Расскажите хорошее про сз

ignore: Только мне всегда кажется, что сз, это последняя инстанция, когда уже в реальной жизни ну никак не найти партнёра)

Всё мои отношения были с СЗ, в том числе и брак.
Как раз вот в жизни как-то не знакоммлось мне.

Иэтта: Ну вобщем то мужчины правы что уходят, у них возникла более сильная привязанность, они не готовы папу раз в месяц и с другими женщинами тоже не хотят видимо. Поэтому уходят

Дело не в привязанности и какой-то неземной любви. Большинству этих мужчин заняться просто нечем, скучно им вечерами.
Детей нет или они живут отдельно, хобби нет, друзья все женаты.
Вот и названивает он женщине чтобы как-то с кем-то время провести, а у женщины работа, дети, уроки и хобби, ей встреч в выходные вполне достаточно, в будни времени нет.

Аноним1: Я на машине- он без машины. Я живу в своей большой квартире с ребенком

А какая машина? А квартира не хрущ и сколько комнат? Это я для статистики интересуюсь, чтобы соотвествовать дамам с СЗ. А то ведь все относительно.

Аноним 25: Я чистота уют, борщНе может он без бабы.

21 век на дворе, появилось куча разнообразной домашней техники. Робот пылесос приберется, постирать пару кнопок нажать ну и т.д.

Tafatf: Дело не в привязанности и какой-то неземной любви. Большинству этих мужчин заняться просто нечем, скучно им вечерами.

Так и есть. Мне вот в будни вечером вообще некогда: дети, хобби, дела по дому, маникюры всякие, да просто отдохнуть.
Утром тоже некогда. Днем я работаю. Им реально как будто заняться нечем.

Аноним 137: Утром тоже некогда. Днем я работаю. Им реально как будто заняться нечем

у вас тоже всё хорошо, до определенного момента ))

Аноним 202: Ой был у меня недавно такой Валера, доставал видео звонками

А, если отказываешься от звонков, то значит ты замужем/есть парень и тебе есть что скрывать

Есть конечно) главное искать и всё будет ☺️

Все пишут только анкету создайте и будут предложения..
А вы реальное фото все ставите? И какие сайты нравятся?
Столкнулась что мужчины ставят не свое фото

Подруга познакомилась на СЗ, когда ей было 18-19 лет. До сих пор вместе. Женаты. Сейчас ей 33. Парень причем нормальным оказался. За это время у них появилась квартира в р-не Автовокзала у метро в новых домах, машина, парковочное место. она не работает. Сыну 6 лет. По деньгам - не жалуются.

После развода познакомилась на СЗ с мужчиной, встречаемся 5 месяцев, ездили в мини отпуск, пока все устраивает в планах пожить вместе и возможно брак. Ещё поклонник остался с СЗ, так, на всякий случай

Аноним 137: Не хочу совместной жизни

А вот с этим проблемы. Увы. Всех неженатых, кого я встречала на сз - искали там бесплатный секс + жену, читай, обслуживающий персонал. При этом мнили себя суперзвездами и страшно удивлялись, узнав, что ни в брак ни в сожительство я вступать не желаю. Как же, они снизошли до предложения (да, даже и такое было через пару месяцев после знакомства, а я тут кобенюсь). А, содержать семью предлагалось на 50 процентов мне .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы