Расскажите хорошее про сз

Сaш-ок: ты чего хоть, поздно

В смысле поздно?) Ты ушел из большого секса?)

Aноним: И в правду))

Ну что же вы так?!

Иэтта,
Круто! Хорошая история)

ignore: В смысле поздно?)

поздно тренить

Аноним 275: вдруг он готовит еду каждый день для семьи, полы моет, ЗП 120 тр, продукты покупает, сам может ремонт сделать в квартире, плитку или керамогранит положить и т.д., ванну горячую может приготовить для неё, подарки и цветы дарит, не курит, не пьёт, секс каждый день хочет. Тоже отпускать, не держать?

Прям почти моего описали, только мой еще лучше.
Держать никого не надо, мужчина чувствует что в него "вцепились". Нужно сохранять спокойствие даже при встрече с таким кандидатом))) чтобы у него не было впечатления что вам это нужнее чем ему. В конце концов выделитесь из толпы тетенек которые вероятно смотрят на него именно с точки зрения его достатка и пригодности для проживания. Ведь ему тоже хочется и флирта и легкости и побыть успешным завоевателем а не получать клеймо "годен"

Сaш-ок: поздно тренить

Пора опытом делиться))

ignore: И не понятно, что там за мужик клюнул. Неликвид, может, какой. Сама себя убеждает?

Вообще вызывают сомнение в существовании этого мужчины количество времени, которое этот пользователь посвещает форуму, оторванность рассуждений от реальности, штампы из роликов от инфоциган, нестыковки написанного ею же самой в разные и в одни и теже периоды. Может, она (или он) модератор, вынужденный проводить здесь время и придумавший такое попутное развлечение для себя.

ignore: Пора опытом делиться))

вот рассажу вас кружочком и начну делиться

А вот ещё интересно,на каких платформах сз знакомитесь?!

Аноним 651: какой порядок у вас дома, многим очень важно, чтоб не грязнуля.

Так, автор, вроде, не хочет замуж....а тогда, какая разница что и кто у нее дома?

Аноним 137: Есть хорошие примеры, когда нашли на сз хорошего любовника, мужа, друга и все ок.
А то у меня не получается.

urtica: Так, автор, вроде, не хочет замуж

Метаморфоза: Та тема прекрасный пример внутренней трансформации женщины в период кризиса самоидентификации.

У меня были тут тоже стенания и тоже противозачаточное лицо после 20 лет брака) Но я сразу стала слушать вебинары Плиско (советую тут многим страдающим) Там она вообще прекрасно разбирает - как работает СЗ, как писать, знакомиться с мужчинами, как фильтровать. Короче очень мне помогло.
Порылась на СЗ месяца 3-4 и нашла, что искала))) Вместе почти 1,5 года
Вот жуткие варианты кстати мне не встречались - все очень даже приличные.

Сaш-ок: вот рассажу вас кружочком и начну делиться

ты думаешь, здесь все так плохо?))

Аноним 632: Вообще вызывают сомнение в существовании этого мужчины количество времени, которое этот пользователь посвещает форуму, оторванность рассуждений от реальности, штампы из роликов от инфоциган, нестыковки написанного ею же самой в разные и в одни и теже периоды

Я думала, я одна так читаю)) Лень было перечитывать) Оказывается, нет)) Врет, сто пудов)

BoBaH: BoBaH

"... я ищу неженатого любовника. Не хочу совместной жизни, всей этой писанины типо «доброе утро, кушала ли ты?» встречаться несколько раз в месяц, в выходные, общение плюс секс." (слова автора)

urtica: встречаться несколько раз в месяц, в выходные, общение плюс секс." (слова автора)

точно, виноват

BoBaH: точно, виноват

Аноним 137: Меня возбуждает мужчина за рулем. Ехать рядом, смотреть, как он рулит, его руки. Если хорошо, уверенно водит, это мне очень нравится.

вопрос - все эти мужчины на автомобилях за рулём почему с Вами такие отношения короткие?
Ваши выводы ?
почему Вы их в итоге не пытаетесь ни чем удержать?

Метаморфоза: СЗ трудоемко, муторно, не всегда приятно.
С другой стороны, это возможность встретить человека, с которым ты в реальной жизни ну просто никогда бы не встретилась.

Ну вот представьте на СЗ вам пишет огромное количество мужчин, что прямо таки бесит, а вот в тиндере может написать только тот, кому вы разрешите так сказать, а не все подряд кто вашу анкету увидел

diego42: Ваши выводы ?
почему Вы их в итоге не пытаетесь ни чем удержать?

Вы же замужем, что вас так беспокоит этот вопрос? Легко быть замужем и рассуждать

ну наконец-то диего замуж вышел

ignore: Врет, сто пудов)

В нашей жизни хз что важнее: быть или казаться

diego42: почему Вы их в итоге не пытаетесь ни чем удержать?

Удержать? Да я их поганой метлой выгнать не могу.
С одним встречалась 1,5 года, надоело, что ему надо больше моего внимания, требует и капризничает. Сказала, что с меня хватит. Еще несколько месяцев бегал, умолял вернуться на моих условия. После него 4 месяца встречалась. Такая же ситуация: я прохожу мимо твоего дома, давай увидимся. Я отвечаю, что лежу на диване и никуда не собираюсь идти. Обиды, претензии, я тебе не нравлюсь, раз ты не сорвалась ко мне увидеться на 5 минут. На минуточку был жуткий мороз, он без авто. Тоже была инициатором разрыва я. Неделю находила под дворниками авто цветы, писал с разных номеров, давай вернем все на твоих условиях, я больше не буду.
Моя задача не удержать их около себя, а удержать их от того, чтобы они в мою жизнь, в мое пространство не ломились, не писали без конца, не звонили. Встретились, наобщались вдоволь, на позитиве, с радостью, насладились друг другом - и живем дальше своей жизнью до новой встречи.
Так нет, им мало. А мне не надо большего. Я не хочу любви. Влюблённость - это да, это приятно и здорово.

Аноним 137: А мне не надо большего. Я не хочу любви. Влюблённость - это да, это приятно и здорово.

правила игры стоит сразу озвучивать и периодически напоминать, если с памятью что то стало

Сaш-ок: быть или казаться

Конечно быть. Особенно, сейчас)

Государственная Тайна: а как они обратно в квартиру попадают?

Их в дверь, они в окно...

Иэтта,
Извините за нескромность, посмотрела Вашу дату рождения, получается Вы познакомились, примерно, в 40 лет с мужем? Это второй брак. Как приятно читать такие истории, а то везде какое-то обесценивание женщин, если ей больше 30 лет, этот чуть ли не крест на личной жизни. Счастья Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы