Женская красота это огромный плюс или наказанье?

Долорес Клейборн: молодые все,в основном, красивые

Молодые почти все хорошенькие, но вот красивых примерно как Джоли или Моника Белуччи единицы. Сама порой на таких стою рот открыв посреди дороги. Им нужны мудрые родители, конечно, которые помогут этим даром воспользоваться и выйти на другой уровень жизни.

У меня мама была красавица, да и сейчас вобщем ничего так))) ну возраст уже конечно)
Вот там точно все замирали. Кто не знал и фото видел спрашивали-это актриса какая то?
Устроилась в жизни хорошо, всегда знала чего хочет. Не работает и не работала (работала в СССР на максимально легкой работе в удовольствие) , просто не было необходимости-всегда было понятно, что мужчины принесут все что нужно и причем даром. Часто наблюдала когда мужчины помогали просто так ей, ни о каком там сексе или чем то таком и речи не было, достаточно просто спасибо. Вышла замуж раз и на всю жизнь,живет счастливо (ттт)

Опять Para (уженержу),
Спасибо и на этом)))

Аноним 615,
Да-да, обязательно...этого коммента я ждала первым)

Troyanska_Ya,
Это как в меме...Раньше я был молод и красив, теперь просто красив...

Лилибeт: Вот, автор, видите, какая тяжёлая жизнь:ах, я вещь, ах я трофей (Островского перечитаем), ах тяжёлое бремя. А таки жалко, что дочь не красавица

Не смешно. Красота - это бремя и наказание. Лучше быть просто милой и симпатичной)

Troyanska_Ya,
Лень матушка все сгубила...Да и на пенсию скоро...

Аноним 392: Ой фото можно, всё равно ведь не узнают сейчас ! Я не стебусь просто нравятся красивые люди ))

Увы, узнают: одноклассники, одногруппники, соседи...
До анекдота доходило, когда соседи-мужики парней знакомых ко мне в квартиру отправляли, сходи - познакомься... Отец мой их с лесенки спускал. Так что ничего хорошего-красота не дает...

анонимка,
Как там... у классиков? Увы, увы, дела давно минувших лет...

Какая есть,
Поищу, на антресолях где то альбом завалялся...

я тоже считаю, что настоящая красота это испытание. Проще быть милой и симпатичной, уверенной в себе и умной).

ПашаАнгелина,
покажите фото мамы 😊

Отвечу коротко, огромный плюс, способствует, еще как помогает...

AliseAlise,
Не хочу деанонить маман
Покажу глазки только)) фото чб естественно, но она натуральная брюнетка с голубыми глазами) сочетание отпад-черные волосы, черные брови, голубые глаза. Брови натуральной формы природной такие. В молодости звали в кино сниматься, выступать в цирке с иллюзионистом как помощница, но она не любит на публику выступать и вообще шевелиться особо, а кино это беготня, как она говорит (ну еще бы, публики вокруг хватало всегда) и вообще много шевелиться. Правда такие выводы она сделала для себя когда в кино одном снялась на второй роли в советском и в цирке выступала несколько раз из ящика выходила ))) но говорит поняла что эта беготня и суета точно не её. Ну можно понять и так ей живется норм, а честолюбия нет

асеныш,
Это точно. Известная тут роковуха на фото и в жизни оказалась тощей лысоватой обычной бабой, зато вся из себя и типа мужиков меняет как перчатки. Ну не знаааююю, по моему по ее постам так там личной жизни сто лет как нет. Но пишет то, пишет!

Аноним 263: ну и вышла в 20 замуж за деревенского мужика работающего в шоферах на грузовичке, так и живут, обычно ниже среднего

Рассказываю: пришла как то ко мне по просьбе родственников девочка проконсультироваться, красотка невероятная, высокая, стройная, кудри рыжие, кожа идеальная. Ну прямо ах какая барышня. 25 лет зовут Катя. И говорит мне Катя: мой любимый женат, хочет развестись, но жена не дает развод, плюс у них ребенок, ипотека и еще какие-то долги. Что ему делать?
Катенька, говорю ей, если ваш мужчина решил разводиться, то пусть он сам придет и спросит. Про себя думаю, какой-нибудь дядя морочит девочке голову, разводится не собирается, просто красавица любовница для статуса и отдыха душой Катя головой покивала и ушла. Недели через две звонит: Толя готов с вами встретиться. Ну ок.
Привозит она своего Толю и упс... неожиданно... молодой парень где-то ее ровесник, маленького роста, ниже ее, невзрачный совсем, водитель Скорой помощи с зарплатой 25 тысяч родом из деревни Гадюкино. У Кати - отпадная внешность, машина в кредит, высшее образование, работа в банке и квартира студия от родителей. У Толика долги, жена, ребенок, ипотека. Просто бинго Бонусом: я ситуацию объясняю, как ипотеку делить, сколько алименты платить, Катя все понимает, Толик сидит со стеклянными глазами, Катя ему переводит на доступный его пониманию язык.
Поговорила я с ними и потом перезвонила родственникам которые ее ко мне отправили: что это было вообще? Где она нашла этого задрота и зачем он ей нужен?! Родственники взвыли и сказали что родители Кати тоже в шоке валяются. Сошлись на мнении, что Толик видимо секс гигант, больше никаких логичных объяснений в голову не пришло
В итоге Толик разошелся. Ушел от жены к Кате. Спустя несколько лет ко мне заехала Катя с праздником поздравить. С большим воодушевлением Катя рассказала что в отпуск они ходили в поход, по горам лесам, палатки, рюкзаки, примус, с ними была 7 летняя дочь Толика и их годовалый ребенок. Я про себя содрогнулась при мысли о таком отдыхе По рассказам родственников живет молодое семейство в квартире Кати, денег мужа понятно на жизнь не хватает, помогают родители Кати и сама она на работу из декрета быстро вышла, потому что жить не на что. Толик хочет еще детей, деньги Толика не парят.
С внешностью Кати у нее был практически неограниченный выбор из молодых, красивых, холостых, но любофф зла...

ПашаАнгелина,
очень красиво когда черные волосы и голубые глаза, согласна. У меня у мамы тоже так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы