Подарил 3 розы на день Св. Вали

😭что то я в расстройстве... Как будто на мне экономит
Интересно что подарит на ДР... За 5 мес один букет, одна игрушка и ничего больше романтичного ((( капец дожили

Что за великий праздник, что нужно расстраиваться.

А вы мерседес хотели? А вы ему говорили про мерседес?

Денег у него нет. Радуйтесь что вообще что-то дарит))

Вот проблемы у людей

Не две - уже хорошо. А вы ему что подарили?

Ну началось)))
Так себе праздник...чай не 8 марта

Автор, а что это вообще за "День Св. Вали"?

святого Вали

Аноним 283: Как будто на мне экономит

Вы с ним оба экономные. вы на буквах экономите, так что 1-1

Аноним 283: Св. Вали
Аноним 283: За 5 мес один букет, одна игрушка и ничего

Ну так бросайте его.

Аноним 283: Подарил 3 розы

А вы ему кстати что подарили?
чай тоже экономите на нём?

Мне муж сегодня утром разрешил не вставать и сам увёл ребёнка в садик. Вот это подарок так подарок

Я знала, что будет подобная тема

Для мужа вчера был это праздник - "14 февраля - Праздник рыбаков и охотников". Для меня обычный день

А вы что ему вчера подарили?

Аноним 726: сам увёл ребёнка в садик

Даа) Ребёнок общий, значит и заниматься им должны оба, а не только в качестве подарка. У меня муж отводит в сад дочку каждый день. Без всяких праздников)

Аноним 705: А вы ему кстати что подарили?

Полезную ему нужную штуку

Знаете оказывается как легко жить ничего не ожидая ни от кого

Аноним 283: Как будто на мне экономит

Однозначно экономит, не любит и не ценит. Такого только бросать. Считаю вообще не мужик если на такой Великий праздник Значимый подарил всего три розы!

Аноним 283: Интересно что подарит на ДР

Максимум пять роз!!!

А мы отмечаем праздник) Люблю этот день. Муж вчера подарил 19 красивых огненного цвета тюльпанов, такая необычная расцветка просто как пламя, любуюсь теперь) Вечером заказали роллов и посидели с бутылочкой шампанского. В выходные планируем идти в ресторан, там уже отметим по-нормальному)

Автор, у меня тоже вопрос - а вы ему что подарили? Сколько всем участникам истории лет? А то мало ли вдруг там студенты - мягкие игрушки и розочки Возможно мужчина прижимист, поэтому роскошных букетов вы от него не дождётесь, либо просто денег нет. Какой вариант ваш?

Наташа?

а я вот ваще не отразила какой вчера день был, пока мой МЧ не сказал, что надо на вечер что-то вкусненькое заказать, я такая - что это за праздник среди недели? - на меня так посмотрели

Аноним 283: одна игрушка

Из секс шопа хоть? А то поди медвежонок какой- нибудь.

Аноним 283:
Полезную ему нужную штуку

Свой мозг?

SexyRose: ***
Автор, у меня тоже вопрос - а вы ему что подарили? Сколько всем участникам истории лет? А то мало ли вдруг там студенты - мягкие игрушки и розочки Возможно мужчина прижимист, поэтому роскошных букетов вы от него не дождётесь, либо просто денег нет. Какой вариант ваш?

Ну нам под 40
Вообще ещё конечно был ресторан.... 😂

Аноним 283: Вообще ещё конечно был ресторан.... 😂

Ресторан то нормальный, не забегаловка ради экономии? Если все с этим ок, то может и не стоит переживать. Сам мужчина как - жадный, нет? В других вещах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы