Не муж -ничего не должен

Opendoor: , а в случае болезни, передвинуть шкаф, ты никто,решай проблемы сама. Речь не о

Ну если он правда не муж, не бесплатный грузчик, сантехник, электрик. С чего он должен лететь у вам на крыльях любви двигать шкафы? Вы готовы ехать к человеку, с которым три месяца общаетесь, на дачу копать картошку безвозмездно? Думаю что нет. А он почему-то должен. И шкаф пододвинуть, и за обоями свозить, и поклеить. И маму ко врачу. Иначе - не мужиг.

Ну он не должен, ему Тоже не должны.
В чем проблема?!
Дофига тех кто выгуливает, ухаживает и помогает.
Выбор есть.
Или у вас нет выбора?
Тема о чем?! 🤣

Opendoor: Согласна.Выходит эти мужики хуже животных.

Тема - срачь, тему удалить, автора в бан

Zarazadvaraza: . С чего он должен лететь у вам на крыльях любви двигать шкафы?

С того. Я так хочу.
Это примерно как он хочет красивую с чего он вдруг начал хотеть? 🧐 🤣
Так что у всех свои претензии к партнёру.

Из трамвая: примерно как он хочет красивую с чего он вдруг начал хотеть? 🧐

А он хочет, чтоб ты ему картошку вскопала 10 соток. Баш на баш. Если он хочет красивую - значит от него приятный вымыто-причесанный вид, прогулки под луной, кафе, кофе, вино, кино, домино. А если шкафы двигать, полки вешать, значит красота от нее не требуется, привез тебе 20 кг помидоров и огруцов - крути закрутки, пока он мебелями твоими занимается.

Метаморфоза: Что ни тема в ЛиСе - все мужчины козлы

Так те, у кого нормальные, не рыдают Ярославнами. Сидим, удивляемся чуток.. где ходят эти стада..

Zarazadvaraza: Если он хочет красивую - значит от него приятный вымыто-причесанный вид, прогулки под луной, кафе, кофе,

Нет, то что она посчитает для неё ценным.
Беспроблемных женщины у нормальных мужчин.
Те тех кто эти проблемы решает.
Заповедников с оленями решающий проблемы чужих женщин пока не появились.
Поэтому да любишь мелок - люби и холодок.
Пс свое потребительское отношение не скрываю. Мне должен не только муж. 🤣

Zarazadvaraza,
А зачем он тогда вообще?если ничего не должен? Чтобы просто был?

Opendoor: Где взаимосвязь?

То есть состоявшийся обеспеченный мужчина должен бежать к вам по первому свистку только потому, что вы ухоженная?
Сами то готовы по первому зову лететь к нему с лекарствами и бульончиком, когда он болеет, и сопли вытирать?
Нормальные мужики не идиоты и понимают когда их просто юзают в потребительских интересах.

Opendoor: Мы все чего то хотим. И делать вид ,что это не так, это самообман

Согласна.
Но,винить мир и людей в том,что я хочу быть балериной или актрисой,а Бог не дал ни пластики ни внешности,ни пробивной силы,ни счастливого случая...ну такое себе.

Opendoor: А зачем он тогда вообще?если ничего не должен? Чтобы просто был?

А зачем ты ему? Что ты ему такого делаешь что бы он тебе должен был?

Не подбирайте то, что вам не подходит. Делов-то

Opendoor: зачем он тогда вообще?если ничего не должен? Чтобы просто был?

Не знаю, у меня для определенных целей. Секс, общение, приятное времяпрепровождение, совместный отдых в трудовых буднях. Просто чтобы был, мне не надо. Но и шкафы двигать и ремонты делать - сама могу. Для этого мне не надо штаны в доме

Аноним 684: лекарствами и бульончиком, когда он

Это реально фигня и не трудно. А вот огород вспопать, перемыть окна на 10 метровой лоджии, обработать несколько килограмм ягод и наварить варенье на всю зиму.. - это можно приравнять к шкафодвиганью...

Надо изначально убрать установки - Должен.
В любых отношениях, даже разовых.
Мужчина сам, по собственной воле и желанию осуществляет все, что предоставляет женщине.
И давно надо исключить миф, что мужчине больше нужен секс, чем женщине.
Единственное, если женщина имеет мудрость, она сделает так, что её желания мужчина будет исполнять в твёрдом убеждении, что это его инициатива..
Но таких женщин мало.
Ещё не надо забывать, сейчас за достойным мужчиной выстраивается очередь из таких же достойных женщин.

Бульон сварить = шкаф передвинуть, а не картошку копать

Аноним 621: Бульон сварить = шкаф передвинуть

Ээ, мм. Вы трудозатраты представляете? Как-бы они разные. Мужик сам может сварить бульон, без двиганья шкафа в свой выходной.

Вполне представляю. Если речь об обычном шкафе и передвижении в рамках комнаты, то это займёт минут 15. Вопрос тут только в силе, которой у женщины нет. Просто физическая работа.
Не думаю, что мужик придёт и будет сначала все вещи из шкафа выгружать час, потом двигать, потом по полочкам снова всё раскладывать. Не об этом же речь.

Аноним 621: Если речь об обычном шкале и передвижении в рамках комнаты, то это займёт минут 15. Вопрос тут только в силе, которой у женщины нет. Просто физическая работа.
Не думаю, что мужик придёт и будет сначала

теоретики.. вы никогда не двигали шкафы. Начнёте двигать в собранном виде - сломаете к чертям. Мужиг, как мужиг, ещё и шкаф будет должен новый купить, иначе не мужиг. Нафига такие заморочки? Мультиварка, куриная грудь - и все не выходя за пределы квартиры даже с температурой.

Что случилось, автор?

Аноним 621: представляю

Точно

Аноним 621: Вполне представляю. Если речь об обычном шкафе и передвижении в рамках комнаты, то это займёт минут 15. Вопрос тут только в силе, которой у женщины нет. Просто физическая работа.

Вызови "муж на час" он тебе все сделает и шкаф передвинет и гвоздь забъет в стену и кран починит, а самое главное его не надо борщем кормить и носки стирать...

Что мужчину радует/восхищает в женщине? Красота, мягкость, уютность.. (ну это если в целом общепринятые нормы брать)
Что женщину восхищает в мужчине? Сила, надёжность, смелость (тоже в среднем беру).
Дак как мужчина может это проявить, если ничего не будет делать? Что будет восхищать в нем?

Аноним 684: бульончиком

А почему нет? Не лететь ,а спокойно придти.я так и делаю. Разве не для этого люди в отношения вступают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы