Как найти отношения, когда у тебя 2 детей

Аноним 330: Подумала. 😂 Будь я мужиком, а дети мои с бж. Я бы вобще о бабах не думала, путешествовала б и тачки меняла, на выхи и с детьми что-то прикольное бы мутила.

вы подумали как женщина с не очень высоким либидо.
а мужик как раз трахаться хочет, причем регулярно. а вот путешествия и тачки меня вместо баб удел импотентов онли

Из трамвая: а мужик как раз трахаться хочет, причем регулярно

Тогда ему женщина с двумя детьми не подойдёт. Она ж не сможет каждый день удовлетворять его либидо.

Kor.ka: Тогда ему женщина с двумя детьми не подойдёт. Она ж не сможет каждый день удовлетворять его либидо.

комунадо рахаться каждый день живет с женщиной. или, будучи очень популярным, имеет набор неделька и трахает каждый день разных баб.
но ка мне сказали старшие товарищи - суетно это все и в зрелом возрасте напрягает

Из трамвая: мужик как раз трахаться хочет, причем регулярно. а вот путешествия и тачки меня вместо баб удел импотентов онли

Ну тогда я не завидую мужикам.

Аноним 330: Ну тогда я не завидую мужикам.

не зря же ест поговорка - первые шисят лет самые сложные у мальчиков

Из трамвая: суетно это все и в зрелом возрасте напрягает

Поэтому меня умиляют такие товарищи, которые хотят секас каждый день. При этом не понимая как надо для этого постараться. Жить с тётенькой на постоянку это ещё тот гемор. Ещё и с её двумя детьми.

Kor.ka: Поэтому меня умиляют такие товарищи, которые хотят секас каждый день. При этом не понимая как надо для этого постараться. Жить с тётенькой на постоянку это ещё тот гемор. Ещё и с её двумя детьми.

а как надо стараться?даже интересно стало

Из трамвая: а как надо стараться?даже интересно стало

Жить с женщиной. Думаете все хотят? Время на неё тратить. Разговаривать с ней. Ещё и переписываться изредка. В кнопочки тыкать. Ой, а если она ещё и подарков попросит то ваще разорение...
А ну ещё в постели ж её надо удовлетворять. Тоже лишние телодвижения. Лениво.

Kor.ka: Лениво

тогда к профессионалкам или ждать порывистый

Из трамвая: тогда к профессионалкам

Ежедневно то обращаться денег надо много. Как правило у таких ленивых с этим тоже крайне туго.

Аноним 410: Спасибо. Вы меня не возбуждаете.

Да ладна, не ревнуй

ignore: Вот вся сущность женская, мы ревнивые))

Как что, так сразу гордость включают ------>

Аноним 410: Вы меня не возбуждаете.

Мне сейчас что нужно сделать? Из кожи вон вылезти что бы ты возбудилась? Ты так мой интерес подстегиваешь?

ignore: Знаете, зря вы так. Не все мужчины мудаки. Если не повезло с несколькими, то это не значит, что все такие.

Расскажи ей что я не мудак, сразу станешь врагом N1

Из трамвая: но ка мне сказали старшие товарищи - суетно это все и в зрелом возрасте напрягает

Так и есть, но если с той женщиной интересно то легко и непринужденно.

Kor.ka: Поэтому меня умиляют такие товарищи, которые хотят секас каждый день. При этом не понимая как надо для этого постараться.

Все прекрасно понимают, что кому-то дается легче, кому-то сложнее, а кто то уже рукой махнул и не шевелится

Железный дровосек: кому-то дается легче, кому-то сложнее, а что то уже рукой махнул и не шевелится

Вот и пусть рукой махают. На это уж поди сиды есть

Из трамвая: а как надо стараться?

Видимо с кровью и потом, выстрадать этот секс

Kor.ka: Ежедневно то обращаться денег надо много. Как правило у таких ленивых с этим тоже крайне туго.

Бывает так что люди работают много, деньги у них есть а шевелиться лень.
А бывает так что у людей много свободного времени и денег нет...
Там еще бывают разные сочетания.
К Но когда у тебя нет времени, то деньги найдутся, и секс за деньги кажется неплохим вариантом, а если у тебя еще и есть жена то у певаешь вернуться домой без палева к 21-00

Аноним 410: Да не возбуждаете вы меня, н разу. Столько тем с вашим участием перечитала. Тут хоть завыворачивайся и переворачивайся. Сплошной антисекс

Ну и зачем не эта информация не содержащая смысловой нагрузки, да еще от анонима?
Ананим от меня не возбуждается... ты на самом деле думаешь что я сюда (на этот форум) пришел что бы тебя возбуждать и в конце концов довести до бурного оргазма?

Аноним 410: Дровосек обиделся что от него не возбуждаются))))

Пфффф... чуть не поперхнался
Для начала - "гюльчатай, открой свое личико" и скинь мне свою фотку, после этого я еще подумаю что с тобой делать

Железный дровосек,
Аноним 410,
Слушайте, создайте себе уже отдельную тему! Явно же вы друг к другу неравнодушны)))
или вживую общайтесь идите)

анонимка: Слушайте, создайте себе уже отдельную тему! Явно же вы друг к другу неравнодушны)))
или вживую общайтесь идите)

Пусть здесь пишут!

ignore: Пусть здесь пишут!

Прямо секс по интернету/телефону, ага?

Сaш-ок: Прямо секс по интернету/телефону, ага?

Ага)) здесь страсть, экспрессия, разборки!

Kor.ka: Жить с тётенькой на постоянку это ещё тот гемор. Ещё и с её двумя детьми.

И то каждый день не перепадет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы