То ли я дурак, то ли лыжи не едут

Аноним 688,
Мужик-кроильщик это всегда жалкое зрелище а если он позволяет себе такие выражения, как "дырявый МТС" , на этапе ухаживаний. это дно дна

Аноним 688,

Фу какой.
Норм чел давно сидит на безлимите, ну как мин с тарифом, где включены мин на мес столько и куда угодно, что ты даже не задумываешься кому и куда звонишь.

Я вспоминаю о том, что нужно следить за трафиком только в роуминге.
На территории РФ не помню, когда последний раз даже думала об этом.

Он отстал лет на 5-7.
У меня бы такое поведение отрезало желание общаться

Фигура речи,
Нет, не спали, просто посидели в машине, естественно без кафе и цветов

Аноним 688: помочь ему некому

Вообще такие фразы от взрослых людей вызывают удивление. Но обычно я это слышала только от женщин, сразу ставила им диагноз инфантилизм и старалась с такими не общаться. От мужчины такое слышу впервые. Здесь, видимо, инфантилизм и УО в одном флаконе.

Аноним 11: Дело не в деньгах, а атом, что мужик не умеет не перекладывать свои проблемы на других.

+++ Проблема в жадности и желании перекладывать свои проблемы на других. Также, как правило, это любители халявы.

Фигура речи, в дебри полезли , не так точно

Фигура речи, дак дело- то не в изменах, у нас отношений то толком не было

Аноним 688: Нет, не спали, просто посидели в машине, естественно без кафе и цветов

4 раза так встречались?

Аноним 985,
Да, один раз прокатились по моей инициативе до озера там прогулялись

Аноним 688: Да, один раз прокатились по моей инициативе до озера там прогулялись

да уж....
хорошо что номер удалили

Аноним 688: Да, один раз прокатились по моей инициативе до озера там прогулялись

А остальные три?

Будущее!: если потом еще звонят по ватсапу просто трубку не беру)))

Автор, хороший способ! Возьмите на заметку.

Фигура речи,
Следак?)

Аноним 41,
Плюсую

Я бы подумала, что дело не в мтс-ах,а просто он женат или занят. Не хотел, чтобы звонки в истории светились и в детализации.

Аноним 89,
Ну рестораны и кафе это банально все так делают,а Мужчина оригинал оказался,а вот в машине свидание сейчас большая редкость.так что тут удивил однозначно и за креатив 5 баллов👍
И вообще может он на самом деле щедрый и богатый,а эти ситуации были просто проверкой которую автор не прошла

Аноним 688: естественно без кафе и цветов

так бы дальше и было: посиделки в машине и ватсаповские трынделки.
потом бы еще вякал, что не ценишь, какое счастье досталось, да меркантильная ты сво! ))) как нищеброды любят говорить часто

Аноним 985: 4 раза так встречались?

а надо сразу спать?
с таким-то вообще дело не дойдет, разве что дама согласится на секс в машине

Аноним 367: Я бы подумала, что дело не в мтс-ах,а просто он женат или занят

можно было бы тогда иначе сказать, а не объяснять, что он считает деньги и нет лишних копеек, чтобы звонить на мтс.

Николай&: и кафе это банально все так делают

не все! просто поверьте! )))

Николай&: а эти ситуации были просто проверкой которую автор не прошла

ну это идиотизм чистой воды! так долго один просидит. и так делают только придурки, я считаю. И даже если это проверка и он на самом деле богат, он все равно жмот! Богатый жмот еще хуже нищего жмота

Так у него таких "знакомств" куча, попробуй каждой по тарифу звонить, обанкротиться можно Конечно, будет по ватсап звонить ))

Аноним 41: не все! просто поверьте! )

Я вам верю, спасибо вам за объективный ответ) я подумаю над вашим словами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы