Почему разборки мужчины убивают мое желание?

Я понимаю всех, кто написал фу и т.п. Собственно, у меня тот же посыл. Но вопрос то у меня в том, почему, как объясняется сразу "антисекс", который появляется к мужчине после таких ситуаций. Как-то природа заложила в женщине отторжение такой чрезмерной напористости в отстаивании своих прав. Почему? Что за механизм?

Аноним 491: Но вопрос то у меня в том, почему, как объясняется сразу "антисекс", который появляется к мужчине после таких ситуаций. Как-то природа заложила в женщине отторжение такой чрезмерной напористости в отстаивании своих прав. Почему? Что за механизм?

Природа отсеивает неадекват. Вам надо что-то ещё глубже? Прям понять тончайший механизм, как другие женщины выбраковывают таких слабоумных, как ваш?

По моему это проблемы у автора что ей стыдно что мужчина отстаивает свои права.
У нас такое общество - привыкли терпеть и кланяться когда ноги об нас вытирают. Свою халатность часто оправдывают низкой зарплатой. И имеют наглость делать вид что это норма.
Мужчина несдержанный и всего то. Думаю такой не промолчит и не сбежит если его женщину обидят.
Работаю среди белых воротничков. Слова против не скажу когда к ним несправедливо относятся. Я всегда в таких ситуациях удивляюсь как можно проглатывать молча.

Аноним 491,
Автор! Вас штормит. Вы то негодуете, то тут же оправдываете: прав прав! Он не прав, что так себя ведёт.

Kor.ka: Свою халатность часто оправдывают низкой зарплатой. И имеют наглость делать вид что это норма.

Согласна. Тоже никогда не понимала людей, сидящих на 3 копейках и думающих, что это оправдывает их разгильдяйство и лень. Крепостное право отменено. Идите на бОльшую зп. Меняйте ситуацию.

Причём тут халатность и махать кулаками с таксистами. У них агентский договор

Аноним 491,
То есть вас просто форма его возмущения смущает?
Этому можно научиться как своё недовольство высказывать и при этом достигать нужного результата.
Если этого единственный недостаток то надо поговорить и объяснить как это выглядит со стороны и что он своими методами против себя действует.

V.Pobeda: «базарная баба»

Вот в точку определение.

Rery: Причём тут халатность и махать кулаками с таксистами

Первый пример про администратора в поликлинике.
Ну и кулаками он махал не в поликлиннике с женщиной.

Аноним 491: ведь формально мужчина прав и отстаивает свою правоту. Если человек захотел его обмануть, почему он не заслуживает в ответ того же отношения к себе, ну, например, в ситуации с таксистом...

из-за этого надо обзывать других идиотками и бить таксиста? Это темперамент быдло обыкновенного. И Вы его защищаете, фу.
У меня отец всегда решал конфликты мирно. Не как мямля, но без кулаков. Мог подойти и сказать фразу, после которой конфликт сразу завершался. Хладнокровный и наблюдательный. Это типаж настоящего мужчины. Поэтому для меня непонятный тип мужики-истерички, которые сразу начинают орать брызжа слюной. Позорище.

Автор, а на вас уже орал? Были случаи?

NataIII: Мне было стыдно за такое твое поведение. Я не смогу впредь принять подобные выпады, извини. Но они разочаровывают меня и остужают мои теплые чувства.

так автору не стыдно, она даже вроде как гордится. Иначе давно б уже сказала ему это.

Аноним 491,
Он итак все съел. В принципе если есть агрессия внутри, она всегда найдет выход вне.
А в общем все люди неидеальны.

Аноним 491,
У меня муж такой. Редко бывает, но спорит, ругается по ерунде. Лишь бы прицепиться. Пыталась образумить в такие моменты, успокоить - не получилось. Если заводится отхожу. Мне стоять неудобно рядом. Мелочность какая то. И да, не хочу его как мужчину. А объяснить не могу - не понимает. Ну он и на меня начал по ерунде орать.

Kor.ka,
Из-за пары минут ожидания, то есть 10 рублей, махаться кулаками? Ой не, спасибо. У меня рейтинг в такси 4,98

Качество жизни надо повышать. Ходить в частные клиники, не ездить в общественном транспорте, не ходить в пятерочку и тд. Шанс, что будет как- то не так есть, но минимальный.

Знакомясь с девушкой, постарайтесь узнать её рейтинг в Яндекс такси. Если он ниже 4,7, делайте выводы - эта дама даже просто посидеть нормально не может.

а Вы уже живете с ним? а то представляю, что он дома исполнять может

Аноним 491: А почему в таких ситуациях у женщины мысли "мелко, недостойно..", ведь формально мужчина прав и отстаивает свою правоту. Если человек захотел его обмануть, почему он не заслуживает в ответ того же отношения к себе

Вот в этом и отличается достойный мужчина, его реакция и отношение. Ну например, если вы вместе а он себя агрессивно, то вы попадете под замес, потом ваша семья ,дети, а если человек не адекват. Это раз. Если он начинает агрессивничать а все против, то и вы попадаете под этот замес. нормальный мужчина в ущерб женщине семье не будет грнуть пальцы, а заплатит, копеешно больше чем будут последствия, сделает выводы и не будет больше пользоваться этими услугами от этого оператора, или миром ,когда вас нет решит эту проблему, если она его беспокоит.

А ваша реакция она оправдана, это и понятно, вы не хотите усугубления ситуации, когда и вы подвергаетесь опасности. Просто сам человек получается источником опасности. Я сама через это проходила. когда избавилась,выдохнула..

www.com: не ездить в общественном транспорт

Такси, где товарищ отрабатывает удары, не общественный транспорт

Аноним 491,
Это не напористость. Это неадекватная ответная реакция на действие. Бандитские разборки это тестостерон. А разборки с бабцом из кассы это ущербно.

А кстати вы зачем с ним по поликлиникам ходите?

Аноним 760: А вот себя изменить можно и свое отношение к ситуации.

Тоже стать "быдлом"? Странный совет.

Rery,
Такси это в общем ужас. Такси комфорт есть. Сам за рулём, водитель.

Rery: А что он должен был делать, выйти руку ему пожать что чуть под ремонт не улетел?

Ну как минимум не пытаться его прибить. И когда у человека в истерике отключается управление сознанием это звоночек-- беги
Он зарежет и потом будет оправдываться, что это в состоянии аффекта, "не виноватая я"
Такие качества нужны где-нибудь в тайге, а не в городе с людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы