Как найти отношения, когда у тебя 2 детей

Аноним 330: обычно такие и не ищут отношений. Меняют баб, как надоест

Вот да, у меня подруга лет 10 назад сидела плотно на сайтах, потом уходила, опять приходила. А писали ей одни и те же
Годами сидят

Аноним 869: я вот только из-за этого не развожусь. У меня ребёнку 5 лет

Уже пять! Это буквально года 3 и самостоятельная боевая единица
Пусть у вас все сложится!
копите подушку, ищите возможности по работе. Потом как соберетесь, надо действовать, не затягивайте пожалуйста, пока хочется.

Аноним 660: Уже пять! Это буквально года 3 и самостоятельная боевая единица

Спорный вопрос. Как повезет.
Если у ребенка есть помимо мамы др родсвенники, то да легче. А если папа совсем уйдет в туман, и ни бабушки, ни тети, то очень опасно еще и маме оставлять ребенка, уходя на свиданки. а в 9-10 лет начинается самый опасный возраст у детей. Они очень ранимы, восприимчивы и обидчивы. Плюс школа, уроки и допы, обычно вне школы куда возить. Частенько тяжелее чем с 5 летним ребенком с ними.
По опыту моих знакомых и подруг, у кого уже дети старше, выдыхать начинают только с 16-17. Но там правда ЕГЭ и поступление 🙈🤦‍♀️
Но в плане сознательности и гармонального фона уже более менее они.

А вообще я только на форуме читаю истории, что пары создают с 2-3 детьми после развода, в реальной жизни таких знакомых нет. 🤷‍♀️

Долорес Клейборн: А по-моему, как раз таки у меньшинства

есть бабушки и дедушки, другие родственники.
но вечером вместо уроков со школьником на греблю идти - странное мероприятие, не находите?!

Спорный вопрос. Есть персонажи - на своего ребенка забили, а другую с 2мя детьми взяли. Хотя их имеют бабы по полной - в кредиты влезают еще, чтобы новую бабу содержать. Но это из жизни знакомых-соседей, не с СЗ примеры.
Надо быть с укой самой настоящей и желательно женатого увести либо спецом измену жене засветить, чтобы она мужичка сама бросила. Если не с ука, то оч.сложно.
Учитывая СВО+миллионы хохл ушек-мигранток из новых регионов (зачастую они вдовы), то мужчин в сухом остатке процентов на 30% меньше. Как не выпендривайся - на всех баб не хватит.

Из трамвая: прям вот все женатые в таком формате и ищут себе любовницу...

Нее я обшалась, они хотят быстрый секс в обеденный перерыв на моей территории. Все.
Хоть сначала и поют песни про другое.
Ни разу не срослось с женатыми. Поэтому я их в бан как узнаю.

Аноним 869: А я вот только из-за этого не развожусь. У меня ребёнку 5 лет. Оставить не с кем, родители умерли. И такая тоска берёт, что минимум 10 лет я не смогу ни с кем встречаться. А хочется внимания, понимания и секса...
У мужчин таких проблем нет. Они и в 50 найдут себе женщину

Я вот тоже не решаюсь. Но у меня любовник в формате как Автор хочет.
С мужем отношения как с соседом. Только из-за удобства и детей.
Если бы любовник захотел на его место, я бы ни секунды не думала. Но понимаю что не надо ему это.

Аноним 125: , они хотят быстрый секс в обеденный перерыв на моей территории. Все.
Хоть сначала и поют песни про другое.

ну как бы да. потому что вечерком ждет жена и семья.
мало у кого реально свободные отношения.

Аноним 660: Уже пять! Это буквально года 3 и самостоятельная боевая единица

сомнительное утверждение. у меня больше чем 8 ребенку и как то вот не самостоятельная единица. за единицей бдим уже вдвоем. иногда подключаем "сестричку".
ушатывает он нас девочек легко. только вот мужичка моего не может, хотя утомляет активностью.
но кровь ему не пьет тоже.

Девчуля: а другую с 2мя детьми взяли

из теплотрассы надеюсь брали то?
что за выражение?!
это женщина с детьми принимает мужчину в свою семью.

Аноним 354: Дети в эту ночь у бабушки

У меня практически не бывает, чтоб дети были где-то в другом месте. А если бывают, то не вместе, один дома,второй нет. Это и имеется в виду под " не хочу домой приводить". Если дети постоянно где-то тусят, то можно хоть навсегда жить привести

Аноним 125: Я вот тоже не решаюсь. Но у меня любовник в формате как Автор хочет.
С мужем отношения как с соседом. Только из-за удобства и детей.
Если бы любовник захотел на его место, я бы ни секунды не думала. Но понимаю что не надо ему это.

Самое интересное, если Вы вдруг с мужем все таки разведетесь, то скорее всего любовник тоже сбежит сразу же.

Аноним 330: А вообще я только на форуме читаю истории, что пары создают с 2-3 детьми после развода, в реальной жизни таких знакомых нет

Ага, тут любят сказки писать

Аноним 869: я вот только из-за этого не развожусь. У меня ребёнку 5 лет. Оставить не с кем, родители умерли

Ну так себе отговорка

Аноним 869: У мужчин таких проблем нет. Они и в 50 найдут себе женщину значит чем раньше вы уйдёте от мужа, тем лучше. В 50 вам будет уж совсем тяжело кого-то искать, это правда.

Долорес Клейборн: У меня практически не бывает, чтоб дети были где-то в другом месте. А если бывают, то не вместе, один дома,второй нет. Это и имеется в виду под " не хочу домой приводить".

Один в один. Странно что не все это понимают.

Аноним 330: читаю истории, что пары создают с 2-3 детьми после развода, в реальной жизни таких знакомых нет. 🤷‍♀️

У меня есть аж 2 таких знакомых. Одна одногруппница и одна одноклассница. Обе с двумя детьми резко поменяли мужа. Они со своими мужьями первыми были чуть ли не с 18 лет. Дети там рано появились.. А в 35 там уже с новыми мужьями по третьему ребенку заделали.
Сама б я скорее всего так не смогла и не стала бы. Что то слабо себе могу представить как я своим двум дочкам нового мужика в дом притащу. Поэтому даже не ищу. Может позже когда еще подрастут - захочется 🙄 но точно никаких третьих

Kor.ka: тут любят сказки писать

Любят, на самом деле. Ну, я честно скажу что водила домой мужчину. Не чтобы поспать с ним, а чтобы с ребёнком познакомился. Зайдёт, чай попьем и в лес или на озеро поедем. В кино.
Как-то так, начали с ночёвкой гонять то с палаткой то в гостинице, в общем втроём развлекались.

У меня причём дама с характером, бойкая такая, не скромного десятка)) так муж даже скучает если её куда-то не берём - нет веселья, говорит.

Метаморфоза: Подрощенные дети, безусловно, упрощают задачу.

С ними как раз сложнее так как они все видят и все понимают...

Железный дровосек: ними как раз сложнее так как они все видят и все понимают...

Это точно, пока малыши проще..

Аноним 330: 9-10 лет начинается самый опасный возраст у детей

моему 10, начала на свиданки ходить, спокойно остается дома один. Потом смогла до 22-23 задерживаться. Но есть папа еще, иногда забирает на выходные. Вообще услугами бабушки не пользовалась

Аноним 737: У меня есть аж 2 таких знакомых. Одна одногруппница и одна одноклассница. Обе с двумя детьми резко поменяли мужа. Они со своими мужьями первыми были чуть ли не с 18 лет.

А Вы с ними общаетесь? Уверенны что там все гуд у них.
У меня сложилось же впечатление, что замаячил мужик на горизонте, привязать решили общим ребенком, чтоб никуда не убег.Чтоб наверняка 😅
А как они живут на самом деле? Кто знает?
Может он своих 2-х детей от бывшего брака берет на все выходные домой, а жена от плиты не отходит, чтобы такую,ораву детей накормить. И так каждые выходные 🙈🙈 а есть же еще каникулы, праздники.
Может рыдает подружкам в трубку, да с 3 боится одна не вытянуть.может даже жалеет.

У меня тоже одноклассники выкладывают фотки семейные.. У одной 4 детей. Фотки все семейные такие. Приятно посмотреть. А потом узнала, что муж ее бил, изменял, денег домой толком не приносил, и в итоге и вовсе ушел. Алименты через суд выбивают., а он еще и долю в квартире имеет, грозится что в любой момент может вернутся и жить там. Вот Вам и идилия.
Еще одна, знакомая 25 с ребенком вышла 2 раз замуж.родили общего.. И, тот пьет, ее посл словами обзывает, а она терпит. Но для всех у них семья. Он ей вечером пощёчину по пьяной лавочке, последними словами ее, а на след день она совместные фотки в обнимку выкладывает. Насмотрелась я. Зато, когда девочками заводим разговор про повторные браки, с детьми, мол тяжело найти для жизни. Она в первых рядах, мол я же нашла. 🙈😂 Я молчу. Нашла она. Все Новогодние праздники ей испоганил. Звонила рыдала в телефон. Нет, Спасибо.

Если что нам сейчас 35+. Опять же не 25.
Я ей иногда говорю а сейчас слабо.? Развестить и выйти замуж повторно. Раз все так легко. В ответ тишина 🤷‍♀️

Железный дровосек: С ними как раз сложнее так как они все видят и все понимают...

Соглашусь. Выше про это писала. Примерно после 16,17. Они как правило имеют свои компании, свои отношения, острый период пубертанта пройден, там матери больше времени на общение с мужчиной.

Аноним 330,
Подождите, она вышла в 25 за маргинала, и это что-то значит для других?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы