То ли я дурак, то ли лыжи не едут

Аноним 688: Он ещё умудрился меня обвинить в том, что я такая ненормальная , попросила его перезвонить на сотовый, типа всё ведь слышно по вацапу, что за расточительство с твоей стороны

Ужас! Имхо, бежать, чего ждать -то? Когда в магазине будет выбирать тщательно самые дешёвые продукты и убеждать,что их тоже есть можно ? Был у моей знакомой такой. Брал все самое дешевое. Это прям буэ.
Такой будет жмотить и считать выгоду в 20р на каждом шагу. Ещё и вас будет обвинять,сто забрались и можно вместо масла купить маргарин, вместо бариллы макароны по 15р и тд. Мясо это ваще зло ,про сёмгу забудь и все в таком духе.

Аноним 41: Сейчас ему звонить дорого, потом другое дорого, в кино дорого

Также считаю. Он выбесился из-за 10 рублей на звонок? А что будет, если вы сломаете какую-то вещь, машину поцарапаете? Убьет? Ну на фиг его.

А если заболеете не дай бог?? Поверьте, он и не придет на помощь. Пожелает здоровья и будет ждаьь, когда вам станет хорошо

Аноним 688: Он ещё умудрился меня обвинить в том, что я такая ненормальная , попросила его перезвонить на сотовый, типа всё ведь слышно по вацапу, что за расточительство с твоей стороны, ему ведь очень удобно по вацапу , а то что мне некомфортно, я так поняла- по барабану ему

это с его стороны жлобство. Куча тарифов, уж точно можно подобрать себе для местных звонков тариф. Дело не в 10 этих блин рублях.
Я еще понимаю межгород, международные звонки

Ghh: Предложите ему пополнить баланс,

ну или перезвоните
только после этих слов

Аноним 688: ему невыгодно звонить на мой дырявый МТС,

я ваще б с ним говорить не стала :)

Девочки, всё, удалила его, слава богу после 4 х встреч себя проявил, а не позже, уже ведь начал, собака нравиться ((((

Аноним 688: не позже, уже ведь начал, собака нравиться ((((

Вот вот! Только хотела добавить,что лучше сейчас все закончить,чем позже, когда уже нравится и он втягивает в это болото и начинаешь оправдывать и думать, что и так сойдёт

Аноним 688: помочь ему некому

Он просто нищий, вот и все

Ой, нафиг такого. Расстанетесь еще счет выставит потом за каждую мороженку-пироженку.

Аноним 688: Он потом всё таки перезвонил, наговорил, что типа ему деньги с неба не падают, он их считает, помочь ему некому. А я подумала, реально, если на звонок 10 р жалко, ведь такой и букетика цветов пожалеет ? Это невыгодно!

Обычно такие вещи, нормальные мужчины в период знакомства и ухаживаний за девушкой не говорят. Ну такое себе , автор

Это жмот жесткий, ага)
А что за взрослый сын у 37летнего?) сколько ему 17? Это не взрослый

А про звонки по ватсапу это боль просто🤪
Я молча сбрасываю и перезваниваю по обычному и поясняю.
А если потом еще звонят по ватсапу просто трубку не беру)))
Экономисты мля

Ужас еще есть люди которые экономят на сотовой связи) я даже не знаю сколько стоит мой тариф)))

Сыну 16 лет, он снимает ему квартиру, он учится, хочет ему квартиру купить в будущем. Сам ездит на старой 10 ке, хочет сыну её тоже отдать, себе летом новую купить, то есть денег на сына он не жалеет, вот так...

Аноним 688: снимает ему квартиру, он учится, хочет ему квартиру купить в будущем

И помочь ему некому

Разумная экономия - не плохо.
Плохо считать, что взрослому мужчине кто-то должен помогать

Аноним 688: помочь ему некому

Что, прям так и сказал?! Мужику 37 лет нужна помощь?

MariО: Что не так с ними? Ну из Германии да, связь плохая, а так в Екб всё нормально
модератору

Да с ними все не так) связь плохая, задержка звука
Зачем?) я могу еще понять международные звонки, а вот внутри города- странно.
Неужели сложно подключить нормальный тариф чтоб не считать копейки

Я просто ненавижу звонки по вотсапу, и из принципа никогда не беру трубку
Автор я за вас

Фу, надеюсь Вы с ним не переспали.
Терпеть не могу разговоры по вацап. На работе часто сотрудники звонили, вечно половину слов не слышно...бесит ужасно, экономщики хреновы.
И то, что он Вам там чуть помог (это кстати не ухаживания) и конфетку подарил...это максимум его ухаживаний, видимо, за которые Вы должны уже во все позы раскорячиться.
Человек не хороший вообще, человек никакой!

А почему МНТ дырявый?

Elena2711,
А потому что у него не МНТ, а внутри сети у него бесплатно!!

Аноним 688: он снимает ему квартиру, он учится, хочет ему квартиру купить в будущем. Сам ездит на старой 10 ке, хочет сыну её тоже отдать

Это с его слов, автор. Перед Вами хвост распушил, а как там на самом деле, неизвестно. Ну и на всякий случай обеспечил себе легенду, куда у него деньги уходят и почему звонит на вацапп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы