Как найти отношения, когда у тебя 2 детей

Rery: Подождите, она вышла в 25 за маргинала, и это что-то значит для других?

. В ее 25, тогда у них была страсть, интим с ее слов улет. Он старше ее на 8 лет. Любитель компаний. Выпивал но не так, и все успевал тогда.. Ей казалось в том возрасте, что все хорошо. С возрастом все усугубилось. Пить стал больше, здоровье уже не то, характер стал другим.
Ну и она уже конечно не девочка.

Вывод. С возрастом уже все пристастия людские на лице отпечаток дают, что не всегда можно разглядеть по молодости.
Поэтому чем старше люди, тем тяжелее найти своего человека. Так как на лбу уже все написано, и ты иллюзий уже не питаешь.

Аноним 330: Уверенны что там все гуд у них.

Дак ведь вопрос не стоит чтоб найти отношения и чтоб там было все Гуд))) и без детей бывает сложно сложно найти чтоб было гуд, а когда дети появляются вообще чаще всего все становится сразу не Гуд, даже если было Гуд 😁

Аноним 737,
Вы сами поняли что написали 🙈😂😂
Вопрос стоял, что постоить серьезные отношения с детьми сложнее, если вообще реально.

У меня есть аж 2 таких знакомых. Одна одногруппница и одна одноклассница. Обе с двумя детьми резко поменяли мужа. Они со своими мужьями первыми были чуть ли не с 18 лет. Дети там рано появились.. А в 35 там уже с новыми мужьями по третьему ребенку заделали

Дак ведь вопрос не стоит чтоб найти отношения и чтоб там было все Гуд))) и без детей бывает сложно сложно найти чтоб было гуд, а когда дети появляются вообще чаще всего все становится сразу не Гуд, даже если было Гуд

Я думаю тут комментарии излишне. 🤦‍♀️
Такими темпами можно вообще первого попавшего брать. И не важно, че как. Главное сам факт.
Я когда писала, что у меня нет в окружении что то людей с повторными браками. Я имела в виду, что нет людей, чьи интересы совпали, где есть уважение др к др, ответственность, общие цели. А те кто выскочил повторно замуж, и там треш что у них , по итогу лучше вообще одной, чем так, я их не считаю за пример.

Аноним 660: Вот да, у меня подруга лет 10 назад сидела плотно на сайтах, потом уходила, опять приходила. А писали ей одни и те же
Годами сидят

ну это реально да. приходишь,находишь, уходишь.
через пару тройку лет заходишь - батюшки, знакомые все лица.
причем одного помню с теми же фотками еще лет 15 назад видела там же.
парень то поди думает что совсем не меняется

Аноним 330: Я имела в виду, что нет людей, чьи интересы совпали, где есть уважение др к др, ответственность, общие цели. А те кто выскочил повторно замуж, и там треш что у них , по итогу лучше вообще одной, чем так, я их не считаю за пример.
модератору

Ну просто вы знаете как у них все. Если брать только идеальные браки, то у меня вообще никого таких нет. Ни те кто с первым мужем живет, ни со вторым. А как конкретно у моей одноклассницы и одногруппницы - мне никогда не узнать, потому что никто не будет постороннему человеку все свое грязное белье вываливать.

Аноним 737,
Ну вот обычно нечего хорошего там нет.
Я вообще поняла, одно. Дай женщине работу с хорошей зп, прям хорошей, 90%тут же разойдутся с мужьями.(а то и больше 🙈) Многие сходятся чтобы выжить, и терпят. А спроси счастливы они, многие скажут что нет.

У нас слабая поддержка для женщин с детьми, и в плане пособий, и в плане работы.

Мне вот например ради выживания не надо. А для жизни не вижу таких. И ребенок у меня один. Но отношений нет. Да и не будет скорее всего. Если только сама судьба не вмешается. Сама я нечего не буду предпринимать. 3 года вот как разведена. Насмотрелась я на них на 10 лет вперед..
Те что из себя что то представляют, многие цены себе не могут сложить, женщина у них это аксессуары. Эгоисты махровы, паполамщики и лядуны. А те что простые, с ними скорее всего вниз пойдешь по лестнице, чем вверх. У них забот полный рот, алиметы, кредиты, ТО, родители. С таким по театрам не походишь, он сам ели концы с концами сводит. Радость какая от такого мужчины.? Он ждет сам помощи. Ему женщина нужна в дом с зп, чтобы в складчину харчи покупать, чтобы по дому ему помощь была и с детьми его на выходные. И с родителями. После такого брака, обычно жизнь свободной женщины ухудшается в разы.

Ну и женатики, куда ж без них их полно. Но я с ними даже не связываюсь, эмоций больше на них потратишь, чем получишь профит от отношений. Свободной девушке считаю это не к чему, по углам прятаться.
Вот в принциппе и весь ассортимент мужчин.
Выбирай не хочу. Я выбрала жить своей жизнью.

Аноним 330: Она в первых рядах, мол я же нашла. 🙈😂 Я молчу. Нашла она. Все Новогодние праздники ей испоганил. Звонила рыдала в телефон

О, про меня история. С дуру вышла замуж второй раз. Второго родила. Еле ноги унесла. Потом несколько лет он мне жизни не давал после развода.
Так что очень скептически отношусь к таким историям как " Она с двумя детьми вышла замуж родила третьего " . Прям обзавидоваться можно...

Аноним 417: Будете отцу ребёнка на выходные отдавать

а он прям с радостью взял
у него самого на выходные будут такие же планы

Аноним 563: прям с радостью взял , но...
На 3-4 часа днём в субботу и обратно припёр

Аноним 330: Я вообще поняла, одно. Дай женщине работу с хорошей зп, прям хорошей, 90%тут же разойдутся с мужьями. Многие сходятся чтобы выжить, и терпят.

И я того же мнения

Аноним 330: Дай женщине работу с хорошей зп, прям хорошей

Поставила очередной лайк под вашим постом

Это прям моя молитва сейчас, ищу новую

Еще заметила тенденции нынешних мужчин.

Если раньше, я до замужества знакомилась в реале. И парни звонили, звали на свидания ухаживали, и мы узнавали др др по реальным встречам, цветам, поступкам, то сейчас все онлайн. 🤦‍♀️😂

Даже если знакомство произошло в реале, вы обменялись телефонами, ваше общение потом переходит в мессенджеры. И начинается.
Он шлет всякие сообщения, виртуальные цветочки, спрашивает у тебя где ты, что делаешь, рассказывает про себя, но на свидание не зовет, так как очень много дел. А на выходные на работу вызвали, или надо родителям срочно помочь. Итд. И это 100% не женатый. Про женатиков и так понятно. И так на неделю, а то и 2. Потом все таки зовет, но уже хочет с продолжением, ну а что Вы же столько др о друге знаете, уже столько виртуальных букетиков было подарено, что время мол терять 😂. Отказываешь, мол я тебя вижу по сути 1 раз, не считая знакомства. Я не готова. Он соглашается потом опять все общение онлайн ссылаясь на занятость. . Опять на неделю, две. И на 2 свидании уже настроен 100%решительно..
Хотя при знакомстве вообще пообщались 10 минут. Потом на 1 свидании сходили в кино и гудяли потом по парку
И вот это по сути 2 свидание в кофейне, а он даже еще цветов тебе ни разу не подарил, кроме виртуальных. И видишь ты его в живую 2-3 раз . Но он уже хочет все и сразу и сейчас.когда говорю, что мне мало общения реальных, я так не могу - огорчается, потом общение опять уходит в онлай и он уже тебя рьяно зовет на свидание, к себе домой, где и так понятно зачем. Я не иду. Я его знать не знаю толком, видела всего нечего. Даже цветов не подарил реальных. Какой домой. потом общения сходит на нет и вовсе может пропасть, и такое тоже было.. .
Вот нынешние ухаживания многих мужчин. Не только моя история. С девченками общаемся у многих такие попадались. Виртуальные цветы и виртуальное общение. В живую хотят по сути только секс. Режим эконом онлайн 🤦‍♀️🤷‍♀️

Аноним 330: Виртуальные цветы и виртуальное общение

Вывод: виртуал - зло

Сaш-ок,
Так а зачем они пишут в ват аппе, или телеге. Зовите девушек на реальные свидания. Ухаживайте. Совершайте поступки делами, а не в переписках.
Если что меня на СЗ не было и нет.

Аноним 563: а он прям с радостью взял

мой берет, даже с ночевкой.

Аноним 330: Вот нынешние ухаживания многих мужчин.

ну у меня 1 знакомство было как вы описали, общались 3 месяца. Потом сама закончила.
Познакомилась с следующим, и уже все по другому, много встреч в реале, много общались по телефону. Но я сама заинтересованная была, сама могу предложить сходить на свидание. Правда первые цветы получила после секса )))
Скажу так, если мужчина заинтерисован в тебе, то и время найдет для встреч и по телефону будет общаться.

Аноним 417: мой берет, даже с ночевкой.

скорее исключение, чем правило

Аноним 330: Вот нынешние ухаживания многих мужчин.

ваших. нормально мужчины и водят и общаются и цветы реальные дарят. все разные.
кто не дарит так и раньше не дарил бы. кто не зовет и раньше не звал бы.
а месенджеры раньше заменялись телефонами и долгими разговорами в ночи

Аноним 330: В живую хотят по сути только секс. Режим эконом онлайн

А некоторым даже писать лениво.

Kor.ka,

Kor.ka: А некоторым даже писать лениво

Тогда это режим, эконом плюс. 😂😂

Аноним 330: Тогда это режим, эконом плюс. 😂😂

ну да. ждать порывистый и выходить, штаны снимать

[cit]Аноним 417:
Да я тут на сайте начиталась уже про то, как годами женщины ищут и не могут найти мужчину.
А с моими вводными данными тем более. Мне 35, не Анжелина Джоли, есть лишний вес.
С мужем как-то разговаривали про развод, он сразу уедет из города к маме за 1000 км отсюда.
Тем более на первых порах все хотят лёгких отношений, а я только с сыном могу куда-то ходить. Ну или няня на пару часов, но это не тот формат.

Метаморфоза:
Хорошо понимаю вашу боль, не все мужчины стремятся ухаживать.
Но у вас так много про цветы... вы только после букета сексом занимаетесь? Этакий маркер допуска к телу.

Цветы это образно. Я за реальное общение и ухаживания. Если мужчина решил все ухаживания и сближения перевести онлайн. Ну тогда и интим пусть онлай получает сам с собой. Для меня он как был чужим мужиком с улицы, так им и остался, хоть и общение наше могло длится месяц/месяцы.
Сейчас я таких вижу уже насквозь. А тогда в перый раз когда после развода с таким столнулась, не понимала, что происходит. По началу даже верила, что занят. Наивная была, все думала что как раньше мужчины ухаживают.. Ан нет, времена поменялись. Появился и вот такой формат. И он более чем популярный, чем простые ухаживания как раньше.
А тут не занятость, а экономия обычная. Чтоб поменьше на женщину тратить денег и времени на ухаживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы