Женская красота это огромный плюс или наказанье?

Ejidze: Германии своих красавиц разных мастей пруд пруди. Среда

Вот я не понимаю почему такой миф о том что немки страшные, а русские прям красавицы, сколько наблюдала немок даже русских немок они такие статные, натуральные блонди, белозубые, всегда порядок ... С лишним весом у них женщин как и у нас пруд пруди

Аноним 511,
Всегда считала, что главное красота души. Сама не красотка навереное, ну меня много кто видел с форума, но от мужиков всегда отбою не было и все жениться хотели.

Аноним 263,
Да гдее, они еще как то в молодости лет 5 норм, потом резко мужиковатая баба здоровая страшная кобыла с отвисшими сиськами. У них как то перехода нет практически. Валькирия и потом сразу мамаша Меркель. А самые страшные голландки-мужика от бабы не отличишь если обоих в мужское одеть и манеры такие же.

ПашаАнгелина: Да гдее, они еще как то в молодости лет 5 норм, потом резко мужиковатая баба здоровая страшная кобыла с отвисшими сиськами

Да прям. Разные есть и у нас откровенно страшненьких дофига. С плохой кожей, зубами, волосами, короткими кривыми ногами, животастых, с плохими фигурами. А если ресницы снять да брови отклеить, так и вовсе ничем не краше немок большинство.
Миф это все о неземной красоте русских женщин. Просто мы очень тюнинг любим. Волосы, ногти, брови, губы, ресницы, секси одежду, каблуки ( хотя сейчас меньше конечно) . Такой барби стандарт.
Везде короче есть и красивые и не очень. И свои стандарты красоты.

красавица,
НаталЪя,
Натальи, с днем рождения! Здоровья крепкого и счастья!

Аноним 110,
Про тюнинг согласна. Ну так наши и выглядят лучше ну хоть и поэтому. А те страшные и не стремятся, типа натуральная красота.

Аноним 511: Способствует ли красота и миловидность женщины ее личному счастью, помогает пробиваться в жизни, решать вопросы, или это приносит одни проблемы?
По своему опыту и опыту подруг напишите?

Помогает конечно)) Но красивой быть мало, важно ещё и быть умной, чтобы правильно свою красоту использовать.

Красота всегда плюс. Если она в минус, надо что-то с головой делать. Красавице.

Neiron: Красота всегда плюс. Если она в минус, надо что-то с головой делать. Красавице

100%
Либо она себя просто такой считает ))))

ПашаАнгелина: но от мужиков всегда отбою не было и все жениться хотели.

Прям все ?

В наше время уж к 30 годам можно себя красоткой сделать))
Все более менее доступно .

Не родись красивой, а родись счастливой😊 Но миловидная внешность помогает да.

Аноним 258: Обещать не значит жениться.
Кто то все еще прибывает в иллюзиях

Вот и я о том же )))

Аноним 110,
Спасибо🙏💕

Аноним 511: По своему опыту и опыту подруг напишите?

Важно наличие ума)

Аноним 258,
спасибо
Аноним 110,

асеныш: Зато тёток мнящих себя красавицами пруд пруди.

Ну вот хоть та же Наталья Красавица. Красавица ли? Стройная, спортивная, симпатичная - да. Но речь в теме ведь не о таких красавицах? Потому что в молодости таких девушек очень много, после 40 уже конечно меньше в разы. Но это не красота все же. И офигенная шикарная Вампа не красота. Все имхо

Мне кажется сложнее. Подружки комплексуют рядом с красивой девочкой, завидуют, строят козни. Мальчики нормальные боятся, только самоуверенные оболтусы лезут знакомиться. На работе подфортит, так сразу скажут типа переспала или за красивые глазки все досталось.
Из моего окружения ни одна красивая девушка, женщина, успеха какого-то ни в личной жизни, ни в работе не добилась. Зато сколько шума было в молодости, сколько ухажеров, кавалеров. А потом все куда-то подевались и живут они свою средненькую жизнь, кто в разводе, кто просто в обычном браке

Аноним 263,
А ещё у них тит@ки красивые наблюдала в бане ни раз )) шарообразные, причём в разном возрасте.

асеныш: Так что тема не объективна

Обсуждение красоты вообще не объективно.

Аноним 806: живут они свою средненькую жизнь

++
Для взлета нужен ресурс, свой или того, кто тебя продвигает, к внешности он в комплекте не всегда идёт.

Аноним 806: сколько ухажеров

Тут количество вообще не плюс, нужен один самый-самый, а не шумная толпа.

Аноним 806: они свою средненькую жизнь,

Да прям. Я живу намного ярче многих. Все же зависит от человека, от характера. Я сама по себе активная, легкая на подъем, веселая. И жизни такая же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы