Подарил 3 розы на день Св. Вали

Ну и что, что 3 розы.С мужем в браке 22года,никогда муж не считал праздником,я для прикола ему валентинку сделала своими руками,посмеялись вместе.Прихожу с работы в вазе 3 розы,сказал не на праздник ,а просто решил порадовать.Не жду вообще подарков,купили вместе квартиру,машину и вот недавно дом.Считаю это более важный поступок от мужчины.И да,когда встречались дарил и букеты и 3 розы и просто игрушку,меня это не огорчало никак.Может ваш друг копит на что-то более жизненное для вас

SexyRose,
Нет, приличный)))

Мой забрал младенца на ночь сам уложил и дал поспать. Тоже нет больше подарка. Хотя цветы для нас не вариант у ребенка старшего и у мужа дикая аллергия,а очень хочется цветов

Sтропа,
Золотые слова!
Не знаю, как вас зовут, но вот правда мне глаза открыли!
По теме: мой муж даже не поздравил.
Впрочем, он ни с одним праздником не поздравляет.
Я поздравляю. Думала, переучу. Нет.
Тоже бросила поздравлять.
И говорила, и ругалась, бесполезно.
Только если развод.
Но зато - и ребёнок на нем, и пол, если надо, помоёт, и готовит, и отпускает, куда хочу, и с собакой гуляет.
И массаж делает, если попрошу.
Пришлось жертвовать подарками и розами.
На подарки пофиг.
А вот розы периодически хочется. Массаж и гуляние с собакой их не заменяет. Не.

Аноним 770: Может ваш друг копит на что-то более жизненное для вас

или для себя

SexyRose: В выходные планируем идти в ресторан, там уже отметим по-нормальному)

Ну так полфорума в курсе, что вашему мужу очень повезло и вы его каждый раз радуете в постели а вот автор наверное за 5 месяцев знакомства не владеет виртуозным исполнением минета

Аноним 283: Интересно что подарит на ДР...

Четыре розы.Раз три мало

Аноним 283: Нет, приличный)))

Не знаю тогда) А в остальных вещах мужчина жмот или нет? Как время вместе проводите? Вообще 3 розочки это сильно) У меня просто был бывший как у вас, дарил по одной розе, максимум 3, правда нам лет было гораздо меньше чем вам. В других вещах тоже скупой был, на всем экономил.

Чохотел: Ну так полфорума в курсе, что вашему мужу очень повезло и вы его каждый раз радуете в постели

Если это не ирония, то спасибо) Мужу правда повезло, да и мне с ним тоже ттт. Конечно, он не из-за постели старается, просто любит меня и заботливый.

Аноним 133: А вот розы периодически хочется

закажите сами себе доставку на работу

Чохотел: Ну так полфорума в курсе

Ага, ещё и минусуют постоянно)) Вон даже в этой теме уже понаставили. Никак не пойму что я там пишу такого-то)) Все настолько не любят День святого Валентина что ль?

Сaш-ок: или для себя это скорее всего да
SexyRose: А в остальных вещах мужчина жмот или нет? Как время вместе проводите?

на рестики не жалко, ну домой с пустыми руками не приходит-продукты покупает

Сaш-ок,
Ну это ж я сама себе заказала. Это ж как мастурбация получается.
Нет.

Вчера весь день читала форум и глаз наткнулся на тему этого дня. И вот , что сильно резануло. Это как наши тетки себя ниже плинтуса опустили. И знать они не знают, и знать не хотят. И вроде бы реальные вещи пишут, но верится с трудом. От хорошего подарка и букета еще никто не отказался. Все бы как один были и рады и счастливы. Но нет. Мы ведь любого жлоба оправдаем, пусть спит Вася спокойно на диване. Женщины, ну вы чо, совсем....Раньше прекрасная тема была и букеты с подарками были. Есличо

Аноним 691,

Я все ждала коммента: "хорошо хоть не две розы")))

Sтропа: оказывается как легко жить ничего не ожидая ни от кого

Поддерживаю! Это надо прям девизом сделать!

Аноним 283: на рестики не жалко, ну домой с пустыми руками не приходит-продукты покупает

Значит возможно не романтик, а более практичный. Самое главное, чтобы к вам хорошо относился и любил, заботился, на это смотреть нужно.

SexyRose: Ага, ещё и минусуют постоянно)) Вон даже в этой теме уже понаставили. Никак не пойму что я там пишу такого-то)) Все настолько не любят День святого Валентина что ль?

Себя не любят. Ну и зависть , куда без нее. Выдыхайте, тут это норм

Аноним 553: От хорошего подарка и букета еще никто не отказался. Все бы как один были и рады и счастливы.

Плюсую. Зато везде читаешь одно и тоже, что какой это плохой день и мы вообще не отмечаем и бла бла. Я думаю, что если бы мужчина сюрпризом подарил букет это в любом случае было бы приятно)

Аноним 553: Себя не любят. Ну и зависть , куда без нее

Наверное, спасибо за поддержку

отличная лакмусовая бумажка этот день.
если сильно грустно из-за отсутствия каких-то особенных ритуалов, то дело не в них, а в глобальном недостатке тепла, близости и внимания.
если человек сыт в отношениях, то цветы на какой-то определенный день, это десерт - приятно, но не обязательно

мы не отмечаем 14 февраля. Мой периодически делает просто приятности. Могу утром уже на работе в сумке любимую шоколадку найти, иногда приходит просто с цветочками без повода (раньше конечно чаще это делал )и тд. Вчера вот с утра в свою машину начала садиться, а на водительском месте рафаэлки и записка. Это он с вечера ходил масло менять в моей машине и, видимо, положил.

День Св Вали... Надо запомнить.
Автор, выше нос. Пусть эта тема будет для тех, кому поныть на этот счет охота.
Муж мой любитель покупать подарки в последний момент, часто на этом и ошибается, т к поздно уже.
Никогда не была парфюмерным маньяком, дома 5-7 бюджетных аромаиов, мне хватает. Почти весь прошлый год прошел под флагом беременности, от своих и чужих парфюмов воротило все время, сейчас еле восстанавливаю терпимость к парфюмерии.
Муж решил снова осчастливить меня еще одним ароматом. Пошел в парфюмерный выбирать, тут же консультант подскочила. С ее помощью муж выбрал то, что мне обычно нравится, консультант сказала, что принесет парфюм на кассу. А муж даже не заморочился запомнить название и как точно выглядит упаковка. В итоге, в результате какой то путаницы, на кассу она принесла не тот аромат, а похожий по дизайну из этой же серии. Но об этом я узнала позже.
Дома мне это презентовали. Нюхнула - ну вообще не мое. Пардон, тяжелый и чем то Красную Москву напоминает. Будто целевая аудитория Москвы уже на горку переехала и надо срочно дать аромату вторую жизнь, чтобы его хоть кто то покупал.
Муж злится на консультанта, считает, что сам он ни при чем. Хотел побежать обменять, да поскандалить. Отговорила тем, что этот товар возврату и обмену не подлежит.
Муж мне галантно предложил - ну подари кому нибудь или продай дешевле на авито.
Молодец, аромат и то недорогой, еще и торговаться, чтобы продать.
На руках грудной младенец, висящий на гпудии ненавидящий поездки куда либо даже в коляске. Поэтому муж остался без подарка. Да и я в принципе тоже, ибо аромат ну совсем не мой. А бегать и искать кого им осчастливить у меня ни сил, ни желания нет...

Аноним 553: Раньше прекрасная тема была и букеты с подарками были. Есличо

ну вот это самое главное. Выгулять свое эго анонимно среди анонимов

Государственная Тайна: если человек сыт в отношениях, то цветы на какой-то определенный день, это десерт - приятно, но не обязательно

Полностью согласна с вами. Наверное, если бы автор была бы довольна своими отношениями, то темы бы этой не было. Ибо в остальном же вроде все отлично и мужчина вроде как не жмот, тогда к чему переживания об этих розах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы