Как найти отношения, когда у тебя 2 детей

Самаркандская фря,
У меня двое детей

Аноним 660: Впервые зарегистрировалась на сайте знакомств.. не знаю, указывать надо наверное что у меня дети, или в анкете

Я указывала всегда что дети есть, и если в реале знакомилась тоже всегда говорила про детей. Был однажды мужчина который говорил что детям время не надо уделять, а только ему. Поэтому чтобы понимали сразу что детям я уделяю много времени. По вашим вводным данным, вполне реально найти мужчину для регулярных встреч, и какого то выходного досуга. Сразу говорите какой формат вам интересен и все. Про фото, часто мужики не умеют фоткаться, и у них весьма страшные фото, просите еще выслать, позвоните по видео. Я обычно смотрю на тип фигуры, ну и откровенно не упитое лицо. Насчет вашей фигуры, поверьте у всех свои вкусы. Мне часто говорят что я слишком худая. Что хотели бы с пузиком и ляшечками. И научитесь просто относиться к знакомствам, не нужно каждого первого рассматривать в качестве будущего мужа, встречайтесь параллельно с несколькими чтобы понять к кому больше тянет, а потом кто то сам отсеется, кого то вы

Аноним 788: причем тут зоны? Я имею в виду молодых парней студентов и и постарше чуток))

Плохо с чувством юмора у вас

Вообще у нас неравноправие какое-то. На мать детей оставляют. У меня БМ не участвует в воспитании. Но имеем что имеем. Значит с бабушкой оставлять, и идти на свидание.

Автору.
Не отфильтровывайте женатых)
Просто оценивайте эмпатию к детям и финансовые+временные возможности.

Аноним 660: Или сразу указать, что одинокая женщина с детьми

сразу. ибо вши возможности в плане легкости на подъем будут чуть иными, чем у дамы одинокой

vb: Не отфильтровывайте женатых)
Просто оценивайте эмпатию к детям и финансовые+временные возможности.

женатый мужчина в подавляющем большинстве дюже неудобное мероприятие

Аноним 660: 36 лет, двое детей

Аноним 660: Замуж не хочу, домой никого приводить не хочу, а хочу отношений для души и тела.

Все то же самое. Родители забирают детей на выходные, мне повезло. По другому не знаю как устраивать ЛЖ с маленькими детьми. Только ждать, когда вырастут.

Сейчас встречаюсь с отличным мужчиной по выходным на его территории. Проводим вечер субботы и воскресенья у него дома. Иногда на ночь меня забирает в будни, но на следующий день тяжело от недосыпа. Ходим в кафе, кино. Ничего не загадываем, просто получаем удовольствие от общения, секса, обнимашек. Людям необходимо человеческое тепло, кто бы что ни говорил, от этого человек и добрее и светлее всегда.

Аноним 660: указывать надо наверное что у меня дети

Ага, но я не указывала.

Аноним 660: одинокая женщина с детьми

Фу, что за формулировка?
Самостоятельная, только так)

Аноним 496: Понятно ведь,что у абсолютного большинства женщин в вашем возрасте дети есть.

На самом деле для мужчин большая разница - один у вас ребенок или парочка. Если больше одного, точно надо указывать.

Я такая же 35лет, двое детей, младшей 6, в разводе полгода. Еще, конечно, не думала про мужчин. Но да, слабо представляю, как личную жизнь строить, так не хочется на сайт знакомств.

Аноним 313: конечно, не думала про мужчин

Почему не думали? Разрыв тяжелый?

У меня давно не было отношений, хоть и в браке была. Соседство.

Тоже не особо хочется на тиндер, а что делать..

Где найти уже думала, хожу в спортзал, будет у моего тренера летом Гонка героев, хочу туда.не сильна, но рядом постою, да побегаю.
Хочу на гору с инструктором по сноуборду раза 4 а потом сама кататься, но к сожалению пока материально не вывожу, нет формы и на аренду и инструктора надо не мало.
Хочу в какой нибудь поход летом по Уралу, без сплавов наверное, что нибудь романтичное с палатками, пока не смотрела.

Если есть еще идеи знакомств, пишите)

Аноним 300: Сейчас встречаюсь с отличным мужчиной

Очень за вас рада!

Быстро нашли? Про детей сразу сказали при встрече?)))

Аноним 300: большая разница - один у вас ребенок или парочка

Вот на все 100 согласна

Аноним 660: Почему не думали? Разрыв тяжелый?

У меня давно не было отношений, хоть и в браке была. Соседство.

У меня тоже уже соседство было. Не думаю, так как свои мысли в порядок еще не привела, пока еще головой там, в переживаниях.
К вашему списку добавлю еще матчи футбол, хоккей.

На секциях детских очень много знакомятся папаши, пока ожидаете детей, можно побеседовать, рассмотреть вариант)

Аноним 660: Быстро нашли? Про детей сразу сказали при встрече?)))

Нет, много гавна перелопатила на СЗ. Тут нужно запастись устойчивой самооценкой, верить себе, не сомневаться в себе, не быть подверженной влиянию - обманщиков и просто сложных персон повстречалось не мало.

Про детей говорила на первых встречах, если спрашивали.

Из трамвая: ибо вши

Из трамвая: будут чуть иными

Из трамвая: женатый мужчина в подавляющем большинстве дюже неудобное мероприятие

Чо это вдруг?
Женатый не будет делать мозг, не станет требовать жениться, и будет ценить такие отношения!

NataIII: очень много знакомятся папаши,

Нафиг такие знакомства

Железный дровосек: Чо это вдруг?
Женатый не будет делать мозг, не станет требовать жениться, и будет ценить такие отношения!

ну да, а встречаться он готов вечером, проводить субботний вечерок с любовницей, водить ее в кафе и кино.
серьезно? прям вот все женатые в таком формате и ищут себе любовницу...

Аноним 660: Это впечатление от 1 дня. Может не права конечно.

Аноним 660: Хоть ч*н увидеть, простигосподи

Так попроси что бы фото присылали, насмотришься вдоволь

Из трамвая: прям вот все женатые в таком формате и ищут себе любовницу...

Всякие есть

Из трамвая: а встречаться он готов вечером, проводить субботний вечерок с любовницей, водить ее в кафе и кино

Так и не каждая женщина готова на такое

Железный дровосек:
Так и не каждая женщина готова на такое

ну вообще не замужняя дама ищет мужчину для удовольствия. в будни некогда встречаться работающей женщине чаще всего. в будни уроки со школьником и забрать до школьника.
это когда нет бабушек и дедушек на подхвате.
в выходной детей отец забирает у большинства.
вроде все вырисовывается как раз вот в такой формат - вечер субботы.
а женатики на это время заняты семьей и женой.
а трахаться по собачьи в обед - зачем это свободной женщине?

Из трамвая: в будни некогда встречаться работающей женщине чаще всего. в будни уроки со школьником и забрать до школьника.
это когда нет бабушек и дедушек на подхвате.
в выходной детей отец забирает у большинства.
вроде все вырисовывается как раз вот в такой формат - вечер субботы.

Это твой опыт, но не у всех такой график, но ты права за частую очень сложно совместить графики и на этом этапе все заканчивается.

Железный дровосек: Это твой опыт, но не у всех такой график, но ты права за частую очень сложно совместить графики и на этом этапе все заканчивается.

женатые мужики это проблема логистики. хорошо когда женщина свободна + свободный график работы или она может уехать в рабочее время и ее не контролируют и не стерегут с часами. можно с обеда задержаться и типа на встречу ускакать.
подавляющему большинству неудобно. плюс остальные неудобства.
и самое главное очень мало мужчин способны все это компенсировать чем то другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы