Расскажите хорошее про сз

Сестра и тетя нашли мужей на сз, у обеих второй брак.

Домой ко мне в гости просились только всякие бездомные: те, что живут с родителями, "бывшей" женой или областники.
С такими даже до первого свидания дело не доходило

Метаморфоза: вот никогда в жизни не встречала в реале столько дальнобоев, таксистов, гастрабайтеров, областнеков, уж простите. В жизни они как-то не вступают со мной в коммуникацию сотнями, в отличии от СЗ.

Так не лайкали бы там эти лица, которые Вы в предыдущем сообщении описали. Они бы Вам и на СЗ не встретились.

Метаморфоза: В период знакомств со мной знакомились и на концертах в том числе. Вполне могла встретить и в "филармонии", если бы "захимичило"

В филармонии 99,9% мужчин при женщинах или с семьями. И на других культурных событиях тоже.
Как это так "захимичить" должно, чтоб они, бросив спутниц, с вами знакомиться принялись?

Метаморфоза: Когда смотришь на страничку, где видны фото всех мужчин выбранного возраста, хочется закрыть СЗ и пойти потошнить поплакать.

Точно! И это они еще рта не раскрыли!

Аноним 651: А домой мужики просятся потому, что хотят убедиться - вы живёте без мужчины и какой порядок у вас дома, многим очень важно

я таких сразу мимо..
какие то приживальцы...
понимаете когда человек в нынешних отношениях думает о том что бы у вас не было типа другого ..( скорее всего у него такой опыт был) и по сути внутренне он фиксирован и не прожил этот опыт с прошлой женщиной
мне зачем?
у меня дома дети
100% нафиг бы не повела
Мужик если ему надо и рассматривает женщину всерьез ведет ее к себе, а к женщине домой они хотят потому что там она готовит и чаще всего ему не надо будет думать над пакетом продуктов как если бы женщину вести к себе
заодно и к себе могут абы кого таскать...

Аноним 477:
А дальше-то.
Не окончен рассказ

А дальше он подходит и говорит, ну ты слишком строга к себе, не такая уж ты и страшная. Я - . смотрю на него, а он смеётся. Встречались пару лет после знакомства))

Аноним 275: Идеальный вариант для меня, но вот только не подхожу по требованию, женат, трое детей...

Саня блин, ты ли это

Аноним 251,
Прикольная история

Метаморфоза: В период знакомств со мной знакомились и на концертах в том числе. Вполне могла встретить и в "филармонии", если бы "захимичило"

Вот я некоторым людям удивляюсь... Как переписывают историю. Думаете, у всех здесь короткая память?
Вы же почти год тут страдали в своей теме, которая сначала была " 300 дней без секса", потом переросла в 480, описывая, какая вы несчастная, толстая, и никого то вы найти не можете даже на потрахаться...
А теперь оказывается, какая вы была востребованная, но при этом очень разборчивая.
Ну смешно, ей богу

Аноним 527,
А на какой сайт заходите, где одни "мачо"?
На л-планет даже написать друг другу невозможно, отстой какой-то...

Аноним 275,
Или вам уже за 40, годика так 43?

Я нашла прекрасного молодого человека себе на СЗ) Искала 5 месяцев, было свиданий 8 до встречи с ним.
Ему 37, был 15 лет в браке, 2 детей. Мне 33,была в браке 10 лет, детей нет.
Лучшего я бы себе не желала, нравится и устраивает во всем, что касается жизненных ценностей, ориентиров, грамотности, воспитания, поведения, обеспеченности, работы, совместных интересов итд.
Так что не отчаивайтесь)

да даже моя сестра нашла, убежденная холостячка

и с квартирой, и разведенного, и заботливого и т.п. и даже с машиной.
а еще к тому же в москве.

вывод - кто ищет, тот найдет

Aноним: Саня блин, ты ли это

Аноним 275: Нет))) мне уже скоро сороковник будет...

Чувак, ну ты че так палишься то?)) Про возраст никто не писал и не спрашивал))

Аноним 275: Пока 39)))

39, 3 детей, смирись, ты неликвид)

Аноним 275: Нет))) мне уже скоро сороковник будет...

ignore: Чувак, ну ты че так палишься то?)) Про возраст никто не писал и не спрашивал))

так и моему 39 в этом году

ignore: 39, 3 детей, смирись, ты неликвид)

Я так же думала про своего бывшего мужа, а н-нет, нашлась та баба, которая с кожей готова его от меня отдирать))

Aноним: так и моему 39 в этом году

Черт! Это просто Санта Барбара какая то))

Aноним: которая с кожей готова его от меня отдирать))

Так пусть идет, зачем держите?)

ignore: ты неликвид)

ты сама себе противоречишь: на каждый горшочек - своя крышечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы