Женская красота это огромный плюс или наказанье?

Ну, считаюсь красивой
Ни разу не мешало
Да, на работу берут легко. Благо помимо профильного образования, как ни крути, красивая внешность - это плюс.
С мужчинами. Ну как)) второй муж у меня, оба лапочки
Внимание от других, это зависит больше от настроения все таки и от настроя)) сколько «простеньких», но притягательных ведь есть

Большой плюс - в любой одежде хорошо выглядишь. Хоть спортивные штаны
Еще плюс - утром хватает умыться и уже все хорошо

А что «мужья подруг».. так это… вести себя уметь надо, так никто и не ревнует

Тем более к внешности быстро привыкаешь )
Первое впечатление - да, говорят что и фигура, и лицо красивое. Но потом то все равно все душу и характер оценивают

Аноним 919: Да, на работу берут легко. Благо помимо профильного образования, как ни крути, красивая внешность - это плюс.

Берут кем?
Кандидата на вакансию директора школы выбирают самого красивого? Или главврача?

Аноним 927,
Ведущий маркетолог

Аноним 927,
Даже сюда, при одинаковых вводных, типа опыта и образования, выбор сделают в пользу красивого человека

Аноним 919: при одинаковых вводных, типа опыта и образования, выбор сделают в пользу красивого человека

Аноним 927:
Кандидата на вакансию директора школы выбирают самого красивого? Или главврача?

Сидят в министерстве образования/здравоохранения и думают, кто красивее, Ольга Федоровна или Людмила Ильинична...

Аноним 927,
Как бывший hr-директор скажу, ДА
Тысячу раз были кандидаты одинаковые по уму и опыту, выбирали «того, кто приятнее», соответсвенно, и красивее

Аноним 919: Ну, считаюсь красивой
Ни разу не мешало
Да, на работу берут легко

Это разве красота, если приходится работать

Есть такой феномен в психологии - феномен аттракции. Кратко суть в том, что люди невольно приписывают личностные качества в соответствии с внешностью. Например, про полных часто думают, что они ленивые и неопрятные, хотя на самом деле это никак не связанные вещи. Люди с тонкими губами - злые, с близко посаженными глазами или низким лбом недалекого ума и т п.
Доказано, что красивых детей больше любят воспитатели, учителя, при объективно одинаковых ответах красивый ученик получает выше балл.
Помню, читала об эксперименте, где студентам лингвистического факультета дали анализировать рассказ. Двум группам дали одинаковый рассказ, только вместе с рассказом было напечатано фото автора. Одной группе дали рассказ с фотографией якобы автора, на фото была красивая девушка, а второй группе дали этот же рассказ с фото "автора" - непривлекательной женщины. Так вот, один и тот же рассказ был оценен совершенно по-разному, у красавицы оценки были гораздо выше. Хотя рассказ оценивали, казалось бы, только по лингвистическим канонам

Аноним 919: бывший hr-директор

Вы бывший hr которого министерства? Образования или здравоохранения?

Аноним 927: министерстве образования/здравоохранения

Аноним 927: директора школы выбирают самого красивого? Или главврача

Поэтому я считаю, что внешняя красота - это несомненный плюс, некий "козырь", сданный самой природой. Ну а как уж человек распоряжается дальше своими данными, зависит только от него

Nice_Girl: красивых детей больше любят воспитатели, учителя

Nice_Girl: студентам

Эксперимент нужно было и проводить на воспитателях и учителях. А не на студентах.

Аноним 927: Эксперимент нужно было и проводить на воспитателях и учителях

так и на них проводились. И выявили как раз закономерность, что красивые дети в среднем получают более высокие оценки, чем их непривлекательные сверстники за аналогичные по полноте и силе ответы

Аноним 92: Возили, показывали, хвастались, зависть в других мужиках вызывали. Как сейчас помню, имя мое - трофей.

cit]Аноним 92: Добавлю для будущих минусаторов, я настолько была ослепительно красива, что мне пофиг на вас)))[/cit]
Ну уж фото себя пятилетней у вас наверняка есть. Покажите, никто все-равно не узнает, раз была красива.

Колубара: Извините, но напоминает этакий пенсионерский сход, где красавицами были все в молодости

Ага. В 18 раньше всем подряд сигналили и из машин выпрыгивали, а уж про военного с Волгой вообще смешно, ещё на полном серьёзе это воспринимать.

ДанилараЯ:
Красивые красивы в любом возрасте. Более того - часто в любом весе. Поэтому вот эти вот "была" и "в молодости была" - это не про красоту

• много. Мама моя такая и в 5 и в 64, в любом весе Женщина. Природная красота и обаяние, не научиться этому. Сколько помню всегда куча поклонников, даже сейчас.

Какая есть: В 18 раньше всем подряд сигналили и из машин выпрыгивали, а уж про военного с Волгой вообще смешно

Мне не сигналили и не выпрыгывали и не дрались. Но один раз я дорогу переходила, на меня парень засмотрелся за рулём и чуть не въехал в зад впереди машины

Аноним 919: вести себя уметь надо, так никто и не ревнует

Ой не правда. Уж я всегда с мужчинами подруг на огромной дистанции и то… приходят домой ко мне пьяные зачем-то. За солью блин. То вк пишет типо пьяный и промазал адресом. Да и сами подруги многие откровенно ревнуют своих драгоценных на ровном месте. Присматривают» как будто мне их мужчины нужны 🙈
Ой вспомнила, как-то приехала на деревенскую свадьбу. Тихонько сидела с мамой своей почти трезвая. Подошёл какой-то мужик деревенский пригласил потанцевать, я отказала вежливо.
Потом оказалось жена его уже подруг начала собирать чтоб меня отучить с чужими мужиками общаться 🙈
Вот что это???
Кое как ноги унесла с этой свадьбы 😬
На такси в город уехала ночью 150 км

[user]Надеж
[cit]Аноним 407: Мне не сигналили и не выпрыгывали и не дрались. Но один раз я дорогу переходила, на меня парень засмотрелся за рулём и чуть не въехал в зад впереди машины

Я себя ослепительной красоткой не считаю, глаза и зеркало есть. Не страшко конечно, всё при мне, но вот всё о чем выше пишут у меня было и есть. Столько ослепительных красавиц отписалось и не одного фото ни в 5 ни в 40. Это как одна форумчанка из Москвы тут одно время писала, не помню ник. По её постам, я думала, роковуха такая, мужики штабелями ложатся. А потом она фото своё выложила в одной из фоточных тем. Я несколько раз потом к её фото возвращалась, думала ник перепутала.

Было одно время 2 красивых подруги. Никогда не завидовала, в то время личная жизнь у нас примерно одинаково складывалась. Но до этого был у них риск пойти не по той дорожке. Излишнее внимание, порой граничащее с насилием. Я середнячок совсем. Мне было легче. В итоге примерно одно и тоже получилось у нас. Все более менее счастливы. Насчет карьеры, тут у меня чуток поуспешней. Не думаю, что напрямую это зависит от внешности, но они были всегда на расслабоне, я - пахала как проклятая. Хотя изначально старт у них немного лучше, деньги связи семьи.

Какая есть: 18 раньше всем подряд сигналили и из машин выпрыгивали

Раньше просто нравы такие были. И машины у тех, кто привык чуть что выпрыгивать то с битой, то за женщиной.
Это просто культура 90-х. Это не ослепляющая красота)))

Конечно, красота это плюс, если ты его правильно используешь. Вот у меня в жизни есть пример, бывшая одноклассница очень красивая девушка была, училась неплохо. Вышла замуж по залету за никчемного парня (внешность так себе, ни образования, ни денег, характер ужасный), еще второго родила следом. Живут бедно, он не работает, её строит, никуда не отпускает. С её шикарной внешностью она могла бы совсем другую жизнь построить, а не вот это вот всё. У меня внешность обычная совершенно, а жизнь сложилась в этом плане гораздо удачнее, чем у неё.

Какая есть: ни в 5

В пять лет все красавицы. Эх, жаль, нет моих детских оцифрованных фото, показала б,какая я была милаха

Аноним 258: кто то может и пишет умные вещи, но сама тетка -теткой и пропускаешь , читать лень

А откуда вам знать, как пишущая выглядит? Тут фоток настоящих почти ни у кого нет на аве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы