Подарил 3 розы на день Св. Вали

Аноним 283: ага, точит что то меня...

ну всё, никакого секса в следующую встречу,
детсад

Боже мой!) Да некоторые мужики просто НЕ УМЕЮТ выбирать цветы и букеты. Вот он видел, что папа его маме дарил 3 розы всегда и сам так же делает. Ну просто нет у него этих фотографий инстаграмных с красивыми и недорогими букетами в ленте новостей. Простите ему это и научите красивым цветам сами - вот беда!))

Аноним 283: Полезную ему нужную штуку

Изольду?

SexyRose: Значит возможно не романтик, а более практичный. Самое главное, чтобы к вам хорошо относился и любил, заботился, на это смотреть нужно.

Да просто они вместе же едят, он для себя, не для нее, старается: что принесет, то и поест. А подарки - это только для нее, можно не тратиться особо.
Автор, смотрите, как поздравит с днём рождения и делайте выводы, если ссейчас не готовы к расставанию, дайте себе последний шанс. Если сейчас подарков нет, то и не будет уже никогда, решайте, хотите ли так жить, ничего не ожидая.

Аноним 283,
Вам точно 40 лет? Сленг как у подростка Валя, рестики

Аноним 16: Почему этому надо радоваться

Ну пусть плачет тогда, что бедный жмот достался и бросает его нафиг

Аноним 283: Ну нам под 40

Пора бы уже

Sтропа: легко жить ничего не ожидая ни от кого

Аноним 207: Изольду?

нет, пилюьницу ну ему надо было. она хрошая, дорогая, металлическая, стильная

главное то что я подмечаю что ему надо и дарю, а он нет....

Аноним 283: пилюьницу

Господи, бедный, да еще и больной.
Бросайте его нафиг)))

Мечтает о пилюльнице, ваще.... жених верх совершенства

Сын 20 летний сводил вчера свою девушку в ресторан , какой она захотела. Для них праздник!) А мы с мужем не считаем этот день за праздник спустя 23 года в браке. И подарка я не ждала и не обиделась.

wiwa: А мы с мужем не считаем этот день за праздник спустя 23 года в браке. И подарка я не ждала и не обиделась

И у нас так. Дочка с букетом пришла

Сaш-ок,
Ну что ты "бу бу бу)) Тоже ничего ничего не подарили?))

Аноним 283: ну ему надо было

Это он сказал, или вы так решили?))

🐞🌱: Бросайте его нафиг)))

В смысле, бросайте)) Пусть ухаживает!

Анна Иванна,

Аноним 283: что то я в расстройстве... Как будто на мне экономит
Интересно что подарит на ДР... За 5 мес один букет, одна игрушка и ничего больше романтичного ((( капец дожили

Ну если Вы всего с ним 5 месяцев, а уже все так. То делайте выводы. Чтотеще сказать. Дальше будет скорее всего экономнее

Аноним 691: Четыре розы.Раз три мало

и обед в столовке))) все, как положено)))

ignore: Ну что ты "бу бу бу)) Тоже ничего ничего не подарили?))

неть!

ignore: Пусть ухаживает!

дайте шанс, дайте шанс!

wiwa: А мы с мужем не считаем этот день за праздник спустя 23 года в браке

Почему? Для нас это повод еще один вечер провести вдвоем, количество проведенных лет вместе не имеет значения. Оба много работаем и на неделе пересекаемся редко. Выходные посвящены семье. Но есть определенные дни, когда обязательно всё и всех в сторону. 14 февраля относится к таким дням. Сходили на концерт итальянской музыки в современном прочтении и после поужинали. Прекрасно провели вечер.

Сaш-ок: неть!

Ну сходи, купи конфетку) Порадуй себя! Все бабы .....))

Аноним 283: Полезную ему нужную штуку это на ваш субъективный взгляд она полезная

*самакоролева*,
Вы в Москве! Я живя там , тоже каждый день куда нибудь выходила бы в свет с супругом. В Екатеринбурге все исхожено, все рестораны испробованы и пойти в ресторан мы можем в любой день по желанию. Поэтому обнялись, поцеловали друг друга и дальше живем )

Аноним 283: главное то что я подмечаю что ему надо и дарю, а он нет....

Дак это вообще редко каким мужикам свойственно, устроены они так. Они намеков-то часто явных не понимают, а тут еще хотите, чтобы и подмечал сам. Космос. Только прямые указания, еще и желательно с картинками, чтоб наверняка😂

Обычно подарки «не очень» дарят привередливым, требовательным женщинам, которым всё время всего мало.
Если вы не благодарите мужчину, не радуетесь подарку, а в ответ кислая мина типа «почему всего три», то дальше так и будет, или ещё хуже!
Забейте уже на эти Цветы, лучше задумайтесь над своими отношениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы