Расскажите хорошее про сз

Сaш-ок: ты сама себе противоречишь: на каждый горшочек - своя крышечка

Ну мы же каждый сам за себя отвечаем, да ведь, Саня?))

Аноним 275: вдруг он готовит еду каждый день для семьи, полы моет, ЗП 120 тр, продукты покупает, сам может ремонт сделать в квартире, плитку или керамогранит положить и т.д., ванну горячую может приготовить для неё, подарки и цветы дарит, не курит, не пьёт, секс каждый день хочет. Тоже отпускать, не держать?

Ну это антисекс для меня. Я бы не хотела такого мужа. Готовить еду, мыть полы, ты че, домохозяйка что ли? Баба об тебя ноги вытирает, а ты терпишь. Я понимаю, ухаживать, а не вот это вот все постоянно

ignore: Так пусть идет, зачем держите?)

Так а я не держу шмотки выкидывала несколько раз, не уходит подлюга, есчё и деньги в дом тащит окаянный

Aноним: шмотки выкидывала несколько раз, не уходит подлюга,

а как они обратно в квартиру попадают?

Aноним: шмотки выкидывала несколько раз, не уходит подлюга, есчё и деньги в дом тащит окаянный

Понимаю, игрища ролевые, "полицейский и преступник))

Государственная Тайна: а как они обратно в квартиру попадают?

Дальше коридора и балкона не зашвыривала)

Aноним,
Так это ваш, видимо 275, такой вышколенный! Точно постоянно косячит)

Aнoним: умаете, у всех здесь короткая память?
Вы же почти год тут страдали в своей теме, которая сначала была " 300 дней без секса", потом переросла в 480, описывая, какая вы несчастная, толстая, и никого то вы найти не можете даже на потрахаться...

вот, воистину )))

Метаморфоза: Из сотен предлагающих секс мужчин, смогла это сделать только с тем, кто в перспективе подходил на роль мужа

однако, в страдальческих темах значилось, что ненужен брак, только трахаться, кто бы хоть предложил только ))
Если и метаморфоза, то какая-то специфичная. Метаморфоза памяти. Или обуви...

ignore: Так это ваш, видимо 275, такой вышколенный! Точно постоянно косячит)

Не признаëца че-т
Даже отвечать перестал

ignore: Ну мы же каждый сам за себя отвечаем, да ведь, Саня?))

так

Aноним: Дальше коридора и балкона не зашвыривала)

это у вас игрища такие: в выселение играете

Сaш-ок: это у вас игрища такие: в выселение играете

Конечно, с ролевыми и жизнь более насыщенная

Aноним: Конечно, с ролевыми и жизнь более насыщенная

в соседней теме как раз ищут разнообразия, может предложите, а то там муж постоянно в командировках, а жена не знает как его сексуально удивить,
распишите ей сценарий

Аноним 632: однако, в страдальческих темах значилось, что ненужен брак, только трахаться, кто бы хоть предложил только ))
Если и метаморфоза, то какая-то специфичная. Метаморфоза памяти. Или обуви...

Вот я тоже каждый раз читаю, и думаю, может, это у нее аутотренинг какой? И не понятно, что там за мужик клюнул. Неликвид, может, какой. Сама себя убеждает?

Aноним: Даже отвечать перестал

Капец зашугали мужика! Женщины, ну нельзя же так))

Сaш-ок: это у вас игрища такие: в выселение играете

Признавайся, знаешь правила игры, играл?))

Сaш-ок: жена не знает как его сексуально удивить,
распишите ей сценарий

Кто первый предложил, как говорится)) Давай ты, с мужской точки зрения напишешь, чем должна удивлять женщина?

Сaш-ок: в чем был, в том и вышел

Крутой мужик!

ignore: чем должна удивлять женщина?

можно попробовать художественный свист во время секса.
мужчина очень удивится.

Государственная Тайна: можно попробовать художественный свист во время секса.

только тема не об этом

Государственная Тайна: мужчина очень удивится.

Особенно, во время минета))

дудочка)))

Сaш-ок,
Ты тренируешься что ли?))

ignore: Ты тренируешься что ли?))

ты чего хоть, поздно

ignore: Капец зашугали мужика! Женщины, ну нельзя же так))

И в правду))

Сaш-ок: распишите ей сценарий

Боюсь не каждая к такому готова

ignore: Особенно, во время минета))

Попытка не пытка

Аноним 137,
Развелась, через полгода залезла на сайт, за месяц 4 встречи, с мужем первая, и всё. Он меня так взял в оборот, что на других не было времени да и желания уже, тк он начал очень активно и красиво ухаживать. При этом до секса дошло только через 2 месяца конфетно-букетного, ну целовались и тп, но не торопил события. Зато сейчас иногда ходим за ручку и говорит, а помнишь, тут я тебя поцеловал первый раз... при этом нам за 40 было уже тогда))) но мы вообще романтичные обы такие)
При этом машина (скромная), коттедж (правда в состоянии живем в четверти дома) у него были.
Ну ничего, ремонт доделал, машину поменял. Но живем у меня зимой, а дом используем летом, хотя это в городе, но далеко от школы садика. Даа у меня было двое детей на момент знакомства, один садичный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы