Почему разборки мужчины убивают мое желание?

Аноним 792: он вышел из машины и начал пинать мою машину, со мной была дочь… вступили с ним в перепалку, выходит дамочка его, я ей говорю - тебе не позорно с таким жить!

Вот смотрите
Вы поддержали словесную перепалку с мужиком, вышла его дама, мы на неё вылили ушат гомна, вы правда думаете, после этого, она должна была встать на сторону вашу?

Аноним 271: некоторые люди, прежде чем искать варианты, начинают истерить

Всё мы разные, кто то не может идти искать варианты, кто то просто говорить не умеет, а кто то умеет, но собеседник как баран уперся.
Поэтому лично мне, проще, когда народа вокруг мало

Анонимка: Всё мы разные, кто то не может

Кто-то не может многое, но как минимум, начать диалог уважительно может каждый. Попробовать хотя бы найти варианты или сказать, что я не в силах вести диалог может почти каждый. Но некоторым почему-то проще сразу начать агрессировать. Хотя по затратам это одно и тоже

Аноним 271: некоторым почему-то проще сразу начать агрессировать

Они не умеют по другому. Такой способ самозащиты

Анонимка: Они не умеют по другому. Такой способ самозащиты

Не понимаю такого, честно. Самозащита, это как по мне в ситуации угрозы. А здесь что, бытовуха же, какая тут угроза. Почему такие люди, отчего это у них?

Аноним 271: Почему такие люди, отчего это у них?

Неуверенность, страх
Психология

Когда таких мужиков вижу, у меня первая мысль, кто-то же с ним живет. Это комплексы какие-то детские, что вот его обмануть хотят, а он такой молодец не позволит. Выглядит жалко.

Аноним 792: вступили с ним в перепалку

Вы то ничем не лучше, скажу я вам
С вами была дочь, а вы с неадекватами в перепалку вступаете. Вам легче бы было оставить дочь сиротой, если он вас пришибет, но погибнуть за правду что ли? Никогда не понимала дам, которые на быдло сами напрыгивают.

Аноним 271: Но некоторые люди, прежде чем искать варианты, начинают истерить

они просто не знают. как поступить. Поэтому их лучший вариант -истерика. Как трехлетка в магазине падает на пол и орет, потому что ему игрушку не купили.

Аноним 491: доходит до крика, называет её идиоткой и не может остановиться, кричит, слюнями брызжет.Не реагирует на мою просьбу закончить. Доходит до того, что уже люди в поликлинике говорят ему, чтобы прекратил.

Аноним 491: В такси начинает с таксистом разбор полетов за накинутые минуты ожидания, хотя ожидания не было. Но слово за слово и в итоге все выливается вообще в кулачную перепалку у машины.

Да это обычный мужчина истеричка
А потом будет также на детей ваших общих орать. И в этом будете вы виноваты. А дети будут ненавидеть отца истеричку и маму терпилу.
Ради посекситься можно и потерпеть истерики и то, если оч хорошо в постеле, а семью с таким ни-ни

Milena29: они просто не знают. как поступить. Поэтому их лучший вариант -истерика. Как трехлетка

У трехлетки есть перед глазами только своя ситуация, и то по хорошему только раз, два, далее уже видение от родителей, их реакция, а у взрослого человека куча ситуаций. Интернет с миллионом ситуаций и решений, в целом взаимоотношения с миром, видение всего мира.
Ну как, в 99% ситуаций можно выйти с миром, в моей жизни было раза три, когда миром нельзя было обойтись. Но это не были обычные бытовые ситуации

Rery: Это сколько ожидания, час не меньше..

На мне так таксист 200+ руб заработал. Хотя сам у жд вокзала круги наматывал 10 мин.
Истерику не устроила. Но удивилась, да. Если бы не приезд очень важного человека, наверно, написала бы в службу поддержки.

Аноним 792: Каким образом? Если даже табличка висит огромная, въезд не загораживать, а людям все равно… понимаете, наплевать.

Так все просто: выходите из машины, подходите, и мило улыбаясь, просите пропустить вас в гараж, пожалуйста. И в 99% случаев слышите в ответ "да, сейчас вас пропущу". Проверено тыщу раз.

У меня был парень, во всем устраивал, но если начинался какой то публичный интерактив, он превращался в петрушку, меня это дико высаживало. После одного из его перформансов на концерте уральских пельменей, когда из зала вызывали добровольцев для сценки,я решила что с меня хватит.... Спасибо что трусы не снял на сцене, а мог!

Мужчина?
Судя по описанию его поведения это психичка какая-то. Если б он действительно был заинтересован в восстановлении нарушенных его прав, то вряд ли стал так вести себя. Какой смысл истерить и позориться как истеричка, если для этого есть законные способы и не опускаться до такого.
Ну и на глазах у женщины своей.....
У меня после первого такого выпада всякое желание к такому точно пропало.

Аноним 491: Как бы потом сформулировали мужчине причину ухода? Если бы спросил почему.

мы разные
у нас не совпадают темпераменты и взгляды на методы решения проблемы
я вас понимаю прекрасно
я бы от такого тоже ушла

впрочем реально чуть позже это все и вам будет прилетать...

juliajones: выходите из машины, подходите, и мило улыбаясь, просите пропустить вас в гараж, пожалуйста. И в 99% случаев слышите в ответ "да, сейчас вас пропущу".

А если в машине нет ни кого?

Аноним 491: Я ему говорю, что он не умеет решать конфликты спокойно , он отвечает, что "а как ещё вести себя с людьми, которые пытаются тебя одурачить и делают это с невозмутимым видом" или "а как ещё вести

Пусть попъет магний б6

+++: А потом этот истеричный начнёт на вас орать по поводу и без. И не факт, что только орать. Псих какой-то

У бабушки муж такой был. Визжал свиньей "отстаивая свои права"...но только на женщин и "мужнин, которых считал ниже своего статуса"...
Как только встречался с людьми, которые "вроде и не правы", но способны свою не правоту отстоять выкинув его из магазина, за истерику...что-то пыл пропадал тут же
Короче, строил из себя крутого самца, когда мог...когда не мог, даже и не рыпался

Аноним 271: У трехлетки есть перед глазами только своя ситуация, и то по хорошему только раз, два, далее уже видение от родителей, их реакция, а у взрослого человека куча ситуаций. Интернет с миллионом ситуаций и решений, в целом взаимоотношения с миром, видение всего мира.

так откуда такое поведение у, допустим, 40летнего мужика...потому, что когда-то в детстве такое поведение поощерялось и такое люди дожили до своего прекронного возраста с полной и непоколебимой уверенностью, что если они повизжат, забрызгивая стены слюной, то все утресентся само сабой...что б только этого не видеть.

счастливаяЯ: Истерику не устроила. Но удивилась, да. Если бы не приезд очень важного человека, наверно, написала бы в службу поддержки.

Так сейчас же можно отзывы писать. КМам их звонить. Мне нормально вернули так, еще извинились и скидку на следующую поездку дали. И заметьте без истерик, слюней и соплей. Просто отзыв с оценкой 2 и полным изложением синуации в отзыве.

Железный дровосек: Пусть попъет магний б6

Железный дровосек:
А если в машине нет ни кого?

Недавно нас так запер товарищ, обратились в ГИБДД, его эвакуировали) всё в течение получаса

счастливаяЯ: Истерику не устроила. Но удивилась, да. Если бы не приезд очень важного человека, наверно, написала бы в службу поддержки.

Если даже очень важный человек, вы потом можете написать всё в службу поддержки, не имеет значения важность. Там же у жд вокзала нельзя у входа встать как раньше. Да и кружить вокруг вокзала тоже нельзя, физически нет такой возможности..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы