Расскажите хорошее про сз

Есть хорошие примеры, когда нашли на сз хорошего любовника, мужа, друга и все ок.
А то у меня не получается.

Аноним 137: нашли на сз хорошего любовника

Есть.

Аноним 137: мужа

Нет.

Аноним 137: друга

Тоже нет, всё к сексу склоняется.

Аноним 137: и все ок.

У меня такого нет, на СЗ, чтоб вот прямо всё ОК, но тут многие девочки пишут, что замуж повыходили на СЗ.

Аноним 137,
Здесь полно примеров, когда сходились пары) И у знакомых тоже положительные истории. Только мне всегда кажется, что сз, это последняя инстанция, когда уже в реальной жизни ну никак не найти партнёра)

Мне 45. Встречаюсь с мужчиной с СЗ уже 5 мес. Хотим жить вместе. Пока все замечательно. До этого кучу г пересмотрела. Надежду потеряла.

Муж с СЗ, 5 лет вместе. Возраст был 35 и 38 на момент знакомства. У меня ребенок от первого брака, у него детей нет. Хорошо живым, моему ребенку он отличный отец, общих нет, был регресс больше не получилось забеременеть. За 5 лет купили общую квартиру в ипотеку , муж работает много.

45 лет, 9 месяцев встречаемся. Все отлично. Пока не поженились )

у меня хороший пример.
СЗ это площадка для знакомства. удобная и эффективная
там те же люди, что и в жизни, только раскрываются быстрее
фильтровать удобнее, чем в реальности.

Мне 40 лет, я ищу неженатого любовника. Не хочу совместной жизни, всей этой писанины типо «доброе утро, кушала ли ты?» встречаться несколько раз в месяц, в выходные, общение плюс секс. Ну чтобы мужчина не пыхтел над счетом в ресторане.
Сначала все идет неплохо, потом начинаются ревности, «мы редко видимся, можно к тебе в гости?»
Может я что-то не так делаю.

несколько раз в месяц это действительно редко
ему еще одну любовницу завести?

Аноним 137: Может я что-то не так делаю. все так. нормальных и свободных там очень мало. и очень большая конкуренция женщин.
Аноним 137: Не хочу совместной жизни, а я хочу. тоже нет кандидатов. вообще. либо есть но чтобы с мат выгодой им. в общем нет.

Искала любовника, все через ж..
Но я видимо не умею.
Правда был мужчина не плохой один: не жадный и не пыхтит над счетами в ресторанах, деликатный, интересный собеседник, редко может встречаться (для меня это плюс).
Но в сексе очень средненький.

Решила больше не искать в общем.

Аноним 137: хорошие примеры, когда нашли на сз хорошего любовника

У меня был любовник с сз- ненавязчивый, галантный и очень хороший в плане секса. Прям то что надо. Пришлось расстаться потому что начала встречаться с мужем

Меня бесит, что они все ко мне домой хотят
И еще влюбляются очень быстро.
Мне это не надо.

Государственная Тайна: несколько раз в месяц это действительно редко

Я могу только по выходным. На неделе дела поважнее есть. Мужчинам тоже по идее есть чем на неделе заняться.

Аноним1: цитата

Меня тоже это бесит, каждую встречу напрашиваются, не понимаю за чем это им. Не знаю уже как отшучиваться.

Аноним 713: Меня тоже это бесит, каждую встречу напрашиваются, не понимаю за чем это им. Не знаю уже как отшучиваться.

Говорите что дома родители и трое детей.

Аноним1: Меня бесит, что они все ко мне домой хотят
И еще влюбляются очень быстро.
Мне это не надо.

Меня это тоже поражает. На первом свидании уже на чай просятся. И через два месяца в любви признаются. Мужики за 40.
Но больше всего меня бесит, когда дашь телеграмм (номер я не даю до реальной встречи), и начинается с утра пораньше: доброе утро, что тебе снилось? Им что делать нечего по утрам? Я сразу блокирую. Или когда без предупреждения по видео звонят.

Аноним 137: когда дашь телеграмм (номер я не даю до реальной встречи),

Аналогично.
И звонят в тг
Никогда не беру. Говорю - у меня телефон всегда без звука

Аноним1: Аналогично.
И звонят в тг
Никогда не беру. Говорю - у меня телефон всегда без звука

Я думала Я одна такая ненавижу телефонные разговоры с посторонними людьми))

Tafatf,
Вы точно не одиноки. Я со знакомыми-то не очень люблю общаться. А уж с незнакомыми - тем более.

Ой был у меня недавно такой Валера, доставал видео звонками

Ну а вообще меня больше всего расстраивает, что через несколько встреч становится понятно, что мы разные. По уровню жизни. По привычкам. По каким-то действиям. И да. Меня бы не бесило, если бы мужчина был на уровень выше. Но увы. Встречаются ниже.
И я не голубых кровей. Но элементарные вещи …
Даже такие вещи раздражают :
Я на машине- он без машины.
Я живу в своей большой квартире с ребенком - он в съемной однушке. Т.к. квартиру после развода оставил жене и детям.
Понятия о питании, здоровье, стоматологах, витаминах, увлечениях абсолютно разные (

Я познакомилась с мужем на СЗ, 5 лет вместе, он у меня самый лучший

Аноним1: звонят в тг

В тг есть чудесная функция, ограничивающая звонки от нежелательных контактов.

Метаморфоза: Уже примерно 20 % пар складывается после знакомств в интернете.

Мне кажется, что уже больше.

Аноним 137: и все ок

Я нашла своего мужчину на СЗ, не буду тут елей лить и ваниль распылять, не могу сказать, что я о таком мечтала, все другое)) но я рада этой встрече и слава Богу, что она случилась.
Добрыми утрами, какделами чемзанятами никогда не доставал )))
2 года 2 месяца. Нам за 40.
Автор, там нужно очень много терпения и ещё больше пофигизма. Вопрос удачи, я желаю Вам удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы