Женская красота это огромный плюс или наказанье?

Аноним 511: Способствует ли красота и миловидность женщины ее личному счастью, помогает пробиваться в жизни, решать вопросы, или это приносит одни проблемы?

Красота это 💢ой бонус. Это сразу доверие и общительность. Минус красоты в том, что не стоит напрягаться.... В овощном киоске все красавицы(с)

Аноним 511: По своему опыту и опыту подруг напишите?

Ну а что мой опыт? Я не очень, точнее по молодости машины останавливались и разборки устраивали, это да, а сейчас не очень, так вот всё своим умом.
Жалко по молодости не вложили, что своей красотой надо пользоваться во всю...

Смотря где. Если работаешь с людьми, то приятная внешность это явный плюс.
А вот с мужчинами - чрезмерное внимание. Ращдражает, если честно. Общаешься с человеком по делу, из интереса или ещё по какому-то поводу. А там у человека другие мысли. И ладно б если просто к флирту сводилось.

Помогает, конечно, в совокупности с мозгами желательно)) а вообще клево иметь артистичную внешность- захотела- сегодня красотка, захотела- серая мышь, вообщем достаточно быть просто симпатичной с хорошей фигурой, а нарисовать все что угодно можно

В молодости больше минус, особенно если в головушке ветер, в более зрелом возрасте наоборот плюс.

Что меня радует, это то что в теме отписываются исключительно красавицы, утомленные вниманием Извините, но напоминает этакий пенсионерский сход, где красавицами были все в молодости

Колубара: утомленные вниманием

Не верю в это. Внимание это классно. Если бы не нравилось, не ухаживали бы за собой. Из красавицы можно элементарно стать уродиной за одну минуту.

ДанилараЯ,
А у вашего какая любовница?

Ну не знаю, иногда красота по разному воспринимается и мужчинами и женщинами, например у меня знакомая говорила все время о своей подруге детства, которая пипец какая красивая, такая что даже проезжая в трамвае и смотря в окно ей мужики из машин предложения делали ну и вот встречаемся мы с ней и я вижу жутко перигидрольную блондинку, правда волосы длинные, но такая жёлтая солома вот без тонировки , загар такой прям коричневый огородный, нос большой тоненькие губы, глаза близко посажены, но голубые, высокая правда и фигура стройная, но на разговор она прям "фортовая" с матом через слово и постоянно с сигаретой в зубах просто сама прелесть, но мозги у неё кстати были, она очень хитро поступила, вышла замуж в 25 за 55 летнего дядечку на очень хорошей должности и обеспеченного тогда нового русского, сама она из очень глухой деревни, куда мы и ездили со знакомой иногда. Эта красотка ещё школу и юридический закончила с красным дипломом сама умом, и она все время размышляла как с этого дядьки поиметь чтобы всех родственников из деревни переселить в город и обеспечить, насколько я помню она это и сделала потом, вот это я считаю мозги так мозги - умело использовать свои плюсы

Сразу оговорюсь - не красавица )))) и уже в возрасте
На днях была такая ситуация, когда я находилась одна в безлюдном достаточно месте, помочь некому, и произошла неприятность, при решении которой
очень-очень сильно пригодилась моя смекалка, и после этого я с таким чувством сама себе сказала: Слава богу, что у меня есть мозги. Вот что бы я сейчас с одной красотой то делала???

А если серьёзно - знакомые красивые девушки были ещё и приятными в общении,
но у большинства из них сложилась тяжелая судьба. Но я изначально в молодые годы не понимала их выбор. Наверное это беда нашего поколения, следующее уже более разумно было в плане выбора спутников жизни.

Аноним 275: Если бы не нравилось, не ухаживали бы за собой. Из красавицы можно элементарно стать уродиной за одну минуту.

Значит это не красота совсем была. Природная красота она и не накрашенная и после родов и поправившаяся красивой останется

Аноним 263: Ну не знаю, иногда красота по разному воспринимается и мужчинами и женщинами,

Это точно. Как-то в молодости в складчину с незнакомой девушкой (ждали ОТ, а его всё не было и время было позднее) поймали машину. Водитель - иностранец из ближнего зарубежья, всю дорогу воспевал красоту моей спутницы. А на мой вкус, при ее обесцвеченных волосах были слишком черные и широкие брови, а его она просто покорила.

Аноним 92: я настолько была ослепительно красива

Почему "была"? куда красота делась?

Красота это дар чаще всего, как недюжинный ум и крепкое здоровье. У меня в юности мужчины сплошь статусные окружали, обеспеченные, тп, многих тогда и сейчас вижу на экране тв и с рекламных щитов. Но не пригодилось особо эта данность или не смогла воспользоваться) При общении с людьми большой бонус, в работе с мужчинами, с женщинами стараюсь меньше пересекаться, с ними сложнее. Бывает видят соперницу, это не к чему.

Конечно бонус.

Аноним 239: поправившаяся красивой останется

Ну это уже не красота, а что-то другое. Грязная голова, жёлтые зубы, обвисшие титьки и толстые пальцы с «красивым» маникюром от былой красоты не оставят и следа. 100%

Красота очень помогает в жизни. Но на одной красоте далеко не уедешь, мозги должны так же присутствовать. Если в молодости можно сойти за милую юную глупышку, то с возрастом это вызовет только раздражение.

Колубара: Что меня радует, это то что в теме отписываются исключительно красавицы, утомленные вниманием Извините, но напоминает этакий пенсионерский сход, где красавицами были все в молодости

Да ладно, обычная завистливая тема на юмаме.
Обычные обесценивающие клише " вовсе вы не красавицы, и не были никогда" "важна не красота, а мозги" "все вы врёте" ""у каждого свой взгляд на красоту" "вот у всех моих знакомых миллиардеров жены обычные, но мегаобаятельные. А красотки нафиг не нужны"
Все стабильно в женском серпентарии

Аноним 275,
Как вы все верно описали)) Даже добавить не чего. Единственное, одно время устала всем вокруг доказывать, что у меня не только внешность, но и мозги есть) Особенно от женщин приходилось отбиваться. Говорили, конечно, с такой фигурой и с такой внешностью, мне бы тоже должность высокую дали. А то что я выполняю свою работу безукоризненно, делаю это быстро и качественно ни кого не интересовало. А когда я перестала и на это обращать внимание - еще легче стало. Плюс и к этим девушкам нашла подход, сейчас в прекрасных отношениях)
Поэтому, внешность мне всегда помогала)
Хорошая работа, интересные люди окружают, прекрасный Муж, с которым вместе 20 лет.
Но красота будет помогать, если ты будешь относиться к людям с уважением, а ни задирать нос.

Колубара: только чет жены у всех влиятельных мужчин нифига не обаятельные низкожопки с охрененным чувством юмор.

Плюсуюсь. А все рассказы про харизму и ум не более, чем самоуспокоение. Мужики - рабы красоты. Другое они могут добрать среди друзей/коллег. Как бы не была умна и интересна дурнушка, она всегда проиграет более красивой при прочих равных.
Красота для женщины-основной божий дар.

Аноним 275: Грязная голова, жёлтые зубы, обвисшие титьки и толстые пальцы с «красивым» маникюром от былой красоты не оставят и следа. 100%

Голову помыть не сложно. А зубы почистить- пролечить.
Я тоже согласна , что красота никуда не девается. Она переходит в другой статус
Конечно если брать крайности, женщина пьёт много лет или жизнь крайне тяжёлая, тогда будут изменения, но если вести обычный образ жизни, то никуда не девается.
Видоизменяется, да. Но не исчезает

Я умная и красивая , еще и рост модельный и фигура песочные часы с 3 красивым размером груди . Мужчинам всегда нравилась.
Своего умного красавца за жизнь так и не встретила .
Вышла замуж просто за умного, но не красавца совсем . По 5 бальной шкале жизнь удалась на 4.

В молодости красивы все, юность и молодость притягивает мужчин, отсюда и полк поклонников.
А пожившая, располневшая женщина, забившая на себя, с печальным лицом, 35+ мало кого привлечёт
Всё ведь просто, как дважды два.
А в молодости,/юности Всё само собой, самцы бойни устраивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы