Подарил 3 розы на день Св. Вали

Аноним 654: Париться из-за того, что подарили 3 розы, а не 33 - это полный бред при нормальных отношениях, где люди друг друга ценят и помогают. Не цветы важны в от

Соглашусь. Окей, рада за вас если у вас все хорошо и муж помогает вам всегда. В семье это правда важно.

Сaш-ок: трусы, носки, шампунь, гель для бритья

Большего и не достоен

Пффф мне одну подарил)) и что?)

Хочется немного напомнить апологетам шикарных подарков, что 14 февраля изначально и не предполагал бриллиантов и мерседесов. Это день символов , куда и относятся цветы, конфеты, мишки и прочие мелочи. А так то и просто валентинки но как не испортить то любой праздник, святое дело

Аноним 566: Наш родной православный праздник любви и семьи - 8 июля: день Петра и Февронии!

Вы для начала почитайте, что это за день 8 июля А потом лозунгами раскидывайтесь, про замечательные русские праздники

Аноним 283: ... Как будто на мне экономит

Купите себе сами букет. Он не на вас экономит, он в принципе экономит семейный бюджет, потому что букет завянет через пару дней, а на эти пару тысяч сэкономленных лучше в ресторан сходить тот же.

Косакраса: Пффф мне одну подарил)) и что?)

С вещами на выход

Аноним 553,
Аноним 553,
SexyRose,
Ну вот я люблю себя, но именно этот день не понимаю, что за праздник такой, ведь люди даже не понимают значения его, главное повод, но вот мне без повода приятны разные знаки внимания и они важнее, чем придуманный праздник, тем более никак не относившийся к нам. Типа повод признаться в любви , так приятнее это признание без повода. Также не понимаю, какие это обиды,если что-то не подарил, Вы так себя готовы преподносить униженной, раз не подарили что-то, унижаете своих избранников, если не подарил. Мне всегда жалко денег за цветы, сутки и все, хотя дарят. Никогда не обращаю внимание, если нет подарков, есть куча мелочей, которые выше всех этих подарков, которые доказывают, что у меня прекрасный заботливый муж. Я чувствую плечо поддержки во всем и заботу и никакие подарки это не перекроют. Да дарят, но если нет, я спокойно без истерик это приму и нисколько тут не рисуюсь и уж тем более не завидую кому то . Вот сегодня у дочерей день рождения, они взрослые уже, свои семьи давно, так внимание мужа к ним и ко мне более приятно, чем 14 .02. Муж в 6 утра купил всем цветы, до 7 утра пока дочери не уехали на работу ,всех съездили поздравили, выходные вся семья соберется.
Представляю, что начнется 8 марта, тема ща темой, муж подлец не поздравил

Аноним 477: но вот мне без повода приятны разные знаки внимания и они важнее,

Господи боже. Почему вы думаете, что те кто отмечает День святого Валентина - те не имеют никаких приятных поводов в другие дни? Вот мы с мужем в принципе много времени и внимания уделяем друг другу. И в разные места ходим и просто вечером дома интересно время друг с другом проводим. Он вообще мой самый близкий человек и лучший друг. Мне с ним интересно)

Аноним 477: так приятнее это признание без повода.

Мне муж каждый день говорит, что любит. Целует, обнимает показывает и словом и делом, что я ему нужна и важна. Но почему вокруг такого приятного праздника столько негатива?! Вот реально.. Я не понимаю. Хотят люди - отмечают, да ещё один день когда можно обменяться приятными сюрпризами и подарочками, провести время вместе. Да, также как и в другие дни, но тем не менее. Почему нет негатива к 8 марта, к Новому году? Почему этот несчастный Валентин так пинают?

То есть на НГ можно проводить время вместе и получать подарки, а на ДСВ нельзя значит.. Бред.

Аноним 477: Я чувствую плечо поддержки во всем и заботу и никакие подарки это не перекроют.

Вот я также. Подарил хорошо, нет тоже прекрасно. Но ДСВ все равно люблю)) Хороший день.

Аноним 553: Себя не любят.

Просто не всем понятна причина подарка на 14 февраля, мы с мужем даже когда только познакомились не отмечали и не дарили подарки друг другу в этот день. Но то, что много женщин потеряли себя и не любят, это правда. Я, скорее всего в их числе....к сожалению. У меня я на последнем месте дети, муж, а уж потом я, по остаточному принципу. И как так получилось, сама не понимаю

А по мне, день святого Валентина сейчас- проект маркетологов, для поднятия продаж. Ведь самодельные валентики никто не делает, практически)

Sтропа: Знаете оказывается как легко жить ничего не ожидая ни от кого

Я тоже заценила это душевное равновесие! Это ну очень круто!

Еремей: И как так получилось, сама не понимаю

Самое главное, вы это поняли. Действуйте)

Аноним 117: еда рассосется в желудке за три часа

Зато не надо у плиты стоять весь вечер, зато в ресторане можно провести время вдвоем, насладиться общением, вкусной кухней, приятным обслуживанием.
Я ничего не имею против букетов, я им тоже рада, и никогда не скажу: ну что ты, зачем принес этот веник, лучше бы продуктов купил. Конечно, цветы это знак внимания, это дань женщине, признание, что она любима, красива, все также притягательна. Просто когда живешь в браке ..цать лет на многое смотришь по-другому, особенно на семейный бюджет. Раньше тоже валентинки всякие, хренатинки покупала, что-то придумывала, а сейчас жаль тратить на это время и деньги, которые уходят в карман находчивых бизнесменов. Они-то потом на заработанное весь год может по ресторанам ходить будут, а вы с этими валентинками и букетами пару дней порадуетесь и опять макароны с картошкой жевать будете весь год (это не вам лично а в целом говорю).

SexyRose, негатива нет, как и любви к придуманному кем то празднику, смешно какой такой приятный праздник. Ну отмечают люди и пусть, я не понимаю придуманных обид по поводу подарков.

Аноним 477: смешно какой такой приятный праздник.

А почему он неприятный то стал? То есть Новый год, 8 марта, 23 февраля (когда кстати поздравляют всех мужчин, а должны только военных) это все прямо приятные праздники, а ДСВ нет?

Аноним 477: как и любви к придуманному кем то празднику

Все праздники кем-то придуманы и введены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы