Расскажите хорошее про сз

Раньше почти всегда только на сз и находила мужчин, ибо в реальности сложно. Четыре прекрасных романа было за несколько лет. Расходились по обстоятельствам разным, но в целом по дружески
Вот один момент мне прям запомнился, я однажды разместила фото какой то модели, и мне написал человек, (ну писали многие), но с этим завязался диалог. Долго длился диалог, и созвонились, и потом человек говорит, я хочу встретиться. Я ему говорю, фото не мои, я страшная (на самом деле не страшная, но было интересно). Он, ну я мужчина, сказал встретимся, значит все равно встретимся, но тогда просто погуляем, уж извини, с сильно некрасивой не могу встречаться, но и раз обещал, то с меня хоть как кофе с пирожным тебе. И вот день х, он приехал, пишет, я приехал, жду, я ему, я здесь, оглянись

Аноним1: Я на машине- он без машины.
Я живу в своей большой квартире с ребенком - он в съемной однушке. Т.к. квартиру после развода оставил жене и детям.
Понятия о питании, здоровье, стоматологах, витаминах, увлечениях абсолютно разные

Аналогично. Если на жильё и авто я еще могу закрыть глаза - то на зубы точно нет. Хотя тут был кавалер, встречались 4 мес. Он без авто. Поняла, что это мне не интересно. Меня возбуждает мужчина за рулем. Ехать рядом, смотреть, как он рулит, его руки. Если хорошо, уверенно водит, это мне очень нравится.

Иэтта: познакомилась с мужем на СЗ, 5 лет

А сколько с сз было знакомств и отношений каких-нибудь до знакомства с мужем?

Аноним 632: Автор, там нужно очень много терпения и ещё больше пофигизма. Вопрос удачи, я желаю Вам удачи

Спасибо. Я конечно понимаю, что шанс у меня найти, что хочу на сз больше, чем Реале. Видимо сейчас какой-то момент наступил: разочарование, что одно и то же, никакого прогресса, как в мусорке роюсь в поисках бриллианта ((

Аноним 137: какой-то момент наступил:

Возьмите паузу на пару недель ))

Аноним 137: Меня возбуждает мужчина за рулем. Ехать рядом, смотреть, как он рулит, его руки. Если хорошо, уверенно водит, это мне очень нравится.

Я думала я одна такая
Причем реально может оттолкнуть, если он водит машину плохо и неуверенно)
А без машины как то, да - не особо складываются хорошие равные отношения. Я сама за рулём, мне не жалко в каких-то ситуациях быть водителем, но не на постоянной основе

Аноним 632: Возьмите паузу на пару недель ))

Я уже полгода как на паузе)). А скоро весна

Аноним 137,. Мне 40 лет, я ищу неженатого любовника. Не хочу совместной жизни, всей этой писанины типо «доброе утро, кушала ли ты?» встречаться несколько раз в месяц, в выходные, общение плюс секс. Ну чтобы мужчина не пыхтел над счетом в ресторане.
Сначала все идет неплохо, потом начинаются ревности, «мы редко видимся, можно к тебе в гости?»
Может я что-то не так делаю.

Идеальный вариант для меня, но вот только не подхожу по требованию, женат, трое детей...

Аноним 275: женат

Как-то я пробовала встречаться с женатыми. Потому что они бы наверное не желали мне без конца хорошего дня. Не вышло. Больше 2-3 свиданий не выдержала. Решила, что не мое.

А я наоборот ищу женатого в любовники для страсти . Но зашла на сз за мачо , а там одно ч-м-о.

Tafatf: одна такая ненавижу телефонные разговоры с посторонними людьми))

Я такая же.

Аноним 251: вот день х, он приехал, пишет, я приехал, жду, я ему, я здесь, оглянись

А дальше-то.
Не окончен рассказ

Аноним 527: мачо

Аноним 527: ч-м-о

И всего на одну букву разница при написании то

С мужем на сз познакомились, почти 20 лет вместе. Но по вашим меркам не то, потому что машину не водит (мне было важно другое - что была квартира, купленная самостоятельно без ипотек, потому что сама была без жилья и приданного).

А вообще на сз ровно такие же люди, как вокруг. Так что шансы встретить интересного человека такие же, как если идти и на улице подряд знакомиться. Обязательно когда-то повезёт. Но не с первой улицы. Я что-то около 1,5 лет потратила на поиск.

Мужа встретила на сз.
Мой человек.

Это очень здорово, что всем людям нужно от партнера разное - на каждый горшок своя крышечка.

Метаморфоза: В Ворд классе глаз радуется. В офисе приличные, умные коллеги, сто процентов с ВО, хорошо зарабатывающие.
А открой я сейчас СЗ - на меня выпадут сотни испитых быдловатых лиц, не сильно обезображенных интеллектом, в массе. Так что от круга тут завсит, уж простите. Ну нет в реальной жизни такого количества дальнобоев и приехавших трудяг...

Тоже самое можно сказать и в противоположную сторону .
В Ворлд классе вижу дофига людей с сз . И в т.ч я и мой молодой человек ( познакомились на сз и сейчас вместе ходим в WC)
Так же на сз встречала интересных и образованных . Очень приличных парней . Так что кому какие попадаются .

Метаморфоза,
Но тем не менее мужа вы не в филармонии нашли.
Просто потому что в филармонии, на работе и прочих обыденных местах недостаточно для выбора ца - мало свободных одиноких мужчин в поиске партнерши.

Мы познакомились 3 года назад на сз . Все отлично .

Метаморфоза: Ленина и улица Торфорезов даст вам разные результаты

Я про это и написаоа - что надо улицы перебирать. А не ходить по одной туда и сюда - вдруг это не та улица.

Я пишу мнение исходя из личного опыта знакомства на сз. Я живу не на Ленина и не на Торфлрещов. Моему району (не одной улице, а именно масштабнее) соответствует. Я даже дважды знакомилась с людьми из своего дома и один раз с тем кто в нем раньше жил и ещё одного из соседнего.)

Аноним 713,
А что не понятно? Мужик ищет не только любовницу, но и хозяйку. Чтобы его во всех смыслах ублажила. Я чистота уют, борщНе может он без бабы. Вот и переходит на новый уровень.

На работе среди коллег три дамы из 18 имеющихся нашли мужей на СЗ, неплохо живут. А домой мужики просятся потому, что хотят убедиться - вы живёте без мужчины и какой порядок у вас дома, многим очень важно, чтоб не грязнуля. Это из рассказов))

Социальный фильтр в жизни приходится заменять на сз терпением и временем.

Метаморфоза: А открой я сейчас СЗ - на меня выпадут сотни испитых быдловатых лиц, не сильно обезображенных интеллектом

Я могу летом через дорогу ночью прогуляться - и тоже такие же лица будут сидеть на лавочках. Улица одна, просто по разные стороны дома разного года постройки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы