Почему разборки мужчины убивают мое желание?

С мужчиной вместе 3 года. Люблю его. Забота, секс, юмор, интересы совпадают... Но есть одна черта, которая меня дико раздражает. Примеры ситуаций:
‌1. Регистратура поликлиники. Регистратор не права, но разговаривает как ни в чем не бывало. Он начинает с ней спорить, доказывать, что его права нарушены только из-за её отношения к своей работе (не внесла вовремя данные в программу и у него сорвался важный прием), доходит до крика, называет её идиоткой и не может остановиться, кричит, слюнями брызжет.Не реагирует на мою просьбу закончить. Доходит до того, что уже люди в поликлинике говорят ему, чтобы прекратил.
‌2. В такси начинает с таксистом разбор полетов за накинутые минуты ожидания, хотя ожидания не было. Но слово за слово и в итоге все выливается вообще в кулачную перепалку у машины.
Не каждый день, естественно, такое бывает, но раз в 3 месяца выстреливает. Я ему говорю, что он не умеет решать конфликты спокойно , он отвечает, что "а как ещё вести себя с людьми, которые пытаются тебя одурачить и делают это с невозмутимым видом" или "а как ещё вести себя с людьми, которые получают деньги за свою работу, но делают её тяп-ляп и при этом доказывают тебе, что так и надо. Все молчат и принимают это как данность. Я не буду."
И в этом я с ним согласна. Но почему мне хочется провалиться от стыда, когда он орет в поликлинике? Говорю , что он прав, но не прав в методах. И ещё мне его не хочется совсем после таких ситуаций. Почему? Думала, может потому, что подсознательно мужчина воспринимается в такой ситуации, как источник небезопасности?
(Сама 100 раз в жизни во всяких подобных ситуациях выбирала промолчать, потому что , например, "просроченный сырок, но что взять с продавца в магазине, она же просто загнанный винтик".)

Неспокойный он по темпераменту, или неудовлетворённость какая-то, тревожность. И вам от этого тоже становится тревожно

Это люди такие, он в моменте уже не может остановиться. Над этим сознательные работают и прорабатывают, а другие вот так и живут

Удивительно даже рядом продолжать стоять в таких ситуациях, не то чтоб секса хотеть… я бы ушла и в поликлинике и в такси

Аноним 491: Почему?

Потому что вам стыдно за поведение своего мужчины.
А у женщины всё в голове, особенно в том что касается секса.

Аноним 491: ходит до крика, называет её идиоткой и не может остановиться, кричит, слюнями брызжет.Не реагирует на мою просьбу закончить. Доходит до того, что уже люди в поликлинике говорят ему, чтобы прекратил.

Аноним 491: слово за слово и в итоге все выливается вообще в кулачную перепалку у машины.

это называется эмоциональная распущенность.
До вас тоже, вполне может очередь дойти

Во вторник подобное видела в детской поликлинике УГМК. Курьер не надел бахилы и прошел с документами в помещение. И один мужик покрыл матом его и весь персонал, который рядом стоял с криком "У меня ребенок тут ползает! А вы работу свою не делаете! .. " курьера обозвал матом... Его жена была готова сквозь землю провалиться. У меня смешные чувства...вроде как он прав, но в какой форме это было выражено.... - ужас... Может его вы были с супругом?

Аноним 491: Но почему мне хочется провалиться от стыда, когда он орет в поликлинике?

Вот и подумайте - почему ?
Это ваш стыд, а не его. Вам с ним и разбираться )

Аноним 491: Говорю , что он прав, но не прав в методах.

А где об этом написано, как правильно как неправильно , какие методы, в каких законах?
Ни в каких)
У каждого человека свое правильно и неправильно, и свои методы и способы.
Если вы осуждаете его методы, это не значит, что они неправильные, это значит что вы бы их не использовали, вы бы так не делали.
Мне видится здесь ваше желание его изменить: ты мне таким не нравишься, мне от этого плохо, будь таким, каким я тебе говорю быть.
Вы правда думаете, что можно изменить других?
Нет, не изменить. А вот себя изменить можно и свое отношение к ситуации.

Быдло обыкновенное.

И, что есть положительный результат после такого? Просто невоспитанное быдло. Не думаю, что в остальном он норм. Просто вы со многим миритесь видимо.

Слишком мелкие, суетливые поступки. Недостойно и немужесивенно.

У меня такой муж был. На чужих, а потом и на меня перешло.
На перекрёстке газелист, не заметил сзади и сдал чуток назад на моего когда впереди каток неадекватно не тормозил. . Там даже повреждения у машины минимальные вышли, дотронулся, но крику было. Его отключило в истерике, газелист реально испугался. Потом как -то кричал дома, даже не помню что было, но отключило его, сломал сушилку. Потом искренне интересовался, что с сушилкой и кто сломал. ....

Ну я бы не смогла с таким, мужик-истеричка какой то. И да, выше правильно написали, когда-нибудь такое отношение и до вас дойдёт, когда вы его бесить начнёте, будет в вас слюнями брызгать и матом крыть

Я бы с бежала .... так как он позорит не только себя но и вас. Жить с таким позорищем .. ну так себе

Еремей: он в моменте уже не может остановиться[/cit
Да, именно.
[cit]NataIII: Удивительно даже рядом продолжать стоять в таких ситуациях, не то чтоб секса хотеть… я бы ушла и в поликлинике и в такси

Как бы потом сформулировали мужчине причину ухода? Если бы спросил почему.

Лампа: вам стыдно за поведение своего мужчины.

Да. Хотя формально он прав.

www.com: Слишком мелкие, суетливые поступки. Недостойно и немужесивенно.

Вот у меня тоже слово "мелко" в ассоциациях крутится. Если скажу ему "недостойно", ответит "молчать и съедать все покорно-это достойно?"

Автор, сочувствую вам. Бывают такие быдловатые неадекваты. Терпеть не могу таких. Если где-то встречаю, сразу первая мысль - как с таким живет кто-то, это же не возможно. Не смогла бы с таким жить.

monro1978: он позорит не только себя но и вас.

Это все понятно...
А почему в таких ситуациях у женщины мысли "мелко, недостойно..", ведь формально мужчина прав и отстаивает свою правоту. Если человек захотел его обмануть, почему он не заслуживает в ответ того же отношения к себе, ну, например, в ситуации с таксистом...
Это я не оправдываю ни в коем разе его методы. Размышляю просто.

Ну и глубинная причина отсутствия у меня желания несколько дней после его таких всплесков мне интересна. Ведь вроде бы вот, самец, вот, отстаивает интересы и территорию... А самец не видится мне в нем после разборок...

Всё не читала, но по мне мужчина должен быть хладнокровным и спокойным как слон, стрессоусойчивым. А у вас истеричка. Истерия свойственна больше женщинам.

Kaбанчик,
Скорее тип -«базарная баба»
Терпеть не могу таких мужиков
Автор, крепитесь, дальше хуже

Ну из- за 30 р кулачный бой устраивать, это конечно сильно. Тем более в поликлинике ругаться. Естественно, регистратор будет тупить, ибо на зп в 18000 Илон Маск не пойдёт.

V.Pobeda: базарная баба

Согласна. Прямо фу простите

GAZPROM: 18000

Жень у нас на поликлинике висит вакансия, так там 14 тыс

Обычный мужчина - истеричка. Терпеть таких не могу. Вечные склоки, писанины в инстанции, крики с женщинами. Фу.

GAZPROM: Ну из- за 30 р кулачный бой устраивать

Ну там вопрос не в рублях, а в желании таксиста обвести вокруг пальца. (Есть, конечно, более точное слово, но оно не литературное))

Аноним 491: Это я не оправдываю ни в коем разе его методы.

Именно оправдываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы