Женская красота это огромный плюс или наказанье?

красавица,
Спасибо🙏💕 и тебя Наташа, с днём рождения!

НаталЪя: Спасибо🙏💕 и тебя Наташа, с днём рождения!

Спасибо огромное, Наташенька. Сегодня родились мы

Не скажу, что прям красавицей была, но всегда высокая, худая , симпатичная, на Бритни Спирс похожа лицом, ивлеева.
Такой типаж
Не блондинка, шатенка.
Рост 170, вес 55. Бюст 3
Мне это мешало, потому что моя молодость пришла на 90, было много бандитов, грубо домогались
Хотелось, чтоб видели личность, а не мясо
Флиртовать никогда не любила, хотелось глубины чувств.
Я сама виновата, не умела пользоваться, была наивная и доверчивая.
При этом мужчины всегда были состоятельные.
Это обижало, что покупают, как дорогой аксессуар
Тоже сама виновата

Постоянная переменная: Мужики - рабы красоты.

Да много чего они рабы))
И женской лести)) и женской активности и инициативы))) и показной слабости "она без меня пропадет"))))
И красивая им приз, и чужая приз, и просто новая тоже приз))))

красавица: В молодости красивы все,

Не все.

Я красивым завидую только в одном, проснулась такая с утра, умылась и усё красотка

Аноним 511: своему опыту и опыту подруг напишите?

Если уметь пользоваться то помогает, но большинство не умеют. Особенно старшего поколения, да и моего тоже. Те кто моложе 30 гораздо лучше пользуются. Конечно исключения всегда есть

В молодости я тоже была красавица,а мозгов не было,и нет до сих пор видимо,ну остались ещё черты...и мозги уже есть,а поезд ушел,мне 49... Сожалению о многом

Аноним 92: Добавлю для будущих минусаторов, я настолько была ослепительно красива, что мне пофиг на вас)))

Я не минусист, но так хочется посмотреть на фото красивой девушки, может покажите, хоть подростковую. Просто порадовать глаз.

В моём окружении все красивые девушки счастливы.

Дело молодое,
Готова спорить,что красота на первом месте, остальное вторично. Вопрос в том, что в битве за место рядом с красотой, выигрывают самые достойные самцы. Остальные выбирают их харизмы, чю, душевности, верности... Ну кому-то просто хозяйка в дом нужна.

Постоянная переменная: битве за место рядом с красотой

Не вижу битвы вокруг Особы, например.
И ее устроенности не вижу.
Обычная дочка из обеспеченнной семьи будет иметь выбор из более интересных по всем параметрам МЧ, чем красавица без полезных связей.
Девы, ну посмотрите уже вокруг, сколько красивых учительниц, продавцов и медсестер, которых не сосватали олигархи.

Дело молодое,
Обеспеченные мальчики выбирают красавиц,женятся по-разному,но это не отменяет их естественного выбора и любовниц - уж точно не обделяют.Голодранцы часто сватаются к наследным принцессам. Деньги первичны, разумеется, это смешно обсуждать.

Конечно. Лицемерно это отвергать и приводить примеры про толстую, страшную, но умную Маню, которая таки вышла замуж за олигарха.

Ну не знаю,на канале Россия только так в жизни и бывает.

Красота это огромный плюс, что бы не говорили. Даже немного этой самой красоты, и все, жить гораздо легче.

А как понять, что красота, а что нет? как понять, что женщина-красивая? а как именно ей понять? У меня одноклассница-от природы богиня: грудь 4ка, параметры модельные, худенькая, высокая, блондинка от природы, губы пухлые, глаза-голубые- ни разу замуж не звали и не была, 3года встречалась с горбатым вонючим злым мужиком на 25 лет ее старше,а ей было 24, до сих пор не видит в себе красоту, хоть имакияж-прически-шмотки, свой маникюрный бизнес(в антее арендует) с 22лет. А все считает себястрашной, и всех считает, очень неуверенная в себе,а ее мать все детство прямо при мен ей орала, что та -корова и уродина. И на кой тогда красота?

Колубара: Что меня радует, это то что в теме отписываются исключительно красавицы, утомленные вниманием Извините, но напоминает этакий пенсионерский сход, где красавицами были все в молодости

Ой , ну вы же понимаете, что из тех кто тут себя заявляет обалденным красавицами, по факту на самом деле их пара человек из всей толпы . Все остальные обычные. Ну может симпатичные, не более того. Я в жизни природных идеальных красавиц видела два или три раза, плюс Моника Белуччи. Зато тёток мнящих себя красавицами пруд пруди. Так что тема не объективна. Говорить можно всё что угодно. Сейчас у женщин огромное самомнение, мода такая наверное - всегда превозносить себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы