Женская красота это огромный плюс или наказанье?

Тяжкое бремя, огромный плюс, наказание - не верю.
Небольшая прибавка - да, так и есть. И небольшой повод для внимания как в плюс так и в минус.
Не более того.
Может чуть помочь, может чуть помешать - от ситуации.
Ум, обаяние, активность и везение решают гораздо больше.

Аноним 511: Способствует

Аноним 511: личному счастью, помогает пробиваться в жизни, решать вопросы,

Мозг и здравый смысл
Красота приятный бонус

Лилибeт: Лицемерно это отвергать и приводить примеры про толстую, страшную, но умную Маню, которая таки вышла замуж за олигарха.

Так Мане зачем олигарх, если у неё ума палата и денег по этому куча, Маня покрасивше , чем просто олигарх выбирать будет. Ну ли просто она выбирать будет , а не её. То же мне предел женского счастья замуж за олигарха - но в принципе да, это конечно потребует именно красоты и это самый быстрый и лёгкий путь к деньгам, тут согласна.

Аноним 92: я настолько была ослепительно красива

а почему "была", куда красотища подевалась?

Меня все называют красавицей
Но я очень нестандарт внутренне
Выбрать всегда было из кого в плане мужчиин
Чуть позже допишу чем закончилась эта "глава"
предыдущая печально -овдовела по независящим обстоятельствам
И сразу всегда сыпались варианты
точно могу сказать что красивым есть из кого выбрать
а красивым и умным особо и нет...
меня мало кто цеплял внутренним содержанием

Если красавица не смогла устроиться в жизни-то она дура. Потому как у нее был огромное преимущество.
Устроиться -в теме Марины она хорошо объяснила этот термин.

Material girl: Но сама по себе красота нейтральна

нет она не нейтральна. И мы не берем в расчет 10-летних девочек. Потому что когда созреют мальчики, годам так к 16, они будут выбирать не компанейскую веселую общительную девочку, а ее более красивую подружку. Ну, вот правда жизни. Хоть как ты начинай песню про-красота не во внешности, чувство юмора круче, ум это сексуально и блаблабла. А вот по факту-красивая длинноногая девочка всегда в приоритете у мальчиков. которые перестали играть в лего

Колубара: Потому что когда созреют мальчики, годам так к 16, они будут выбирать не компанейскую веселую общительную девочку, а ее более красивую подружку. Ну, вот правда жизни. Хоть как ты начинай песню про-красота не во внешности, чувство юмора круче, ум это сексуально и блаблабла.

Я думаю что у каждого есть свой сильный ресурс, и тут уж кто насколько максимально выжмет из него, тот и прыгает дальше.

Material girl: и тут уж кто насколько максимально выжмет из него, тот и прыгает дальше.

только одним все легко, а другие опу рвут. И я именно про красоту, а не симпатичность

Колубара: Если красавица не смогла устроиться в жизни-то она дура. Потому как у нее был огромное преимущество.

Красивые бывают и стеснительным, и пассивными, и без ресурса в остальном. Они ж разные, как и все люди.
Сколько видела хорошо устроенных - династические браки (сумели родиться в обеспеченной/влиятельной семье), либо умны и предприимчивы, стартовали не с нуля.
Огромного преимущества красота не даёт, его дают либо связи, либо выдающиеся личные качества.
Зайдите в любой офис - сидит конкурс красоты на ресепшн, а директора их замуж не зовут)))

Дело молодое: айдите в любой офис - сидит конкурс красоты на ресепшн, а директора их замуж не зовут)))

только чет жены у всех влиятельных мужчин нифига не обаятельные низкожопки с охрененным чувством юмор. Даже если жены династические. то любовницы опять же не низкожопки
Удивительное совпадение

Material girl: у каждого есть свой сильный ресурс, и тут уж кто насколько максимально выжмет из него, тот и прыгает дальше.

++
Без таланта выжимать, т.е. без волевого характера (выглядеть при волевом характере и постоянном волевом усилии можно и нежной ромашкой) и желания прыгать (а это усилие, попытки, в т.ч. неудачные, разбор собственных полетов) и/или везения ни один ресурс, хоть красота, хоть ум, ничего не сделает.

Колубара: охрененным чувством юмор

Вообще не пригодится.

Аноним 275: Женщины комплектующие на фоне красивой девушки начинают обесценивать и пассивно агрессировать. Самоутверждаться. Приходится ставит на место.
Начинаешь опасаться и не доверять мужчинам. Много предложений, много слов и много много всего. В итоге большенству нужен банальный секс. Разочарования.

Аноним 275: Мужчин подруг обхожу 10 дорогой чтоб даже не думали подкатывать. Хотя такое было не раз. Ставила на место. Ну и надо сохранять

Аноним 275: Много внимания мужчин и женская зависть = нехорошие слухи и сплетни.

Аноним 275: меня все подруги красотки. Только в такой компании получается равное общение без пассивной агрессии.

Колубара: только чет жены у всех влиятельных мужчин нифига не обаятельные низкожопки с охрененным чувством юмор. Даже если жены династические. то любовницы опять же не низкожопки
Удивительное совпадение

+

Красота без ума не имеет смысла, даже для мальчиков.

Дело молодое: Красивые бывают и стеснительным, и пассивными, и без ресурса в остальном

А уж сколько травмированных из-за красоты. Кого-то родители обесценивали, кого-то окружающие женщины, кого-то мужчины. Постоянная зависть.
Я читала интервью Моники Беллуччи, она очень много пережила из-за своёй красоты, особенно в детстве и юности. Но вот ей уж дал боженька, дак дал. Идеальная красота для меня в любом возрасте.

Вообще никак мне кажется не помогает.
Вот трудоспособность, ум, умение делать свою работу да.
А красота... ну смысл в ней? В жизни тоже не особо. Большинство мужчин наоборот сторонятся красивых.

С красотой сложнее. Она обязывает. Ей оч желательно соответствовать. Немногие остаются красивыми, например, в лишнем весе или вне услуг парикмахера и маникюрши.

НаталЪя,
С днём рождения, Наташа

Аноним 511: или это приносит одни проблемы?

Не встречала такого.
Только на ю матери читаю, о том, что всем все завидуют и все всех хотят

Аноним 511: Способствует ли красота и миловидность женщины ее личному счастью, помогает пробиваться в жизни, решать вопросы,

Красота, это всегда плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы