Как найти отношения, когда у тебя 2 детей

Как и где? 36 лет, двое детей, садичный и школьник. Замуж не хочу, домой никого приводить не хочу, а хочу отношений для души и тела. Впервые зарегистрировалась на сайте знакомств.. не знаю, указывать надо наверное что у меня дети, или в анкете промолчать, а потом при общении предупредить? Или сразу указать, что одинокая женщина с детьми

Тиндер у меня указано про детей и что больше не хочу )

Никогда не писала про детей в анкетах.Зачем?Понятно ведь,что у абсолютного большинства женщин в вашем возрасте дети есть.Тем более у вас нет цели создать семью и никто ни к кому притираться не должен будет

О, а пожалуйста объясните пары там образует сам сервис? Произвольно? И потом я могу или мне писать?
А другие пользователи пишут когда мне , это они какую то платную фигню подключили?
Аноним 862,

Тиндер.. они мужики или жутко красивые там а у меня сиськи с растяжками ..и 48 размер
Или фото.. ну прям капец какие жуткие..
крайности вообщем
Это впечатление от 1 дня. Может не права конечно.

Ну и вопрос, сразу наверное писать под фото - тип я с детьми, больше пока детей не хочу.
Не оттолкнет ли это нормальных мужиков, и не послужит сигналом, что со мной чисто для секса. (Как с отчаявшейся))
Короче у меня походу не только дети, но и тараканы

Аноним 91, есть у меня с кем им и посидеть, и переночевать.
младшей 6 год.. в школу, это 2024(((
Меня больше смущает, что наверное это почти крест на личной жизни ..
Итак ничего не было последних пару с половиной лет кроме осколков семьи, а теперь и семьи нет, а я боюсь.
Хоть ч*н увидеть, простигосподи да и пофиг на него, без показа, немного пофлиртовать и повеселиться. Пока еще хороша сама.

Аноним 660: Меня больше смущает что наверное это почти крест на личной жизни

да вы что хоть? смотря, что вы вкладываете в это понятие. Если для совместной жизни - это одно, а если встретиться да весело время провести, найдете, чего уж там.
Выбирайте как блюдо в ресторане: смотрите, чтобы было по вашему вкусу, но не забывайте, что все имеет определенную цену)
Для совместной жизни потруднее, конечно, будет.

Аноним 660, лав плэнете норм. В общении на сайте можете сказать. Там мужчины зачастую сами спрашивают какие у вас цели.

Записываю!

Аноним 788: лав плэнете

Мне давинчик посоветовали в телеге еще.

Аноним 660: Тиндер.. они мужики или жутко красивые там

Реально красивые?

Аноним 788: лав плэнете норм.

Серьезно? Как то пару лет назад ради интереса смотрела, какие-то гопники-уголовники по виды были. Если нет, то объясните что за контенте там? Кем работают, деньги есть, какие цели у них?

Аноним 711: Реально красивые

Блин да. Много анкет и фото яркие, четкие, горы/ сноуборд/море/ тачки/мотоциклы и сами на них модные мужички аля Серкан Болат

И много прям ... чуханы двора. Полотенца скомканное линялое на двери, фото в зеркало, зеркало само грязное, щеки на плечах и подпись "ищу идеальную и молодую" )))

Аноним 91: Для совместной жизни потруднее, конечно, будет.

Даже не мечтаю, гостевой брак предел мечтаний или в идеале встречи пару раз в неделю. Как их, эти пару встреч, еще в график впихнуть

Зато у бывших мужей нет таких проблем)))))

Аноним 660: Блин да. Много анкет и фото яркие, четкие, горы/ сноуборд/море/ тачки/мотоциклы и сами на них модные мужички аля Серкан Болат

А какой возрастной диапазон?

У меня парень знакомый есть, с работы,на тиндере сидит. говорит, что очень маленькая выборка женщин. Не знаю какого возраста он ищет, но ему 26. Говорит, что мужчин больше там, чем женщин. Мне показалось, что это надежда женщинам найти своего.

Аноним 711,
Я поставила от 28 до 42

Да, может и женщин меньше там. Но нас и оценивают жестче. Это женщины - аа, ну не сильно красив, и крепенький... схожу с ним
может человек хороший
А мужики так вряд ли скажут.

У меня в целом по жизни позиция, что нормальных женщин меньше, чем норм мужиков, и вроде все должно было бы состояться...
(Обычно же все говорят нет нормальных мужиков..)
Да и дети вроде как нормальному не помеха, тем более их ему не кормить /учить
А вот оказалось, когда прижало, что и знакомиться негде, сад -работа- секции -магазин около дома, да и страхи повылезали

Аноним 660: аа, ну не сильно красив, и крепенький... схожу с ним
может человек хороший

Ну хз... я не так выбираю. Мне важна и внешность, чтобы не чухан, спортивное телосложение, должно же быть влечение. статус в обществе, деньги, чтобы сумел позаботится

Аноним 660: Да и дети вроде как нормальному не помеха, тем более их ему не кормить /учить

Есть женщины, которые с детьми умудрялись выйти замуж и чужие дети были не помеха, а еще своих нарожали. Пример - за тренера сына вышла женщина. Потом своих еще двух родила, а в целом у них 5 детей сейчас. Причем она такая, в теле, не полная, а скорее телосложение такое. Поэтому на страхи забейте, если этот страх кажется, что не найдете.

Аноним 711, вам ехать или шашечки?)) Взсрослые мужики там крокодилы. Но я себе по приколу там нашла троих очень симпатичных потенциальных молодых любовников 25-30 лет.

Аноним 711, а меня вот вообще не привлекает статусность, на бабки пофиг, только харизма татуировки стиль и дерзость))). С таким семью точно не построишь, зато эмоций хоть отбавляй.

Аноним 788: а меня вот вообще не привлекает статусность, на бабки пофиг, только харизма татуировки стиль и дерзость))). С таким семью точно не построишь, зато эмоций хоть отбавляй.

Такие там обычно по ночам вылазят видимо ночью на зонах безлимит .

Не знаю...Нашла там мужа пять лет назад с двумя детьми.Мне было 33 тогда.Муж меня младше на 3,5 года.
Если мужик нормальный,то он не зацикливаться за наличие детей.

Аноним 660: А другие пользователи пишут когда мне , это они какую то платную фигню подключили?

При взаимном совпадении лайков можно писать человеку

Аноним 660: Короче у меня походу не только дети, но и тараканы

Это точно тараканы) у меня размер побольше вашего и грудь обвисшая ) все норм. Там есть пункт про детей , разные варианты , у меня стоит «есть дети и больше не хочу»

Аноним 524: .Нашла там мужа пять лет назад с двумя детьми

муж с двумя детьми, вдовец что ли? а у вас самой сколько детей?

Вам же не замуж, а встречи пару раз в неделю на чужой территории.
При чем тут дети? Вообще не стала бы их упоминать.

Самаркандская фря, у неё двое детей

Аноним 180, причем тут зоны? Я имею в виду молодых парней студентов и и постарше чуток))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы