Не муж -ничего не должен

Opendoor,
Смена ника не спасла вас - все узнаваемо, Лариса

Аноним 621,
Вот вы правильно меня поняли

Zarazadvaraza: вы никогда не двигали шкафы.

Поверьте, и шкафы двигала и ремонты делала, так что не теоретик совсем

Железный дровосек,
Можно и мужа на час.и стриптизера на 2. Он тогда зачем?

Железный дровосек: Есть некоторые бабы которые считают что все мужики им должны...

А вы,видать, из тех, кто предлагает секс на первом свидании в машине и потом выгуливает в парке часами.
Зачем мужик нужен, если от него толку ноль? Или думаете, женщины совсем оголодали что ли

Клёпкa: Или думаете, женщины совсем оголодали что ли

Многие и правда оголодали..

В реалиях нашего мира мужчине не нужно мамонта добывать рискуя жизнью, поэтому мужские качества не имеют ярко выраженного проявления сейчас. А нам женщинам нужно иногда видеть "подвиги", чтоб понимать "мой"-лучший, самый сильный, надёжный...
Как и мужчинам, им тоже приятно осознавать "моя" самая красивая, добрая, заботливая...
Я вот кайфую от мужчин, которые "с руками", это прям физическое возбуждение вызывает, когда он с лёгкостью делает, то что мне не под силу, именно в этот момент его мужественность находит реальное подтверждение.

Zarazadvaraza: Начнёте двигать в собранном виде - сломаете к чертям.

Нормально всё двигается. Встроенный не двигается, да.

Opendoor: но обнаглели совсем

Так с женщин всё и началось. Мужчина стал восприниматься как банкомат у одних и стали давать направо и налево другие. Вот и итог

Шкафы нормально двигаются, без разбора, даже вещи можно не доставать.
Муж какие-то трубочки железные подкладывает и передвигает.
Ну ладно, я подкладываю, когда он их наклоняет, а потом он сам двигает.

Parabens: Так с женщин всё и началось.

Это примерно как спорить "что вперёд, курица или яйцо" - бессмысленно.

Да потому что даже здесь на форуме через тему где найти мужика, а в обществе и подавно. Много тем где женщина просто хочет мужика для секса и то не находит. А для любви и взаимопонимания я склоняюсь к мысли, что практически не найти, судя по темам.

Parabens,
Так правильно.если он ничего не дает из вышеперечисленного.пусть будет банкоматом,делает компенсацию.не хочешь отвозить-плати за такси .не хочешь чинить -оплати мужа на час

Parabens: Так с женщин всё и началось. Мужчина стал восприниматься как банкомат у одних и стали давать направо и налево другие. Вот и итог

Ну я вот не воспринимаю как банкомат, но если мужчина при этом начинает жаловаться на нехватку денег, низкую зп и т.д., то у меня к нему прям уважение падает. Ну как же так, я не плачусь, а он ноет...

Rery: Многие и правда оголодали..

Ну вот после таких голодных многие мужчины и думают, что прогулка в парке и бутылка вина с куском сыра это предел мечтаний каждой.
Хотя от мужчины тоже зависит. Он либо вот такой, как автор описывает, либо нормальный, умеющий ухаживать и тд.

Потому что для зарабатывания денег нужны определенные личностные качества: интеллект, амбициозность, рациональность, ответственность, решительность и т.д.
Именно такие качества и соответствуют мужскому образу для подавляющего большинства женщин.

Железный дровосек: Вызови "муж на час" он тебе все сделает и шкаф передвинет и гвоздь забъет в стену и кран починит, а самое главное его не надо борщем кормить и носки стирать...

Я с мужчинами солидарна.

Государственная Тайна: Муж какие-то трубочки железные подкладывает и передвигает.
Ну ладно, я подкладываю, когда он их наклоняет, а потом он сам двигает.

Муж. Оно ему надо, потому что это его собственность. Поэтому и усилия прикладывает и смекалку и все остальное.
Зачем это дяде, который тут не живёт и жить не планирует, не понятно.

Аноним 621,
В мужчине привлекает прежде всего способность дарить свежие, нестандартные эмоции.
На первых порах многие могут очаровать свою даму безумными поступками.
Женщины в своём большинстве, в опросах о тайных сексуальных фантазиях не зря указывают на желании вступить в сексуальные отношения с хулиганом, Этаким мачо, лидером местных пацанов, забиякой с квадратиками пресса и т. п. С ним, по крайней мере, будет не скучно.

Zarazadvaraza: Муж. Оно ему надо, потому что это его собственность нет, это не его собственность, и делал он это в конфетно-букетный период.
Zarazadvaraza: Поэтому и усилия прикладывает и смекалку и все остальное.
Зачем это дяде, который тут не живёт и жить не планирует, не понятно.

Нет опять же. Просто он смекалистый, сильный и заботливый.

Клёпкa: после таких голодных многие мужчины и думают, что прогулка в парке и бутылка вина

Ты путаешь тёплое и мягкое. В любых отношениях вклад должен быть равным - ты мне, я тебе. Ты мне компанию и интересный разговор - я тебе. Ты мне мебель собираешь - я тебе полы мою и борщи варю. Ну крест-накрест - я красивая, поэтому ты мне должен мои бытовые потребности перекрыть безвозмездно - ну так это не работает. Ну и секс ради секса иногда сильно важнее полочек, шкафчиков и борщей.

Государственная Тайна,
Ага посмотришь на наших Абрамовичей и подобных Вельсербергов и сразу воспылаешь. Образ именно характерный для нашей страны.

Государственная Тайна: нет, это не его собственность, и делал он это в конфетно-букетный период.

Значит он изначально планировал с вами брак, и вел себя именно с целью показать, что как муж он будет отличный. А не просто три дня знакомы, пошли я тебе ремонт сделаю, за глаза твои голубые и декольте привлекательное

Opendoor: правильно.если он ничего не дает из

А вы то ему что? Вы то ему зачем? У вас именно в это все и упирается. Что вам должны, а вы ничем ответить равноценным не можете. Поэтому и все козлы

Zarazadvaraza,
Скорее всего природный подкаблучник.
Даже с сильными физическими данными таких немало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы