Расскажите хорошее про сз

Сaш-ок: правила игры стоит сразу озвучивать и периодически напоминать, если с памятью что то стало

Я сразу озвучиваю. И неоднократно повторяю. Сначала мужчинам это очень нравится. Мол, не тащу их под венец. Но потом начинается какая-то галиматья. Последний мне заявил: если тебе человек нравится, ты хочешь все время быть а ним вместе. Это вообще не про меня.
Я уже думаю, может дело во мне? В моей анкете? Может быть капслоком там написать, быть жестче, агрессивней, орать, молчать, что сделать, чтобы были понятны мои цели. И что они не изменятся со временем. А если изменятся, я извещу в письменном виде))

ignore: Конечно быть.

Тогда откуда столько фильтров, что чела не узнать

Аноним 275,
Все, что ты написал, это очень грустно, и совсем не красит тебя. Обеспечивать семью должен мужчина. В вашей семье, это жена, видимо.

Сaш-ок: Тогда откуда столько фильтров, что чела не узнать

Так у нее фантазии каждый день разные) Как узнать?))

Аноним 137: может дело во мне?

Естественно в тебе

ignore: Так у нее фантазии каждый день разные) Как узнать?))

Спроси у неё
Может нравится что она "востребована"

Сaш-ок: Естественно в тебе

Ну конечно, эта мужская солидарность)) Куда без нее))

Сaш-ок: Спроси у неё

Я не читаю, пролистываю, если честно))

ignore: не красит тебя

Mrs Mary: Извините за нескромность, посмотрела Вашу дату рождения, получается Вы познакомились, примерно, в 40 лет с мужем? Это второй брак. Как приятно читать такие истории, а то везде какое-то обесценивание женщин, если ей больше 30 лет, этот чуть ли не крест на личной жизни.

На личной крест после 30, а пахать и не просить пенсию хоть до 100 лет обязана

ignore: конечно, эта мужская солидарность)) Куда без нее))

Не повезло тебе, да? Женская солидарность совсем не то

Сaш-ок: Женская солидарность совсем не то

Не говори)) Тетки только поглубже закопать могут))

ignore: только поглубже закопать могут))

Девочки они такие девочки

На сз было разное, и любовников хороших находила и мужа в конце концов нашла. Уже 9 лет вместе. Ребёнок подрастает.

Аноним 137,
Ну вобщем то мужчины правы что уходят, у них возникла более сильная привязанность, они не готовы папу раз в месяц и с другими женщинами тоже не хотят видимо. Поэтому уходят. Редкий мужчина способен каждую неделю спать с новой подружкой на самом деле, организовывать эдакий круговорот. А раз в неделю секс мужчине мало. Да еще и исключительно по вашему хотению. Да еще и без спонтанности. Типа по расписанию это ж умереть что за скука. Ваш вариант это женатый который реально и паре раз в неделю с чужой бабой рад, но он как то под ваше расписание не попадает.
Mrs Mary,
После 40, дата несколько омоложена)) а так да, всё есть и в нашем возрасте!

Аноним 683,
Да ерунда, возраст не имеет значения. У меня к бабушке и за 70 женихи сватались))

Аноним 137: Я уже думаю, может дело во мне? В моей анкете?

не не - дело вовсе не в Вас, а именно в мужчинах.
ни чего с ними не поделаешь.
хотят влюбиться в независимую и влюбляются, попадают в крепкую сеть любви и привязанности к Вам.

может Вам с этими мужчинами сразу подписывать некий документ? В котором чётко прописано - что Вы независимая а посему есть нерушимые границы дозволенного, которые нарушать запрещается...
чуть что не так - этим документом тыкнула в лицо мужчине и точка.
сам подписал - будь добр, выполняй условия контракта

diego42,
Да просто не встретился тот мужик ради которого, вот и всё...
Все мы сильные и независимые... до того самого)))

Метаморфоза: Из сотен предлагающих секс мужчин, смогла это сделать только с тем, кто в перспективе подходил на роль мужа

Эм, так значит это тот же самый, про которого вы опять же страдали, что вам хочется видеть его чаще, а он не спешит? Других то не было? Полюбил что ли вас наконец-то?
И про "мужа" интересный вопрос - свадьба то была? Или всё так же остаётся в "перспективе"?

Аноним 275,
Мам- ба

Аноним 137: Есть хорошие примеры, когда нашли на сз хорошего любовника, мужа, друга и все ок.

Нашла хорошего парня. Встречались 4 месяца. Слетали вместе в миниотпуск . Потом мне стало ясно , что сердце не лежит к нему, как к любимому человеку, по этому расстались. Остались хорошими друзьями.

Ну не совсем уж так плохо. Есть надежда

Сaш-ок: [cit]Сaш-ок: Сaш-ок,

[/cit]
Курит, не брит, вытянутые треники, на голове хаос) Одет в фартук, хотя это ладно, но что в его белье делает лифчик и стринги с сердечком, вот это странно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы