Подарил 3 розы на день Св. Вали

Ну купите себе 33 или 333 или 3333 розы. Что это изменит???

Государственная Тайна: если человек сыт в отношениях, то цветы на какой-то определенный день, это десерт - приятно, но не обязательно

по мне так вот это золотые слова.
Когда каждый день получаешь внимание, помощь и участие в своей жизни и даешь это же "дежурные" цветы не имеют значения.

Аноним 553: От хорошего подарка и букета еще никто не отказался. Все бы как один были и рады и счастливы. Но нет. Мы ведь любого жлоба оправдаем

Муж дарит букеты без повода, это реально приятно. Не пойму отсутствие цветов на ДР. Все остальные календарные праздники равнодушна к букетам как и не буду в обязательном порядке требовать подарка.

Государственная Тайна: каких-то особенных ритуалов, то дело не в них, а в глобальном недостатке тепла, близости и внимания.
если человек сыт в отношениях, то цветы на какой-то определенный день, это десерт - приятно, но не обязательно

Золотые слова

максимкина: Ну купите себе 33 или 333 или 3333 розы. Что это изменит???

Дело ведь не в этом, дело в том, что женщины, в принципе не дают себе повода, проявить встречную заботу. И выдают желаемое за действительное. Причины понимаю.

Аноним 703,
надо слать фото...

Драгоценная: Когда каждый день получаешь внимание, помощь и участие в своей жизни и даешь это же дежурные цветы не имеют значения.

Если у вас они дежурные, то снимите очки. Нет у вас ни заботы, ни внимания. Все же просто.

SexyRose: Наверное, если бы автор была бы довольна своими отношениями, то темы бы этой не было. Ибо в остальном же вроде все отлично и мужчина вроде как не жмот, тогда к чему переживания об этих розах?

ага, точит что то меня...

Аноним 553,
спасибо за совет, но я его не просила

Аноним 283: был ресторан

Вилка-ложка?

Аноним 726: Мне муж сегодня утром разрешил не вставать и сам увёл ребёнка в садик. Вот это подарок так подарок

++ Мой вчера с больным ребёнком остался вечером, меня отпустил отдохнуть. Вот это подарок. А на прошлой неделе я себя плохо чувствовала и перед сном с обречённым видом пошла к стиральной машинке развешивать белье... А она уже развешано. Вот это было круче любого подарка. А тут цветы, игрушки... Вот трагедия у людей.

Тоже мне праздник... Проблема из пальца....

Мне муж подарил 1 большую красную розу, и я была очень рада

Аноним 623: Вилка-ложка?

Новый русский

Аноним 283,
Если слать сюда, то вот)

Лариса?

Аноним 553: Это как наши тетки себя ниже плинтуса опустили. И знать они не знают, и знать не хотят. И вроде бы реальные вещи пишут, но верится с трудом. От хорошего подарка и букета еще никто не отказался

Да неправда ваша. Мне вот на хороший букет просто денег семейных жалко. Смотреть как он на следующий день уже потеряет вид и превратится в веник.
Подарок, какой я захочу, мне муж подарит в любой день. При чем тут плинтус?
Вообще вот ровно на вашего Валю.

Государственная Тайна: если человек сыт в отношениях, то цветы на какой-то определенный день, это десерт - приятно, но не обязательно

Точнее и не скажешь) я думаю почему не заметила вчерашний день? Мой мужчина в командировке, а я не в страданиях? Цветы стоят с выходных, программа по выгулу была в выходные, в след выходные в планах ужин, каждый день приятные слова и внимание даже на расстоянии. Мы про праздник слова друг другу не сказали, валентинки в сетях вчера получала от левых мужиков))

🐞🌱: Радуйтесь что вообще что-то дарит))

Вы издеваетесь чтоли? Почему этому надо радоваться

Набокову начитались ?

Аноним 283,
Ээээ, никогда ничего не дарили друг другу на этот праздник. Вместе 23 года, из них 21 в браке

Аноним 133: Ну это ж я сама себе заказала. Это ж как мастурбация получается.
Нет.

на нет и суда нет

Аноним 703: А бегать и искать кого им осчастливить у меня ни сил, ни желания нет...

ну хотя бы выговорилась

Аноним 647: Мой муж ждёт не дождётся таких праздничных дат

а чего ждать? пошел, купил да подарил в любую условную среду (понедельник, вторник и тп)

Это не праздник! И нет официально такого святого Валентина! И не наш это русский праздник!
Почитайте историю возникновения этого праздника-вряд ли вам захочется вообще его отмечать в будущем.
Вкратце: священник Валентин был геем и венчал гомосексуальные пары (за деньги) под покровом ночи, вопреки всем законам церкви и законодательства в целом. За это был лишен сана священника и отстранен от церкви. Был казнен императором. Поэтому праздник основали и провозгласили люди нетрадиционной ориентации. В Европе этот праздник был тоже очень долго запрещен.
Наш родной православный праздник любви и семьи - 8 июля: день Петра и Февронии! Отмечайте на здоровье этот замечательный русский праздник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы