То ли я дурак, то ли лыжи не едут

Аноним 41: Я бежала всегда от таких. Сейчас ему звонить дорого, потом другое дорого, в кино дорого, в кафе дорого ,шмотку дорого купить или порадовать вас. Жмот

Ну и зря. У подруги муж точь-в-точь "невыгодно звонить на мой дырявый МТС", когда они встречались он даже ни разу в кафе её не пригласил, встречались обычно в парках или у него дома, в редких случаях в кино ходили. Так же она в замешательстве была, понимала, что жмот. А теперь смеётся, что не прогадала, что муж её жмот, но всё в семью. А чего не веселиться, она за 20 лет с ним ни дня не работала после рождения первого ребёнка, сидит дома, занимается собой, ходит в бассейн, зал, на массаж, маникюр, педикюр и т.п. Два раза в год летают отдыхать, живут в отличном коттедже, обоим детям уже по квартире куплено, у всех по машине.... Вот тебе и жмот. Как он говорит, что богатый не тот кто тратит много, а тот кто экономить умеет с умом.

Rery: он причём совсем не бедный..

Очень часто состоятельные очень жадные и считают каждую копейку. Как кроты из сказки Дюймовочка. Я таких кротами и называю.

Синдирелла: У меня был кавалер который в продуктовом ходил как бабка и ворчал что так дорого все . И вечно все самое дешевое брал . Это реально антисекс .

++ у меня бывший мч такой почти был. Не так прям ужасно, но тоже такой, прижимистый. Со временем пришлось научить его корзину свою пересмотреть и объяснять, что то, что он ест, есть не всегда можно. А там было "ну а чо, нормально ведь, есть можно" и пофиг, что срок подходит или продукт вообще не понятно какой. Т.е. культуры питания не было. В остальном хороший парень и как человек в том числе, но вот прижимистость стала одной из причин расставания.
Больше на таких не ведусь. Себе дороже.

Chouchou: На "вредные" продукты ему жалко было денег, и на том, за что можно не платить (типа звонков), а на крупных покупках наоборот. Считал надо качественное.
Так на свадьбу подарил ей Rolex часы, на предложение выйти замуж кольцо с сапфиром недёшевое. На отдых на Маврикий (5 звезд), отдыхать только в хороших отелях.

ну да, есть такой тип. На что-то крупное тратятся по полной, а на мелочах их а трясет, копейку жмут.
если дорогие поездки и подарки, то можно смириться в остальном )))) тем более любовь любовь)))

Chouchou: Просто считал это не рациональными тратами.

именно

AshatanSity: А теперь смеётся, что не прогадала, что муж её жмот, но всё в семью

Chouchou: Понятно что у всех свои недостатки, кто с чем может смирится.

• как-то так ))
    и, видимо, у кого на что терпения хватит)) ждать или бежать))
    у меня вот не хватило терпелки, год и 8 и я свалила. Но я не любила, тут тоже весомый аргумент для расставания. Просто было хорошо с человеком. Может, если бы полюбила, забила бы на прижимистость. Но все равно меня бы бесило это)))

AshatanSity: Как он говорит, что богатый не тот кто тратит много, а тот кто экономить умеет с умом.

Тоже верно :)

Chouchou: Ну она просто за сырками и тп ходила одна в магазин, это такая мелочь, которая легко решается, главное что серьёзные траты он покрывал без разговоров

++ :)

Chouchou: Но и плюс есть, он пиво по вечерам не пьёт, например) и не курит, это лишние траты на его взгляд. Поэтому периодически хорошее вино и хватит)

молодец :)

KisBarbariss: А что дальше? За квартиру с комиссией платить заставит? Кондиционер в машине включать? Может ещё ночник попросит оставлять ночью включенный? Круги туалетной бумаги в рулонах считать. До посещения ею туалета и после. Если она потратит больше одного круга, выговор за расточительство. Но если она ходила по большому, то, так уж и быть, позволено два круга потратить. Это реальные случаи, если что.

Аноним 688: Вчера позвонил по вацапу, я его попросила перезвонить на сотовый, тк я на люблю звонок по вацапу потомк что слышно через слово

Не понимаю, в чем проблема поговорить по воцапу?

Аноним 688: довольно грубо ответил, что ему невыгодно звонить на мой дырявый МТС,

У каждого есть свои фобии
Кто то боится пауков, а кто-то мтс-а

Аноним 942,
Мне кажется я даже знаю этого паренька...тоже считал, что я много тул.бумаги пользую и она быстро кончается. А если какую-то папию или зеву в магазине взять, то там прям сердечный приступ мог случиться...расстались даже 4 месяцев не выдержала.

Железный дровосек: Не понимаю, в чем проблема поговорить по воцапу?

Ну вот, например, у меня бывает проблема - плохо слышно. Но если МНЕ не слышно (не удобно), то я и решаю проблему - говорю, "извини, плохо слышно, я перезвоню". И перезваниваю на телефон сама, а не прошу другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы