Почему разборки мужчины убивают мое желание?

urtica: Тоже стать "быдлом"? Странный совет.

Это ваш совет ))

Аноним 286: Автор, а на вас уже орал? Были случаи?

Сразу уйду. Он знает.

Milena29: так автору не стыдно, она даже вроде как гордится. Иначе давно б уже сказала ему это.

Первый пост читайте.

Аноним 491: Сразу уйду. Он знает.

да не уйдете Вы никуда. Вы рядом с ним находитесь, пока он орет на людей и руки распускает. Вам нормально. Было б ненормально, развернулись бы и ушли в предрассветную даль.

Аноним 760: Это ваш совет ))

Так отвечают всегда, когда больше сказать нечего.

www.com: Rery,
Такси это в общем ужас. Такси комфорт есть. Сам за рулём, водитель.

Я эконом уже два года не заказываю, недавно этот же шлак перелез в комфорт..

Rery,
Не без этого.

Аноним 911: Ну как минимум не пытаться его прибить. И когда у человека в истерике отключается управление сознанием это звоночек-- беги
Он зарежет и потом будет оправдываться, ч

Из текста непонятно, что значит отключился в истерике. я поняла что плохо от нервов стало.
Не, я с такими не могу, даже просто болтунов не люблю

Аноним 491: Как-то природа заложила в женщине отторжение такой чрезмерной напористости в отстаивании своих прав.

Речь о грубости, о хамстве. Ваше либидо не видит в этом ничего для себя привлекательного и радуйтесь этому. Потому что есть женщины, которых наоборот тянет к таким, у них отец например орал на всех, поэтому им заходит такое поведение и даже требуется местами

Автор вы с ним недавно живете?И ваш избранник ещё не получал « в табло»?!Нарвется на такого же неадекватна и будет « танец с бубнами».

Я недавно не смогла заехать в подземный гараж, так как один умник решил загородить проезд, посигналила ему настойчиво, не отъехал… пришлось через бордюр заезжать. Вышла, начала снег стряхивать, он вышел из машины и начал пинать мою машину, со мной была дочь… вступили с ним в перепалку, выходит дамочка его, я ей говорю - тебе не позорно с таким жить! Мне ушат грязи и от неё словесный перепал… так что все друг друга стоят! И Вы, автор, раз живете с таким недомужиком, симпатии не вызываете…надеюсь голову в порядок, однажды приведёте.

urtica: Так отвечают всегда, когда больше сказать нечего.

Спасибо за мнение )
Ок, сейчас есть что сказать , поэтому скажу для автора
Аноним 491,
Мы не в состоянии изменить другого человека, как бы мы ни старались , не пытались. Пока человек сам этого не захочет , чуда не произойдет.
Поэтому у меня вывод и выход такой : «я принимаю человека таким, каким он есть или не принимаю»
Не принимаю - значит расстаюсь и ищу другого, который бы мне во всем нравился.
Мое мнение такое )

Аноним 491: ведь формально мужчина прав и отстаивает свою правоту.

правоту можно и нормально отстаивать, без истерик

а мужик и на вас также наорет, 100%. И потом ещё выставит, что вы сами виноваты, а он прав. А вы довели, спровоцировали или ничего не сделали чтоб не наорал и тд и та

Аноним 792: Я недавно не смогла заехать в подземный гараж, так как один умник решил загородить проезд, посигналила ему настойчиво, не отъехал… пришлось через бордюр заезжать. Вышла, начала снег стряхивать, он вышел из машины и начал пинать мою машину, со мной была дочь… вступили с ним в перепалку, выходит дамочка его, я ей говорю - тебе не позорно с таким жить! Мне ушат грязи и от неё словесный перепал… так что все друг друга стоят! И Вы, автор, раз живете с таким недомужиком, симпатии не вызываете…надеюсь голову в порядок, однажды приведёте

ТАк вы то тоже стоите. Не пытались договориться, а наоборот провоцировали сначала мужика, а потом и жену. Самое смешное, что чувство самосохранения у вас не работает видимо, нужнее же полаять, чем быстро увести дочь от двух неадекватов, да?
Вообще мужиков таких немного встречается. А вот женщин- да сплошь и рядом! Екат- очень, просто крайне хабалистый город.

Автор, ну потом же и с вами так будет.

Аноним 491: Но вопрос то у меня в том, почему, как объясняется сразу "антисекс", который появляется к мужчине после таких ситуаций.

Потому что жизнь грибов не для вас, у вас разные принципы воспитания. Тело первым реагирует, пока голова пытается оправдать.

Аноним 491: Тоже никогда не понимала людей, сидящих на 3 копейках и думающих, что это оправдывает их разгильдяйство и лень.

Согласна. Но на место можно поставить по-разному - спокойно, с сохранением достоинства или кулаками, тут уж на что ума хватает.

Уверены? А не будете искать в себе «ну сама виновата же, опоздала/еду не догрела» и пр.

Дети родятся, Со временем и на них такая истерика будет
Не надейтесь, что сдержится
А вообще мне кажется, что это заболевание какое то у людей, не может так крышу рвать до потери контроля
Допускаю, что можно погавкаться, но это не до такой степени, что становится стыдно всем окружающим
Можно на повышенных тонах высказать свое мнение,но потом остановиться

Откуда знает?

juliajones: Не пытались договориться, а

Каким образом? Если даже табличка висит огромная, въезд не загораживать, а людям все равно… понимаете, наплевать. Я же на него с оскорблениями не нападала, а объехала, могла бы повредить свою машину. Да, уж, неадекватов полно, согласна, особенно когда женщина априори во всем виновата.

Аноним 792: Каким образом?

Выйти из машины, подойти , сказать
Здравствуйте! Я хочу заехать в гараж, вы не отьедете?
вы не знаете, почему он стоит
Я один раз стояла на заправке, деньги взяли, бензин не идет, дак одна на меня так орала через 2 машины.
Думаю, ну подойди, господи
Хабалок много
А так получается вы такая белая и пушистая, объехали его через поребрик, он ни с того ни с сего стал пинать вашу машину
Причина же должна быть какая-то чтоб машину пинать

Аноним 491: Но почему мне хочется провалиться от стыда, когда он орет в поликлинике? Говорю , что он прав, но не прав в методах. И ещё мне его не хочется совсем после таких ситуаций. П

Таких мужчин я называю истеричками и считаю мужчина не должен до такого опускаться, а он голосит как баба при ПМС в поликлинике, у вас видимо розовые очки ещё и вы его оправдыааете.

N L: Всё не читала, но по мне мужчина должен быть хладнокровным и спокойным как слон, стрессоусойчивым. А у вас истеричка. Истерия свойственна больше женщинам

V.Pobeda: Скорее тип -«базарная баба»
Терпеть не могу таких мужиков
Автор, крепитесь, дальше хуже

Леди на пледе: Обычный мужчина - истеричка. Терпеть таких не могу. Вечные склоки, писанины в инстанции, крики с женщинами. Фу

+++ Согласна со всеми вами, автор бегите от него, пока не поздно.

555: считаю мужчина не должен до такого опускаться,

Более того, я вобще считаю, что все, на что он реагирует- мелочи жизни

Вот читаю и удивляюсь, мужчина орет как баба. Да не женщина, ни мужчина, и никакой нормальный человек не должны себя так вести.
Обсчитали, так и скажи, мне кажется вы неверно посчитали, и пересчитают.
Долго оператор тупит, ну скажи, переведите пеня на другого. В поликлинике найти не могут что-то, так сказать, какие есть варианты, давайте попробуем найти, или что еще?
И все прекрасно пересчитывается, находится, или свое или иные варианты. Может иногда и не найдутся варианты, но всегда сначала нужно поискать
Но некоторые люди, прежде чем искать варианты, начинают истерить. Сложные люди ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы