Как найти отношения, когда у тебя 2 детей

Метаморфоза: Меня тут в паре тем высмеяли, про визит партнера для секса в Инвитро, ДО первого секса.

Ну первый секс можно и в презике, а дальше все ровно ехать вместе и анализы сдавать, помимо вич есть еще гепатиты и много чего не приятного

Железный дровосек: основная масса вот такие обиженные дамы

Ты себя к статусным относишь? Может в категории постарше дамы подходящие?

Аноним 330: Поэтому чем старше люди, тем все сложнее найти партнера.

ерунда все это. ЛЮБВИ все хотят и мужчины и женщины

Kor.ka:
Даже тут такая активная агитация для здоровья завести себе хоть кого то. А получается совсем не для здоровья.

Это надо делать, в любом случае, но остарожность не повредит к 40 годам не понятно где его енг мог побывать

Метаморфоза: Как-то совсем не хочется такой "букет" получить.

Вот такая ложка дёгтя.. А как мужчины реагируют если справку у них спросить перед свиданием?

Kor.ka: Ты себя к статусным относишь? конечно же нет, куда мне нищеброду? не отношу, я вообще - безработный диванодав, вялочлен-мелкописичник
Kor.ka: Может в категории постарше дамы подходящие?

Мне уж скоро 45+, куда там постарше? Там дальше только пенсионерки

Метаморфоза: Конкретный, с которым захотелось секса - метнулся в Инвитро.

На какие инфекции сдавали анализ?

Kor.ka,
Одна из знакомых овдовела в 37 лет,первый брак был счастливым, и, говорит, со 2 мужем тоже повезло.

Железный дровосек: Там таких нету, уже как 3 года ищу, основная масса вот такие обиженные дамы

И кто из нас обиженый? 3 года на СЗ. 🙈Меня и минуты на СЗ не было. И я не ищу. Я написала выше, выбрала себя.

Аноним 24: Одна из знакомых овдовела в 37 лет,первый брак был счастливым, и, говорит, со 2 мужем тоже повезло

Можно только порадоваться. Но тут нет никаких закономерностей.

Аноним 24: первый брак был счастливым, и, говорит, со 2 мужем тоже повезло.

Мне кажется, просто она умная по-женски, потому и мужчины с ней соответствующие.
Большинство в теме, к сожалению, подобной мудростью не обладают и совершают из раза в раз одни и те же ошибки.
Вот, к примеру, выражение

Метаморфоза: метнулся в Инвитро.

как будто мужик сидевший на зоне написал, а не молодая красивая женщина.

Аноним 330: И кто из нас обиженый? 3 года на СЗ. 🙈Меня и минуты на СЗ не было. И я не ищу. Я написала выше, выбрала себя.

Тебе не надо и ты не ищешь, а другие ищут, но проблемма у всех одна - мужик нынче не тот, не хочет ухаживать и тратить все свои деньги на вас.

Железный дровосек,

И?!
Не тратьте и сидите еще 5 лет на сайте. Вот и реакция ваша. Вот то о чем я автору и писала.
Мы с Вами не знакомы, а Вы мне тыкаете. Это уже о много говорит.

Да, много открытий чудных будет у вас на сз, автор. Лопатить - не перелопатить, про детей двух своих хоть не забудьте, а то нырнете в процесс...

Аноним 330: Будь я мужиком, а дети мои с бж. Я бы вобще о бабах не думала, путешествовала б и тачки меняла, на выхи и с детьми что-то прикольное бы мутила

Ага, в соседних темах дамы мужчин выжимают - то 5 то 7 раз за ночь надо, и горловой изучают и двух любовников. А тут мужчина, развёлся - и о бабах не думает вообще, машины меняет

Zoryana: про детей двух своих хоть не забудьте

Спасибо за совет

Аноним 330: Не тратьте и сидите еще 5 лет на сайте.

Не вижу смысла тратить деньги и время на всех подряд, тем более тратить время на полный бесперспективняк.

Аноним 330: Вот и реакция ваша. Вот то о чем я автору и писала.

Моя реакция вполне нормальная, а вот у тебя реакция обиженки. Будь проще и люди к тебе потянутся.

Аноним 330: Мы с Вами не знакомы, а Вы мне тыкаете.

Извени, с ананимами только на ТЫ, ибо слишком много чести.

Железный дровосек: Не вижу смысла тратить деньги и время на всех подряд, тем более тратить время на полный бесперспективняк.

Ну вот автор, причина таких "сидунов" на СЗ годами. 😂 А обиженка я. Да мне вообще пофиг. Я уже все поняла про Вас давно
А злитесь потому что Вас раздражают умные женщины, которым лапшу не навешать уже на уши. Вот и сидите там годами.
Я вот разочаровалась в мужчинах, так я и не сижу на СЗ. Смысл. Занимаюсь своей жизнью.
Раз так все плохо зачем Вы там?

Задумайтесь, что Вы пишите. 🤦‍♀️
Что типа из за таких как я обиженок.( А обиженкой меня назвали потому что, мужчины сейчас не хотят ухаживать нормально за женщиной, только режим, эконом онлайн, или эконом +😂, что я и написала)
Так вот из за таких как мы Вы там бедолага аж 3 года сидите, и дальше продолжаете . А Вам все не дают видимо. Какие плохие женщины нынче пошли. ☝️Ай, яй. Тратить на них еще время, ресурсы.

Rery: Ага, в соседних темах дамы мужчин выжимают - то 5 то 7 раз за ночь надо, и горловой изучают и двух любовников. А тут мужчина, развёлся - и о бабах не думает вообще, машины меняет

Мне не понять. У меня нет такой дикой потребности. Аллилуйя я женщина. Могу свободно жить и не парится. Просто у меня ребенок и куча забот. А будь я свободна, я бы горы свернула в плане зарабатывания денег и путешествий. Лично в мои планы мужик не входит,тем более дай мне хорошую мат прибыль. Я найду чем себя занять.
Какая там физиология у мужчин не знаю.

Мне вот интересно, а если все женщины разом вдруг откажутся удовлетворять мужские прихоти, что те делать начнут, 🤔?

Аноним 330: А злитесь потому что Вас раздражают умные женщины,

Пфффф, чуть не поперхнулся
Сама придумала - сама обиделась

Аноним 330: Я вот разочаровалась в мужчинах,

Я вот не разочаровался в женщинах, со многоми очень приятно пообщаться, очень много интересных дам на сз, но к сожалению мне с ними не по пути так как разные интересы и цели.
И даже здесь общаюсь с удовольствием, как хорошо что таких как ты не много

Аноним 330: Задумайтесь, что Вы пишите. 🤦‍♀️
Что типа из за таких как я обиженок.( А обиженкой меня назвали потому что, мужчины сейчас не хотят ухаживать нормально за женщиной, только режим, эконом онлайн, или эконом +😂, что я и написала)
Так вот из за таких как мы Вы там бедолага аж 3 года сидите, и дальше продолжаете . А Вам все не дают видимо. Какие плохие женщины нынче пошли. ☝️Ай, яй. Тратить на них еще время, ресурсы.

Еще раз сама придумала и еще раз сама обиделась....
Дорогуша, поверь мне, я там 3 года не из-за таких как ты, с такими как ты как раз проще вмего

PS:

Аноним 330: Вас раздражают умные женщины,

слава богу мне попадаются только умные женщины, так как с глупой я бы не смог общаться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы