Почему разборки мужчины убивают мое желание?

30Sanka,
Так тем более….. и поток огромный, программа дурацкая, всем «только спросить». Пипец

Лампа: Потому что вам стыдно за поведение своего мужчины.

Испанский стыд
Автор, это его поведение, не ваше.

+++: В том, что орет дурниной и женщину идиоткой называет?

Он, прав юридически, но решать тихо не умеет, в этом не прав.

30Sanka: Жень у нас на поликлинике висит вакансия, так там 14 тыс

Но это не значит, что ошибки на работе должны быть обычным делом и позиция "а что вы хотите, у меня зп 14" для меня тоже непонятна. Учитесь и меняйте работу.

Аноним 491,
Автор, так это нормально. У них зп копеечные, у Яндекс лютые условия, машина изнашивается.
Ну слушайте, у меня тоже была такая же ситуация в экономе, так я похохотала и сказала: прикольно Вы на мне заработали, пообещайте что на мое ожидание купите цветы своей жене.

+++: В чем прав? В том, что орет дурниной и женщину идиоткой называет? Я бы от стыда провалилась и больше с ним не общалась. Мужик-истеричка это вообще мерзость.

Да нет конечно. Написала же слово "формально".

+++: А потом этот истеричный начнёт на вас орать по поводу и без.

Уйду.

Анонимка: Он, прав юридически, но решать тихо не умеет, в этом не прав.

Согласна.

+++: юридически можно оскорблять и руки распускать?

Это последствия нарушения его прав.
В этом он не прав.
Почему тихо накозлить можно, а громко отстоять свои права нельзя?
Почему отношения к первому нормальное, ну да козлит, права чьи то нарушил, но тихо же, а второму, который орать начал, отношение не нормальное, хотя ни чьи права не нарушал, а своё решил отстоять:-)

Терпеть не могу таких . Прям не просто антисекс а фу фу фу !
Недавно столкнулась с таким хамством относительно меня . Когда мужик орал в трубку , как истеричка . Первое что пришло в голову - как его жене наверное сейчас стремно .

Аноним 491: а как ещё вести себя с людьми, которые пытаются тебя одурачить

Аноним 491: слово за слово и в итоге все выливается вообще в кулачную перепалку у машины.

Ненормальный какой-то

Мужчина у которого все в порядке с достатком ,никогда не будет так себя вести !

Как вы оказались с ним в поликлинике ?
Он не может туда сходить один ?

+++: Пусть побитые тоже как-нибудь начнут свои права отстаивать через полицию и ему хотя бы условку впаяют.

Пусть, кто им запрещает?

Моя коллега (старшее поколение, порой интересные жизненные уроки нам преподает), когда вдруг попадается такой пациент мужчина - истеричка, спокойным тоном ему говорит: «Господин, пройдемте в мой кабинет, мы постараемся с вами решить этот вопрос». Вы знаете, это так отрезвляет истеричку. Во первых, господин! Тут прям на расстоянии шуршит череп как корона вылезает из него, во вторых, он же прав, раз решать собрались, в третьих, его такая солидная дама в кабинет пригласила Класс.
Я б убила этого «господина», а она пригладила

Аноним 911: На перекрёстке газелист, не заметил сзади и сдал чуток назад на моего когда впереди каток неадекватно не тормозил. . Там даже повреждения у машины минимальные вышли, дотронулся, но крику было. Его отключило в истерике, газелист реально испугался

А что он должен был делать, выйти руку ему пожать что чуть под ремонт не улетел?

Аноним 491: Как бы потом сформулировали мужчине причину ухода?

Вытаращить глаза и орать начать что мужики так себя не ведут

GAZPROM: у меня тоже была такая же ситуация в экономе, так я похохотала и сказала: прикольно Вы на мне заработали, пообещайте что на мое ожидание купите цветы своей жене.

Это сколько ожидания, час не меньше.. Там 2 рубля минута в среднем. В бизнесе 10 рублей

Аноним 491: Как бы потом сформулировали мужчине причину ухода? Если бы спросил почему.

Мне было стыдно за такое твое поведение. Я не смогу впредь принять подобные выпады, извини. Но они разочаровывают меня и остужают мои теплые чувства.

Аноним 151: Мужчина у которого все в порядке с достатком

здоровьем (часто у истеричек андрогенный дефицит) и достоинством (каждый поймет это слово по своему) не ведут себя так.

Rery,
Да прям) там 30р и было. Я ж понимаю все, просто с юмором отреагировала. Пусть добавляет

Вопрос конечно прикольный.. Мужик гопник, почему тает моё желание?..

У меня наоборот, муж предельно вежливый и спокойный. Даже меня, истеричку и скандалистку, сумел приучить не скандалить. И конверсия стала намного-много выше

GAZPROM: Да прям) там 30р и было. Я ж понимаю все, просто с юмором отреагировала. Пусть добавляет

Поняла)) вроде там программа глючит у них, тоже бывает.. Я бы точно с кулаками не полезла. А если бы мужчина начал махаться тоже просто убежала бы и всё)) мне страшна)) вдруг на меня кинутся его воображаемые враги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы