Подарил 3 розы на день Св. Вали

wiwa: все рестораны испробованы и пойти в ресторан мы можем в любой день по желанию

Дак и мы можем, и ходим. Я немного о другом писала. Но понятно, что каждый празднует/не празднует как хочет. Это дело каждого. Просто желательно, чтобы у участников процесса видение этого процесса совпадало.

Аноним 117: Никого не поздравляют вот и говорят что им и самим не надо

Видимо так, что ещё остаётся. Я абсолютно нормально отношусь к тем, кто не отмечает это день, их дело. Но когда начинаются демонстративные фуканья, то сразу становится понятно, что на самом деле в душе хочется внимания от любимого человека, а его нет. И дело не в празднике даже совсем.

Аноним 779: Да просто они вместе же едят, он для себя, не для нее, старается: что принесет, то и поест. А подарки - это только для нее, можно не тратиться особо.

Мне тоже так кажется, как то это показательно все.. Не стала писать, не хочется обижать автора. Как уже писала, темы бы не было бы здесь, если бы все было ок.

Аноним 283: ага, точит что то меня...

Значит неспроста точит.

Аноним 291: Я знала, что будет подобная тема

Погодите, ещё 8 марта впереди

Вам в принципе неприятно, что процесса ухаживания нет. День Св Вали, как вы пишите, стал просто лакмусовой бумажкой. Обсудите с мч, скажите, что вы испытываете. Может, он тупо не догадывается. Мужики же простые, как 5 копеек. Если он вас любит, то, думаю, учтет ваши желания. Все же м и ж воспринимают праздники и ухаживания по-разному. Я вот очень люблю знаки внимания, для меня это важно и ценно, и муж это знает, и даже спустя 10 лет брака, дарит мне без повода цветы, напр., когда настроения у меня нет или болею, или просто так. Так и вчера в 8 утра доставили огромный букет шаров, а Днём муж сам привез букет роз мне. А Я ему заказывала вкуснейший тортик, он сладкоежка. Вечером решили домой еду заказать, лень было идти куда-то. И дело не в дне вали и тд, дело в том, что у обоих есть потребности и желания, которые другой старается учитывать.

Аноним 654: Мой вчера с больным ребёнком остался вечером, меня отпустил отдохнуть. Вот это подарок. А на прошлой неделе я себя плохо чувствовала и перед сном с обречённым видом пошла к стиральной машинке развешивать белье... А она уже развешано. Вот это было круче любого подарка.

Простите, но для меня это дикость делать вот это все только по праздникам... И грустно читать. Для меня такое это просто обыденность и норма. Посидел с больным ребёнком ничего себе радость! Развесил белье - ничего себе крутой! Милые женщины, это все мелочи и должно быть в принципе в жизни на постоянной основе. Чисто имхо. З. Ы. У меня муж готовит, убираемся вместе, ребёнок на нас обоих. Он с ней мелкой оставался один с младенчества. Поэтому когда такое читаю я честно удивляюсь..

Государственная Тайна: отличная лакмусовая бумажка этот день.
если сильно грустно из-за отсутствия каких-то особенных ритуалов, то дело не в них, а в глобальном недостатке тепла, близости и внимания.
если человек сыт в отношениях, то цветы на какой-то определенный день, это десерт - приятно, но не обязательно

Вот тоже соглашусь с вами. Мы никогда его не отмечали за 13 лет. Ну может я где то делала попытки, когда ещё не в браке были.
А так да, вчера, вот именно такое было , настроение, думалось, хотелось, но не случилось. Но уже сильно и не расстроилась.

SexyRose: дикость делать вот это все только по праздникам

Я где-то писала про "только по праздникам"? В каком месте, ткните пальцем. Я говорю о том, что эти бытовые мелочи, помощь по жизни, гораздо круче, чем веники. Можно дарить по миллиону роз на 14 февраля и день рождения, при этом бухать и колотить свою любимую остальные 360 дней. Париться из-за того, что подарили 3 розы, а не 33 - это полный бред при нормальных отношениях, где люди друг друга ценят и помогают. Не цветы важны в отношениях.

Аноним 283: Подарил 3 розы на день Св. Вали

Детский сад🤦‍♀️

Аноним 283: то то я в расстройстве... Как будто на мне экономит

а вы ему что подарили? я лично люблю больше придумывать и дарить, подарки и сама себе могу купить, может для него это и не праздник вовсе, он подарил вам цветы и отвел в ресторан, чтобы сделать приятное именно вам, если сменить позицию с должен, на какой классный, постарался для меня, что жизнь может заиграть новыми красками

Аноним 566: Наш родной православный праздник любви и семьи - 8 июля: день Петра и Февронии!

А кто его отмечает? Вот ни одного человека не знаю, чтоб отмечал день Петра и Февронии. да еще и подарков ждал в этот день.

Аноним 283:
на рестики не жалко, ну домой с пустыми руками не приходит-продукты покупает То есть, на себя ему не жалко. Он оплачивает себе ресторан с приятным сопровождением в виде вас и покупает себе еду, которой делится с вами.
Аноним 553: Вчера весь день читала форум и глаз наткнулся на тему этого дня. И вот , что сильно резануло. Это как наши тетки себя ниже плинтуса опустили. И знать они не знают, и знать не хотят. И вроде бы реальные вещи пишут, но верится с трудом. От хорошего подарка и букета еще никто не отказался. Все бы как один были и рады и счастливы. Но нет. Мы ведь любого жлоба оправдаем, пусть спит Вася спокойно на диване. Женщины, ну вы чо, совсем....Раньше прекрасная тема была и букеты с подарками были. Есличо +++ а это потому, что 👇👇👇
Аноним 553: Себя не любят. Ну и зависть , куда без нее. Выдыхайте, тут это норм

Тете муж ничего не подарил и вообще заявил, что праздник геев и отмечать не собирается. А тут ресторан и розы и она еще жалуется, ухх зажралась буржуйка избалованная, накормили ее видите ли и цветы сунули а она еще и недовольная!
Цветы, любые цветы, для меня - не подарок, если что. Это красивое оформление подарка. Как и ресторан. Мягкая игрушка - смешно) Вам не 5 лет же? А самого подарка не было у автора?

Мне муж вчера голосовое записал «зая почему ты любишь лилии которых нигде нет” я сказала ну считай подарил
Поржали и забыли
Че за прикол долбит мужика за цветы тем более если все же подарил
Ну и че за прикол не спросить у него на прямую?

SexyRose: Значит неспроста точит.

фигня, 23 февраля впереди: трусы, носки, шампунь, гель для бритья

zubra: для него это и не праздник вовсе, он подарил вам цветы и отвел в ресторан, чтобы сделать приятное именно вам, если сменить позицию с должен, на какой классный, постарался для меня, что жизнь может заиграть новыми красками

А если сменить позицию с "какой классный, постарался для меня" на "для любимого человека не жмутся в подарках и без повода, а если уж повод есть, то грех не воспользоваться, что порадовать любимую тем, о чем она давно мечтает"...то розовые очки бьются стеклами внутрь, это больно, да. Многие предпочтут сменить линзы на более толстые, чтоб жлоб казался милым и дальше. А суть проста - мужу жалко денег, усилий, и мозговой деятельности для радости жены даже в праздник. Для него не праздник - значит он не ждет подарков. А для нее - праздник и она ждала. Разница заметна?

Сaш-ок: фигня, 23 февраля впереди: трусы, носки, шампунь, гель для бриться Я вам америку не открою, если расскажу, что есть такая штука как виш-лист? Не нравятся носки и шампуни - составляйте!

Аноним 910: Я вам америку не открою, если

скажу, что для меня подобные подарки не расстраивают

Аноним 910,

Аноним 910: А суть проста - мужу жалко денег

не очевидно из того, что он сделал

Аноним 910: мозговой деятельности для радости жены даже в праздник.

может человек в морально в жестком дауне, он последние силы собрал на ресторан ,а жена его полощет на форуме,

Аноним 910: для любимого человека не жмутся в подарках

у каждого это означает разное и странно ,что пара до сих пор не знает, чего друг от друга ждать

Сaш-ок: скажу, что для меня подобные подарки не расстраивают

Ну а к чему сарказм тогда? Не писали бы уж ничего, раз всё Ок

Аноним 910: Не писали бы уж ничего, раз всё Ок

тема не обо мне, а аффтору совет

Сaш-ок: тема не обо мне, а аффтору совет Какой такой совет? Вот вам такие подарки Ок, а ей не Ок. Вы ей предлагаете ровняться на вас?

Аноним 910: Вы ей предлагаете ровняться на вас?

предлагаю сделать намек и одновременно "сатисфакцию"

Kaбанчик: это на ваш субъективный взгляд она полезная

епт, ну я знаю наверное
он сам просил такую, киндер спрашивал для таблеток...

Ksenon: А кто его отмечает

Меня умиляют такие комменты.. Ибо и правда те кто говорит, а ведь у нас вот такой то день есть все равно его не отмечают! Так и какая разница наш праздник или нет? Если что мы отмечаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы