То ли я дурак, то ли лыжи не едут

будто про моего бывшего мужа пишете не Константин зовут?

mamma_mOlya, Василий

Аноним 688: Василий

Вася он и есть Вася

Аноним 688: надо бежать или это нормально

Аноним 688: что типа ему деньги с неба не падаю

Аноним 688: помочь ему некому

автор это пополамщик если не альфонс. конечно посылайте его подальше если вы не фанат пополамщиков)

Аноним 688: просто посидели в машине, естественно без кафе

Аноним 688: один раз прокатились по моей инициативе до озера там прогулялись

автор если не хотите и в будущем попадать на пополамщиков и жадюг изначально озвучивайте, что вам интересна встреча в кафе. не согласен-нафиг. прекрасный фильтр

Аноним 905,

Ну у меня были свидания в машине, но что то не один не жадился позвонить, кофе купить, а муж будущий сразу с шаурмой приехал, потом говорил, что увидел как я жру и сразу понял - моя это я к тому, что мужчина, который заинтересован в женщине не будет так мелочиться на первых свиданиях, так что правильно вы его удалили, на фиг надо.

Фигура речи: сэкономил, и семейный бюджет не пострадал.

Хорошее качество у мужчины даже если не дай бог любовницу заведёт то дома деньги не пострадают.
Я бы советовал задуматься автору

Николай&: Хорошее качество у мужчины даже если не дай бог любовницу заведёт то дома деньги не пострадают.
Я бы советовал задуматься автору

вы тоже из жадюг?

мама: увидел как я жру и сразу понял - моя

вот у меня со вторым мужем такая же ситуация

выдайте мальчику сто рублей ~~на бедность ~~за телефонные расходы и за "клеймы" , и попрощайтесь

Аноним 41: тоже из жадюг?

Никогда не жалел денег на девушку😏

Аноним 688: У меня аж дар речи пропал, ничего не ответила

😂😂 надо было предложить «кидать бомжа». Позвонил и скинул, а Вы перезвоните, Вам же 10 рублей на жалко и деньги с неба падают)))

У меня так один ухажер интернетовский на этапе созвона , спрашивая во сколько моему ребенку конфеты на день рождения обходятся , вопрос был из ответа" что делаешь -я в магазине конфеты дочери выбираю в классе раздать ", прям спрашивал количество конфет , подсчитывал и вывод сделал дорого как то дети обходятся , это я его первый и последний раз слышала конечно же
Другой бензин считал и не приезжал ко мне , ныл что дорого как то ездить , но ежедневно был на связи и о любви каждый день пописывал , я ему как то написала пока ты там бензин считаешь, я уж замуж за соседа вышла устала ждать когда ты на бензин наскребешь

Аноним 688: Вчера позвонил по вацапу, я его попросила перезвонить на сотовый, тк я на люблю звонок по вацапу потомк что слышно через слово, на что он довольно грубо ответил, что ему невыгодно звонить на мой дырявый МТС, девочки, это кошмар- кошмар, надо бежать или это нормально, я может чего не понимаю в жин?

у меня подруга такая, имея 4 квартиры, звонит всегда с ватсапа, а я терпеть не могу, потому что одно кваканье))) ох, как мы ругаемся по этому поводу)))

Сaш-ок: у чела проблемы начиная с тарифа сотового оператора, считает копейки-рубли ага, считает, увлечение такое))) но, и к этой расчетливости внимательно присмотритесь))) а то может такой же хомячок, как моя подруга)))

Аноним 142: я ему как то написала пока ты там бензин считаешь, я уж замуж за соседа вышла устала ждать когда ты на бензин наскребешь

Аноним 688: и

Аноним 688: это последний разговор с этим мужчиной, хотя человек неплохой

просто ссытся да глухой....))
спокойно бы пояснила что расходы на женщину это кратно больше расходов за тел связь
как он планировал развивать отношения?
На что?

Аноним 142,

Chouchou: всех мелочах экономил.

Тем не менее мужем стал ))
Так и живут?))

Chouchou: У коллеги муж (тогда ещё парень) в период ухаживаний ходил за ней в продуктовом магазине и выкладывал продукты обратно. Она возьмёт 2 творожных сырка, например, он один достанет и вернёт на полку, мол одного сырка ей хватит )))
На всех мелочах экономил.

Вай 🙈

Chouchou,
У подруги бывший как-то не купил ей мороженку в магазине, прям выложил и перед кассиром заявил что ЭТО он оплачивать не будет. Ох долго она ему вспоминала, он причём совсем не бедный.. Благо что разошлись

У меня был кавалер который в продуктовом ходил как бабка и ворчал что так дорого все . И вечно все самое дешевое брал . Это реально антисекс .
При чем по началу то пытался Марку держать . Кафе , роллы и тд .
Не моя история совсем .

мама: муж будущий сразу с шаурмой приехал

Месье знает толк в соблазнении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы