Как найти отношения, когда у тебя 2 детей

Метаморфоза: А что делает женщина вне дома - это ее личное дело.
У меня было (и есть) полно активностей

Потом они твлй блуд на себя проицируют

Аноним 330: Тогда это режим, эконом плюс

Конечно, силы надо экономить. А то вдруг война, а он устал.

Железный дровосек: Потом они твлй блуд на себя проицируют

У нас в школе была длинная заунывная лекция для родителей старшеклассников о заболеваемости СПИДом. И фраза врача о том, что дети берут пример с родителей не много в шок повергла. Как сказали что сейчас пик заболеваемости у "молодёжи" 40-49 лет. Мы чет как то аж поперхнулась что мы опять не так делаем. Вроде наркотики и блуд в прошлом

Аноним 711,
Правильно, у меня знакомая с 3 удачно вышла замуж, правда старший очень взрослый, она его рано родила, но живёт ещё с ними, у мужа нет детей, в браке был, а детей нет, так они и общего родили. Ещё одна знакомая, с 2 вышла замуж, всякое бывает, не отчаивайтесь. Бывает и вовсе без детей не могут выйти, как, говорят замуж выходят одни и те же и примеров много.

Из трамвая: ну как бы да. потому что вечерком ждет жена и семья.
мало у кого реально свободные отношения.

Ну и вот...поэтому их стразу отсеивала. Зачем если есть неженатые)

Метаморфоза: Так вы подумайте как мужчина - зачем ухаживания?

Подумала. 😂 Будь я мужиком, а дети мои с бж. Я бы вобще о бабах не думала, путешествовала б и тачки меняла, на выхи и с детьми что-то прикольное бы мутила. С друзьями встречалась, побольше денег пыталась заработать, если есть время, и детей вечером не надо бежать с сада/школ забирать Тем более зачем мне женщина с детьми, когда у меня своих ...
Поэтому чем старше люди, тем все сложнее найти партнера. Основной план выполнен, дети. Жить и стремится есть ради кого. Жизнь обретает смысл. А все остальное это так.

Аноним 330: Сама я нечего не буду предпринимать. 3 года вот как разведена. Насмотрелась я на них на 10 лет вперед..
Те что из себя что то представляют, многие цены себе не могут сложить, женщина у них это аксессуары. Эгоисты махровы, паполамщики и лядуны. А те что простые, с ними скорее всего вниз пойдешь по лестнице, чем вверх. У них забот полный рот, алиметы, кредиты, ТО, родители. С таким по театрам не походишь, он сам ели концы с концами сводит. Радость какая от такого мужчины.? Он ждет сам помощи. Ему женщина нужна в дом с зп, чтобы в складчину харчи покупать, чтобы по дому ему помощь была и с детьми его на выходные. И с родителями. После такого брака, обычно жизнь свободной женщины ухудшается в разы.

Сколько обиды в твоих словах, не повезло тебе встретить нормального мужчину, но это скорее всего в тебе проблема, походи к психологу.

Kor.ka: Как сказали что сейчас пик заболеваемости у "молодёжи" 40-49 лет.

Тоже такое слышал, там даже есть объяснения этому феномену

Аноним 24: замуж выходят одни и те же

Видимо очень счастливые браки у них.

Метаморфоза: Вот же - реальные люди вокруг

Здесь малая доля этих людей и в основном те кто не смог пристроиться

Железный дровосек: Тоже такое слышал, там даже есть объяснения этому феномену

Вторая молодость называется?

Метаморфоза,

Метаморфоза: При чем тут дети.
Для мужчины важен сам процесс!

Ну я не могу на 100% мыслить как мужчина. Я написала, чтобы я делала посели меня в мужское тело 🙈😂🤷‍♀️
Лично мной секс не движет, поэтому это понять не могу

Kor.ka: Вторая молодость называется?

Типо того
Наркоманы в свое время растощили эту заразу по семьям, сейчас те кто выжил поумнели и стали осторожными, в то же время состоявшиеся люди не относящие себя в зону риска к этому возрасту начинают шлюхаться не подозревая что больны или могут заболеть... в общем то да, половая распущенность и элементарное отсутствие предохранения.

Железный дровосек: состоявшиеся люди не относящие себя в зону риска к этому возрасту начинают шлюхаться не подозревая что больны или могут заболеть..

Даже тут такая активная агитация для здоровья завести себе хоть кого то. А получается совсем не для здоровья.

Аноним 869: только из-за этого не развожусь. У меня ребёнку 5 лет. Оставить не с кем, родители умерли. И такая тоска берёт, что минимум 10 лет я не смогу ни с кем встречаться

Так и не разводитесь. Оставляйте с мужем, да и встречайтесь.

Железный дровосек: Сколько обиды в твоих словах, не повезло тебе встретить нормального мужчину

А вот зря ты так. В словах то есть смысл.
Вот чем проще мужики на сайтах тем больше пишут о совместном быте и большой любви.

Чем статуснее мужчина тем меньше ему нужна "хозяйка". Там уже другие запросы. Путешествия, спорт, развлечения. И никакого быта. Женщину надо лёгкую, весёлую без забот

Метаморфоза: про визит партнера для секса в Инвирто, ДО первого секса.

Ну после такой лекции все себя просто школотой почувствовали. Поэтому наверно неплохое предложение принести свежую справку прежде чем в кафе приглашать

Аноним 869: Да я тут на сайте начиталась уже про то, как годами женщины ищут и не могут найти мужчину.
А с моими вводными данными тем более. Мне 35, не Анжелина Джоли, есть лишний вес.

Мне в 44 года встретился мужчина ) Но у меня лишнего веса нет, я на спорте

Kor.ka: Чем статуснее мужчина тем меньше ему нужна "хозяйка". Там уже другие запросы. Путешествия, спорт, развлечения. И никакого быта. Женщину надо лёгкую, весёлую без забот

Там таких нету, уже как 3 года ищу, основная масса вот такие обиженные дамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы