

Opendoor: я не муж ничего не должен

А вы как считаете? Что вам должны? Если вам не предлагают, значит, не хотят на вас тратить свои ресурсы.

Opendoor: мужики хуже животных

Вам бы с психологом поработать

Аноним 170: поработать

А может им? А ну да ,женщига всегда виновата,забить ее камнями

Opendoor: А может им? А ну да ,женщига всегда виновата,забить ее камнями

Вы непрошибаемы

Opendoor: А может им? А ну да ,женщига всегда виновата,забить ее камнями

Что у вас за упорство такое во чтобы то ни стало мужика заиметь? И ведь эта ваша злость граничит с какой то безысходностью...

Opendoor: Я думаю люди у которых все хорошо,сюда впринципе не заходят

Глубоко ошибаетесь.
Юмама это источник информации. Тут много полезного.
У людей, у которых всё хорошо, тоже есть дети, они путешествуют, читают книги и смотрят фильмы. Покупают квартиры, страхуют машины, ходят к косметологу, занимаются спортом, выбирают пальто на весну. Всё это можно обсудить на юмаме. Несчастным быть для болтовни на форуме, совсем не обязательно.

Kor.ka,
Безысходности никакой нет.где и на что жить мне есть. Потребность быть любимой,иметь отношения

Аноним 158: косметологу

Но почему то каждый бежит в тему отношений отписыватьсяи каждый ну такой эксперт

Автор, положат руку на сердце-тема к чему?
У вас есть свое мнение на вопрос, понимание что вы хотите. Зачем это обсуждать?
Мужчин много, ищите подходящего себе.

Из трамвая,
Ищу, один хуже другого. Тема высказаться

Opendoor: Ищу, один хуже другого. Тема высказаться

Значит что то с критериями отбора у вас не то.
Меняйте их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы