Как найти отношения, когда у тебя 2 детей

Из трамвая: и самое главное очень мало мужчин способны все это компенсировать чем то другим.

Просто тебе я не попадался

Аноним 660: надо наверное что у меня дети, или в анкете промолчать, а потом при общении предупредить?

Смотря какие отношения ищите: если для тела - то его не должно волновать есть дети или нет, а если хотите серьезных отношений, то обязательно укажите

Железный дровосек: Просто тебе я не попадался

сексом все напряги не компенсируются.

Из трамвая: сексом все напряги не компенсируются.

А ты думаешь, я кроме как енгом больше ни чего не могу?

Железный дровосек: А ты думаешь, я кроме как енгом больше ни чего не могу?

хвост не пуши

Из трамвая: хвост не пуши

Да какой там хвост, так - хвостик

Железный дровосек: Да какой там хвост, так - хвостик

жена подрубает каждый раз как заловит?

Из трамвая: жена подрубает каждый раз как заловит?

Бабы высосали

Железный дровосек: Бабы высосали

ну ты и дурак и шуточки как у шестилетнего
но ржу. смешно

Из трамвая: ну ты и дурак и шуточки как у шестилетнего

Какой уж есть

Метаморфоза: "Все беды от баб!"

Ну так от когож еще

Железный дровосек: Какой уж есть

да хоть поржать можно

Из трамвая: да хоть поржать можно

И не только

Железный дровосек: И не только

на не только вакансий нет, изыни

Из трамвая: на не только вакансий нет, изыни

Пойду реветь в подушку

Железный дровосек: Пойду реветь в подушку

ну да, на воде экономия будет

Аноним 660: Тиндер.. они мужики или жутко красивые там

У многих фотографии 10 летней и 20 килограммовой давности, поэтому жутко красивыми не обольщайтесь особо. Приходит обычно в лучшем случае не совсем то, что заявлялось, в худшем случае - совсем не то, что заявлялось

Я в этом же возрасте имея 2х школьников 1 и 4 класс на сайте знакомств неделю посидела. Сразу зацепило несколько персонажей. С 2я даже встречалась на свиданиях. Не скрывала, что 2 е детей. Один был очень хорош собою, моложе меня года на 3и бездетен не женат ни разу.
2й общение вел с вопросами как у ребят дела, у меня и общим стал вид спорта всех 3их. Он был в разводе и ребёнок есть от первого брака.
Выбор сделала 2му. Ничуточки не жалею. Отличный мужчина и папа теперь уже 4 х детей))).
Моих 2 их, общего и дочки от первого брака. Все дружим.

А я вот только из-за этого не развожусь. У меня ребёнку 5 лет. Оставить не с кем, родители умерли. И такая тоска берёт, что минимум 10 лет я не смогу ни с кем встречаться. А хочется внимания, понимания и секса...
У мужчин таких проблем нет. Они и в 50 найдут себе женщину

Аноним 660: Не оттолкнет ли это нормальных мужиков, и не послужит сигналом, что со мной чисто для секса. (Как с отчаявшейся))

Так на СЗ именно так. Ну во первых на сз в принципе норм мужиков очень мало. И это не только внешность. Бывает мужчина внешне приятный, а на сз сидит годами, перебирает.
Ну и с 2 маленьки пока еще детьми шансов мало. Только интим, без обязателств там себе можете найти, порой и без ухаживаний каких либо. Переписка, встреча на улице , с прогулкой по парку. А на след раз на интим позовет. И про таких тут много девочек писали Просто не питайте иллюзий, чтобы потом не было обидно и больно.

Аноним 660,
Блин да. Много анкет и фото яркие, четкие, горы/ сноуборд/море/ тачки/мотоциклы и сами на них модные мужички аля Серкан Болат 

И много прям ... чуханы двора. Полотенца скомканное линялое на двери, фото в зеркало, зеркало само грязное, щеки на плечах и подпись "ищу идеальную и молодую" )))

Первый вариант на Вас не посмотрит, ищет себе ровню, тонкую и звонкую.

Второй наоборот ищет куда бы самому на шею присесть. И да их больше в разы. Но он тоже пишет что хочет идеальную и молодую 🙈😂

Из трамвая: в выходной детей отец забирает у большинства

А по-моему, как раз таки у меньшинства

Аноним 330: Первый вариант на Вас не посмотрит

Че эта, а
я на самом деле очень хороша))

Аноним 660,

Ну а если серьёзно. Зачем ему? Он молодую найдет. Или хорошо обеспеченую мадам, ровню. Хороша, да каждая 2 женщина хороша. У них выбор огромен на самом деле.
Вы же сами писали, что денег не хватает, 2 детей еще маленьких, плюс вес лишний,
Когда он может найти вообще даму без детей, или с одним взрослым подростком. Но обычно такие и не ищут отношений. Меняют баб, как надоест
Я не права? Поговорим с Вами тогда через год.
Опять же. Ему вот захотелось в пятницу рвануть на выхи показатся с гор на Красной поляне. На сборы 2 часа. Сможете? И не факт что он за все платит. Такие красавчики обычно хотят на равне, он за себя, вы за себя.
Или в бар в пятницу, на всю ночь.
Или он фанат футбола например. Игра среди недели. С Вами в принципе тяжело будет договариваться, вы не легкая на подьем, потому что у вас есть обязательсва, дети.
Ему это надоест. Да и многие уже сразу об этом думают на момент еще знакомсва, че с Вами делать? .. Если прям очень хороша, могут вас чисто на интим и оставить

Аноним 869: А я вот только из-за этого не развожусь. У меня ребёнку 5 лет. Оставить не с кем, родители умерли

Это не причина. Потом можете пожалеть, что вовремя не развелись. Будете отцу ребёнка на выходные отдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы