То ли я дурак, то ли лыжи не едут

Девочки, познакомилась с мужчиной, 37 лет, разведён, активно помогает взрослому сыну. Встречались 4 раза, интерес проявлял, машину мне помог сделать немного ( завёл, поменял клеймы) НО...
Вчера позвонил по вацапу, я его попросила перезвонить на сотовый, тк я на люблю звонок по вацапу потомк что слышно через слово, на что он довольно грубо ответил, что ему невыгодно звонить на мой дырявый МТС, девочки, это кошмар- кошмар, надо бежать или это нормально, я может чего не понимаю в жин?

В жизни

Аноним 688: это кошмар- кошмар, надо бежать

вы его на деньги развести пытались? рублей на 10????

Аноним 688: ему невыгодно звонить на мой дырявый МТС

Я бежала всегда от таких. Сейчас ему звонить дорого, потом другое дорого, в кино дорого, в кафе дорого ,шмотку дорого купить или порадовать вас. Жмот и грубиян.

Предложите ему пополнить баланс, может сменит гнев на милость.
Сама не люблю звонки через подобные приложения. Я бы больше трубку не взяла.

Аноним 41, спасибо , те же мысли

Да не нало н куда бегать. Просто наблюдайте, ничего не предпринимая. Сам отвалится. И уже скоро

Аноним 688: надо бежать

беги Лола, беги!
у чела проблемы начиная с тарифа сотового оператора, считает копейки-рубли

Господи, совсем с ума от жадности посходили.
Сливайте.

Аноним 688: на что он довольно грубо ответил, что ему невыгодно звонить на мой дырявый МТС, девочки, это кошмар- кошмар

Да, это кошмар кошмар. Он на вас свои комплексы и плохое настроение будет постоянно потом отыгрывать.

Аноним 11,
Спасибо

ДоброжелателЬ 😊: вы его на деньги развести пытались? рублей на 10????

однозначно. Бегите от него уже сейчас.

Он потом всё таки перезвонил, наговорил, что типа ему деньги с неба не падают, он их считает, помочь ему некому. А я подумала, реально, если на звонок 10 р жалко, ведь такой и букетика цветов пожалеет ? Это невыгодно!

Аноним 688: Это невыгодно!

кому?

ДоброжелателЬ 😊, ему наверно

У меня у папы такая привычка была. Постоянно по Ватсапп звонил, потому что минуты расходовать не хотел на тарифе (при том, что из не выговаривал ни разу). Еле отучили. Но ему 70 лет, ему можно уже старческие заскоки иметь, в 37 рановато.

Аноним 688: перезвонил, наговорил, что типа ему деньги с неба не падают, он их считает, помочь ему некому.

Ну а вы ему что в ответ?
Для меня это сразу антисекс...

Аноним 688: типа ему деньги с неба не падают, он их считает

Фуфу. 10р зажал. Реально, что дальше будет?? Заканчивайте.

Аноним 688: ему деньги с неба не падают, он их считает, помочь ему некому.

а вот возьмите, и предложите ему денег? на телефонные звонки!
вот и узнаете про себя ВСЁ

Темари,
У меня аж дар речи пропал, ничего не ответила

Дело не в деньгах, а атом, что мужик не умеет не перекладывать свои проблемы на других.

Аноним 688: Он потом всё таки перезвонил, наговорил, что типа ему деньги с неба не падают, он их считает, помочь ему некому.

Причина расставания - она была транжира, заставляла меня тратить деньги на звонки. А что дальше? За квартиру с комиссией платить заставит? Кондиционер в машине включать? Может ещё ночник попросит оставлять ночью включенный?

Он ещё умудрился меня обвинить в том, что я такая ненормальная , попросила его перезвонить на сотовый, типа всё ведь слышно по вацапу, что за расточительство с твоей стороны, ему ведь очень удобно по вацапу , а то что мне некомфортно, я так поняла- по барабану ему

Аноним 11: мужик не умеет не перекладывать свои проблемы на других.

Вот меня тоже подбешивать начинает, когда мужик плачется, что зарплата маленькая, менять профессию уже поздно, халтурить нет времени, и вообще в любой момент может без работы остаться. Прямо фууу...

Спасибо всем за ответы, это последний разговор с этим мужчиной, хотя человек неплохой

Аноним 688: Он потом всё таки перезвонил, наговорил, что типа ему деньги с неба не падают, он их считает, помочь ему некому

Фу, какой он,мало того, что хамло, так ещё и душнила.

Аноним 688: Встречались 4 раза, интерес проявлял, машину мне помог сделать немного ( завёл,

Сделал то, что умеет сам. Он это за "вложения" не считает.
Вложения пошли с трат на телефонные звонки. Читали на е1 новость, как мужчина сначала катал в отпуска женщину, а сейчас ей счёт выставил почти на миллион. Но даже он деньги, потраченные на телефонные звонки не считал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы